если их пробьют при следующей остановке, то их отнимут, да еще и штраф какой-нибудь впаяют...Xavin писал(а):а кто заставляет отдавать (и вообще даже брать с собой) права?
ГАИ не глупые и у них есть база..
если их пробьют при следующей остановке, то их отнимут, да еще и штраф какой-нибудь впаяют...Xavin писал(а):а кто заставляет отдавать (и вообще даже брать с собой) права?
я тебе описал как все было, хотя по приезду в ГИБДД я все честно рассказал, но ментам шоб не было гемороя проще тупую отписку с тебя взять, чем заводить дело и рабираться в нем, с них же потом и потребуют.rustik23 писал(а):вобщем дельных предложений нет.
Как мне кажется, правда в этом мире никому не нужна...Яло писал(а):а не лучше написать правду
Дельный совет.max-karpov писал(а):Просто так по звонку не надо ездить не куда, только по повестке!!!!
Если изначальный настрой на быстрое решение вопроса аля "сам упал с кровати", то лучше по звонку, если планируешь побадаться с ГАИ, то смело посылай их на йух и требуй повестку лично в рукиArik писал(а):max-karpov писал(а):
Просто так по звонку не надо ездить не куда, только по повестке!!!!
Дельный совет.