Охото на квадроциклистов

Юридические вопросы и советы, по регистрации, управлению, страхованию и т.п.
Нюрок
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
Род занятий: Автосервис.
Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)
Re: Охото на квадроциклистов

#31 Сообщение Нюрок »

Gerasim33 писал(а): даже объективно посмотреть сюжет не могут...
Если это в мой огород камень (смотрю, цитируешь меня), то я сюжет посмотрела только сейчас: на работе ссылка блокируется. В чем необъективность? Там действительно речь идет про лесоПАРКОВУЮ зону вблизи жилых домов.
Gerasim33 писал(а):Из-за того, что мы гоняем на проселочных и лесных дорогах местным жителям не горячо не холодно
А вот это смотря где... Если дороги грунтовые и при этом сухие, то да и десять квадриков не причинят вреда. А если грунтовка после дождя, то она будет перемешана в кашу. А по этим дорогам люди пешком ходят... и в дождь тоже.

Также стоит учесть, что в Москве любые остатки леса имеют статус лесопарка в отличие от лесов по области. Так что, лесопарк - это не более, чем обозначение охраняемой зеленой зоны. А по сути, что в городе лесопарки, что в области леса (расположенные в непосредственной близости с жильем) несут одну и ту же функцию. Люди через них перемещаются из точки А в точку Б как по более короткому пути, нежели чем по автомобильным по дорогам; ходят гулять и отдыхать.

Еще раз повторюсь, если вы приехали в область и вам кажется, что это дикое и глухое место - это вам только кажется. Люди живут везде. В отличие от города в области для людей проходить расстояние в пять км туда и столько же обратно каждый день обычное дело. Тогда как в Москве единицы ходят пешком. Уклад жизни все-таки чуть отличается. Нужно менять немного свое "городское зрение" уже при пересечении МКАДа:-).
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...

ShtroffRus
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991

#32 Сообщение ShtroffRus »

Нюрок писал(а):Еще раз повторюсь, если вы приехали в область и вам кажется, что это дикое и глухое место - это вам только кажется. Люди живут везде.
Это точно. В одни из новогодних каникул поехал в лес ружьишко обновить, нашёл место, ну ни кого не должно быть, поставил мишеньки, стрельнул, так со всех окраин собачий лай пошёл. Застроили всю округу, а ведь лет пять назад там вообще фиг кого встретишь. Место в 75км от МКАД.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!

reptily
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев
Род занятий: Программист PHP
Мотоцикл: KTM 690 Enduro R

#33 Сообщение reptily »

D@nger писал(а):я вон квадр на дачу отвез и езжу не кому не мешая по глухому лесу.
у меня тоже квадрик на даче
там глухомать и все равно находится те кому я мешаю
хорошо что еще растяжек не ставят
здесь могла бы быть реклама моего проекта, но МотоБот против рекламы за бесплатно =(((

Ответить