Если это в мой огород камень (смотрю, цитируешь меня), то я сюжет посмотрела только сейчас: на работе ссылка блокируется. В чем необъективность? Там действительно речь идет про лесоПАРКОВУЮ зону вблизи жилых домов.Gerasim33 писал(а): даже объективно посмотреть сюжет не могут...
А вот это смотря где... Если дороги грунтовые и при этом сухие, то да и десять квадриков не причинят вреда. А если грунтовка после дождя, то она будет перемешана в кашу. А по этим дорогам люди пешком ходят... и в дождь тоже.Gerasim33 писал(а):Из-за того, что мы гоняем на проселочных и лесных дорогах местным жителям не горячо не холодно
Также стоит учесть, что в Москве любые остатки леса имеют статус лесопарка в отличие от лесов по области. Так что, лесопарк - это не более, чем обозначение охраняемой зеленой зоны. А по сути, что в городе лесопарки, что в области леса (расположенные в непосредственной близости с жильем) несут одну и ту же функцию. Люди через них перемещаются из точки А в точку Б как по более короткому пути, нежели чем по автомобильным по дорогам; ходят гулять и отдыхать.
Еще раз повторюсь, если вы приехали в область и вам кажется, что это дикое и глухое место - это вам только кажется. Люди живут везде. В отличие от города в области для людей проходить расстояние в пять км туда и столько же обратно каждый день обычное дело. Тогда как в Москве единицы ходят пешком. Уклад жизни все-таки чуть отличается. Нужно менять немного свое "городское зрение" уже при пересечении МКАДа:-).