Пластиковые мопеды

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
ar4e
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: KTM XC200
Пластиковые мопеды

#1 Сообщение ar4e »

Ребят я в мото теме не первый год, по своему опыту скажу, что когда выбирал первый мот смотрел только на спорты, исключительно на спорты! В других классах мотоциклов не видел смысла, и как покупку не рассматривал вообще! Но на тот момент мне было 18, не сформировавшийся мозг(летал от 250 до 1000 rr года этак 4, слава богу безаварийно), не совсем четко отдавал себе отчеты о своих действиях(слава богу обошлось), но все дальше и дальше углубляясь в мото тему, наблюдаю такую тенденцию, пластиковые моты от 600+ кубов улетают быстрей всего и садятся на них не всегда молодые ребята, часто и 30+ лет, вроде зрелый мужик, а выбирает спорт, причем цель как правила езда на работу и с работы, по выходным покатушки, раз в месяц выездки на дачу! Почему не купить для этих целей себе классику, если хочешь на клипонах-кофешку, для преодоления пробок мотард!? Но все же супер спортсмены, если ты на спорте тебе бабы дадут, бабы видь в теме покатайки все на спортах кататься хотят(как правило все молодые 18-24), так вот из-за перспективы потолкаться в попу после покатушек надо брать спорт? вы самоутверждаетесь за счет этого? я к примеру второй месяц не могу продать офигенный эндурик, просто нет звонков, эндуристам же не дают, особо никого не покатаешь! Я вам так скажу, открыв для себя тему катания по внедорожью, с него переходить на другой калсс не собираюсь, максимум безопасно, адреналина кучу, много нового может для себя открыть человек ездивший на мото, но не ездивший на эндуро! Слава богу все те люди с кем я летал на спортах тоже к этому пришли, все эндурят, выезжают на кросс трассы, есть люди которые остались верны и спортам в том числе, грузят его в прицеп и везут на трек, пару ссесий продубасив, загружают и везут обратно в гараж, да вот так вот, и именно так! Создав эту тему просто выплескиваю негативные эмоции, от того что гибнут люди на спортах, захожу на МФ с опаской, что опять наткнусь на эти темы, немогу продать хороший мот, а нужны бабки, люди далеки от идеи и болезни двумя колесами, зачастую берут ради понтов и в очередной раз подтвердить свой статус, имея не только машину, но и красивый спортивный мот в гараже...
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore

Angreg
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 12 дней
Мотоцикл: CB600FA
Re: Пластиковые мопеды

#2 Сообщение Angreg »

Не, зря писал - чесотку эндурика никто не купит... :-(

RoK
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев
Мотоцикл: Моё

#3 Сообщение RoK »

ar4e писал(а):я к примеру второй месяц не могу продать офигенный эндурик, просто нет звонков, эндуристам же не дают, особо никого не покатаешь!
No comments
Последний раз редактировалось RoK Сб май 25, 2013 18:02, всего редактировалось 1 раз.

ar4e

#4 Сообщение ar4e »

RoK писал(а):No comments
я по роду своей деятельности 4 года работаю в мото индустрии, и могу заявить с полной ответственностью, что было раньше и что сейчас разные вещи, у людей пропадает дух двух колес, на смену мото болезни приходят дешевые понты, это у каждого четвертого вливающегося в эту движуху
Последний раз редактировалось ar4e Сб май 25, 2013 19:15, всего редактировалось 1 раз.

RoK
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев
Мотоцикл: Моё

#5 Сообщение RoK »

ar4e писал(а):я по роду своей деятельности 4 года работаю в мото индустрии, и могу заявить с полной ответственностью, что было раньше и что сейчас разные вещи, у людей пропадает дух двух колес, на смену мото болезни приходят дешевые понты, это у каждого четвертого вливающегося в эту движуху
Возможно. С этим утверждением спорить не берусь. Но твой пост написан ТАК эмоционально...
З.Ы. Дырезет - хорошая мотоцикла. Сам про эндуро/мотард начинаю подумывать
Последний раз редактировалось RoK Сб май 25, 2013 19:19, всего редактировалось 1 раз.

ar4e

#6 Сообщение ar4e »

RoK зашел на форум 2 темы в верху висят, один в Самаре удирая от мусаров сбил девушку и сам на смерть, без экипы, я называю это набор джентльмена перчи и шлемак(так просто удобнее глаза не слизятся и руки не скользят), и второй в Москве, и вот в таком режиме 4 года, на работу тебе вести привозят как с фронта, да еще на МФ зайдешь тут такое же.... просто сил уже нет все на спортах же, спортсмены ***
Последний раз редактировалось ar4e Сб май 25, 2013 19:32, всего редактировалось 1 раз.

alkmax
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: бигбург :)

#7 Сообщение alkmax »

ты рельно считаешь что кто то ввалит 200килорублей чтоб рискуя жизнью весь сезон разгребать среди 100стр флуда найти ту сцыклявую малолетку которую надо катать кудато чтоб може быть она дала???
епт :dash2:
за этот бюджет можно до кровавых мозолей :smile18: в тайланде или еще где нить...
нормальному мужику не нужен мот или крутая тачка
нужен Прибор и два шара в комплекте!!!
в категории "после 27" девок неудовлетворенных полмосквы...
нароют, накормят и рубашку погладят!
мож конечно не у всех так :)))))
Покамест джидо ром, ёв багала и кхэлла!

ar4e

#8 Сообщение ar4e »

Я то с тобой согласен, только вот опыт показывает, что есть часть людей у которых одна из причин покупки мота именно эта!!! И это печально(( я не говорю про всех но некий процент берущий спорт байки тут имеется, в особенности в офисном планктоне

Саша555
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: R 1200 RT

#9 Сообщение Саша555 »

являюсь ярым поклонником классиков! но с удовольствием бы прикупил бы себе спорта(как второй мот) но скорее всего пересяду на спорт - туриста! т.к. перспективы обогащения не наблюдаю!
что-то шумит после 320

Медный Ч
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: есть

#10 Сообщение Медный Ч »

ar4e
... ты че-то загнался, не бери в голову, я бы кстати тоже спорта прикупил для трека...
а по поводу женского пола, так они просто не в теме, ведутся на цветные побрякушки, красивый экип и мотик, как отражение материального благосостояния водителя данного т/с, если бы они знали сколько люди за сезон бобла в мотокросс вваливают, все бы в грезюке у трамплинов стояли, нормальные гонялы 3-4 мота за сезон скатывают...
Последний раз редактировалось Медный Ч Вс май 26, 2013 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Барсук
На форуме: 14 Лет 13 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#11 Сообщение Барсук »

ar4e писал(а):вроде зрелый мужик, а выбирает спорт, причем цель как правила езда на работу и с работы, по выходным покатушки, раз в месяц выездки на дачу!
Я тоже не понимаю... использовать потенциал спорта в городских условиях, да и вообще на наших ДОПах - слишком большой риск, не использовать - зачем тогда спорт? Ведь то же самое можно делать с бОльшим удобством. Вывод - ...
Последний раз редактировалось Барсук Вс май 26, 2013 22:26, всего редактировалось 1 раз.

SuperDenchiK
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 16 дней
Род занятий: профессиональный бездельник

#12 Сообщение SuperDenchiK »

Барсук писал(а): Ведь то же самое можно делать с бОльшим удобством. Вывод - ...
купить СИБИХУ :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось SuperDenchiK Вс май 26, 2013 22:28, всего редактировалось 1 раз.

alkmax
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: бигбург :)

#13 Сообщение alkmax »

в нашем планктоне на 400чел
2 спорта, 2 чеппа и 1 кросач
возраст примерно одинаковый 30+

но чуваки на спортах ездют давно и явно не ради баб клеить или понтов ...

епт зайдите на мамбу или еще какой сайт женской безнадеги...
ЦПХ
налетай и забирай
и накаких тебе покатайте :))))
Покамест джидо ром, ёв багала и кхэлла!

motogixer
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: gsxr

#14 Сообщение motogixer »

Ведь то же самое можно делать с бОльшим удобством.
Мне ОЧЕНЬ удобно на спорте. На нейкедах\классиках - нет.

причем цель как правила езда на работу и с работы, по выходным покатушки, раз в месяц выездки на дачу
и замечательно. человек получает удовольствие от этого.

Но все же супер спортсмены, если ты на спорте тебе бабы дадут,
никогда не использовал мотоцикл ради этих целей.

Радуга имеет множество оттенков. Если ты этого не видишь - это только твои проблемы,и не нужно впаривать это другим
Последний раз редактировалось motogixer Вс май 26, 2013 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Serjik-Superman
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: CB400-->GSX750R-->GSX1300R-->GL1800 & TTR250-->WR450--> SXF250 14/15

#15 Сообщение Serjik-Superman »

накипело?)
спорты щас тоже хренова уходят. за месяц 2 звонка ни о чем.

Ответить