ТНК делает новую акцию!
- Byke
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Аврике конечно пофигу что есть, но кормлю теперь тольок на шеле, остальные если нет Шела.... иногда по праздникам подкармливаю Аджипом.
AFRICAnec БАЙКонурский
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
А что аджип такая хорошая?
Я даж и не подумал бы. Она одинокая какая-то.
Вообще, что касается авто. Раньше много на тнк заправлялся, потом чаще на роснефти. Т.к. по моему маршруту их много было. Иногда на лукойле. Сейчас переехал и в этом районе ни той ни другой нету. Если обратить внимание, вся Москва "поделена" между компаниями. Конечно есть исключения. Но если взглянуть на карту АЗК видно, что в одном округе полно лукойлов, в другом роснефтей и т.д.
Сейчас на авто езжу на газпромнефть. У них бонусная программа вкусная - много бонусов если часто заправляешься. Проблем с авто не было никогда. Тьфу-тьфу-тьфу. На моте буду той же политики придерживаться.
Рейтинг такой у меня получается:
1) Газпромнефть (чаще всего)
2) ТНК, Роснефть (доверяю. вроде бы
)
3) Лукойл (редко-редко)
4) ВР (никогда)
На шеле и ТАТ вообще ниразу не был, не знаю. Но шелл какой-то сильно редкий.
Я даж и не подумал бы. Она одинокая какая-то.
Вообще, что касается авто. Раньше много на тнк заправлялся, потом чаще на роснефти. Т.к. по моему маршруту их много было. Иногда на лукойле. Сейчас переехал и в этом районе ни той ни другой нету. Если обратить внимание, вся Москва "поделена" между компаниями. Конечно есть исключения. Но если взглянуть на карту АЗК видно, что в одном округе полно лукойлов, в другом роснефтей и т.д.
Сейчас на авто езжу на газпромнефть. У них бонусная программа вкусная - много бонусов если часто заправляешься. Проблем с авто не было никогда. Тьфу-тьфу-тьфу. На моте буду той же политики придерживаться.
Рейтинг такой у меня получается:
1) Газпромнефть (чаще всего)
2) ТНК, Роснефть (доверяю. вроде бы

3) Лукойл (редко-редко)
4) ВР (никогда)
На шеле и ТАТ вообще ниразу не был, не знаю. Но шелл какой-то сильно редкий.
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Геодезист
- Мотоцикл: FZX750
Результат, Слив бензина методом переворота мотоцикла, новое горючее+спирт, слив карбов и все поехало, ток попердело при первых оборотах двигателя
Аджип 1 бензоколонка на всю Москву, льют итальянский бензин привозимый, они Вообще не заливают бензина русского производства, заливаешь полный бак и сразу заметна разница на любой технике.
Аджип 1 бензоколонка на всю Москву, льют итальянский бензин привозимый, они Вообще не заливают бензина русского производства, заливаешь полный бак и сразу заметна разница на любой технике.
- Samurai_Jack
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Suzuki LS 650, Kawasaki KLR 650
Всю жизнь льюсь на ТНК, Татнефти. В кгайнем случае - бипи, газпром, лукойл. Все было норм.
Товарищь на ТНК (тоже всегда там заправлялся) залил сибиху - так после этого пришлось чистить бак, карбы, фильтры, кран от адовой рыжей пыли. Так и не поняли - то ли в бензине была, то ли от этого бензиниума бак поржавел и посыпался буквально за сутки.
P.S.
Прям как с китаем: страшно не низкое качество, а нестабильное. Рулетка а-ля рюсс.
Товарищь на ТНК (тоже всегда там заправлялся) залил сибиху - так после этого пришлось чистить бак, карбы, фильтры, кран от адовой рыжей пыли. Так и не поняли - то ли в бензине была, то ли от этого бензиниума бак поржавел и посыпался буквально за сутки.
P.S.
Прям как с китаем: страшно не низкое качество, а нестабильное. Рулетка а-ля рюсс.
Земля квадратная - за углом встретимся.
- Seg
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Yamaha FZS 1000 Fazer 2005г.р.
Re: ТНК делает новую акцию!
проблема ТНК это большая сеть франчайзинга.
это когда заправка НЕ ТНК, но владелец заключает договор на поставку с ТНК и лепит их бренд. и по договору обязан закупать только ТНК.
но по факту...
то же самое бывает с БП и лукойлом.
на лукойле народ несколько лет назад нарвался, когда зимой влили бензин вместо дизеля.
даже по телеку сюжет крутили.
это когда заправка НЕ ТНК, но владелец заключает договор на поставку с ТНК и лепит их бренд. и по договору обязан закупать только ТНК.
но по факту...
то же самое бывает с БП и лукойлом.
на лукойле народ несколько лет назад нарвался, когда зимой влили бензин вместо дизеля.
даже по телеку сюжет крутили.
"Вечность имеет свойство проходит очень быстро."(с) Хёдин
- Co1t
Ну раз такие дела, съезжу заправиться. Можно сказать она у меня рядом с домом. Дам коню понюхать забугорного пойла.Katok писал(а):Аджип 1 бензоколонка на всю Москву, льют итальянский бензин привозимый, они Вообще не заливают бензина русского производства, заливаешь полный бак и сразу заметна разница на любой технике.
Последний раз редактировалось Co1t Ср июн 05, 2013 14:15, всего редактировалось 1 раз.
- МиГъ-21
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: trx 850
Чем чревато попадание на бензин с водой? Тоже заправился пару неделек подобной какой. Мотик ехал, но цыкотил при разгоне. Из глушаков белый дым шёл. Бензином почти не пах. Слил его (оставил пару литров), заправился на БП и всё прошло. Теперь стоит в гараже 14 литров этой шняги, доливаю её после заправки по литру, т.е. на 15л 95-го 1л этой бадьи. Может я зря его доливаю? Когда к резерву подходит, мот немного по другому работает.
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Я на незнакомых заправках всегда нюхаю заправочный пистолет перед заправкой. Хороший бензин должен пахнуть, в своем роде, приятно ) Несколько раз отказывался от заправки, потому что отдавало какими-то растворителями (особенно этим одна заправка на набережной грешит).МиГъ-21 писал(а): Бензином почти не пах.
Последний раз редактировалось Барсук Ср июн 05, 2013 14:30, всего редактировалось 1 раз.
- Nikolaich
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 S2
Sladkii писал(а):А я раз, на ТатНефть попал,
Тут вообще ничего удивительного. Я удивляюсь кто у них вообще заправляется... У них же своих НПЗ нет. Они занимаются только добычей и транспортировкой. Но никак не нефтепереработкой. И все заправки с их вывеской - лажа полнейшая.
Последний раз редактировалось Nikolaich Ср июн 05, 2013 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Слава нашей Родине! Смерть ее врагам!
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
На газпромнефти еще ни разу не попадал, по трассам стараюсь их искать. Если нет, тогда "трасса" тнк=бп по-моему. По Москве заправляюсь часто на "Нефть-магистраль", что находится на мкад у поста (перед Люблино по внутр стороне мкад), заправлялся на такой же по новорязанке перед жулебино и рязанке, перед ТТК. Проблем не было. Мот есть, не чихает, не кашляет, тянет нормально.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
еще бы в-макс не тянул)))))BMSeer писал(а):Мот есть, не чихает, не кашляет, тянет нормально.
Последний раз редактировалось La Gata Ср июн 05, 2013 14:49, всего редактировалось 1 раз.
- Nikolaich
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 S2
Из своих ощущений по поведению машин: сейчас перешел полностью на Shell лью обливаясь слезами :) 95 VP Полет нормальный.
До этого ездил на Лукойле. В принципе, полет тоже нормальный. Особой разницы не почуял. Перешел только по причине задирания цен Лукойлом. Достали.
Еще раньше заправляся на ВР. По сравнению с лукойлом машина существенно тупее себя ведет. Но тоже без проблем, хотя мне сейчас поменяли устройство, меняющее длины выпускных коллекторов. Причина выхода из стоя - вопрос. Машина давненько тупить начала. Еще когда я на ВР сидел...
Ну а начинал я с ТНК... от их бензина попал на замену клапанов.
Что касается ГазпромНефти, то от их бензина машина реально самая тупая из всего что заливал. Залил 1 раз на Минке в области возле Одинцово и больше не хочу. Может, конечно, мне просто попался такой...
AGIP заливал 1 раз когда по дороге было... Больше не попадал на него. Нареканий на бензин нет, но и трудно от 1 раза почувствовать
До этого ездил на Лукойле. В принципе, полет тоже нормальный. Особой разницы не почуял. Перешел только по причине задирания цен Лукойлом. Достали.
Еще раньше заправляся на ВР. По сравнению с лукойлом машина существенно тупее себя ведет. Но тоже без проблем, хотя мне сейчас поменяли устройство, меняющее длины выпускных коллекторов. Причина выхода из стоя - вопрос. Машина давненько тупить начала. Еще когда я на ВР сидел...
Ну а начинал я с ТНК... от их бензина попал на замену клапанов.
Что касается ГазпромНефти, то от их бензина машина реально самая тупая из всего что заливал. Залил 1 раз на Минке в области возле Одинцово и больше не хочу. Может, конечно, мне просто попался такой...
AGIP заливал 1 раз когда по дороге было... Больше не попадал на него. Нареканий на бензин нет, но и трудно от 1 раза почувствовать
Последний раз редактировалось Nikolaich Ср июн 05, 2013 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Слава нашей Родине! Смерть ее врагам!
- Co1t
Чревато пи*децом. Если попался говняный бензин. Мотик хреново работает. Вы это поняли, лажу слили. Хорошо. Но зачем же обратно то ее лить?МиГъ-21 писал(а):Чем чревато попадание на бензин с водой? Тоже заправился пару неделек подобной какой. Мотик ехал, но цыкотил при разгоне. Из глушаков белый дым шёл. Бензином почти не пах. Слил его (оставил пару литров), заправился на БП и всё прошло. Теперь стоит в гараже 14 литров этой шняги, доливаю её после заправки по литру, т.е. на 15л 95-го 1л этой бадьи. Может я зря его доливаю? Когда к резерву подходит, мот немного по другому работает.

Вам что дороже мотик или 500 рублей за эти 14 литров? Да вылейте Вы их или оставьте, чтобы руки потом от грязи оттереть. На худой конец мотоблок на даче заправьте. Но мотоцикл то не мучайте!!

Последний раз редактировалось Co1t Ср июн 05, 2013 15:04, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Magna
Ухудшение качества бывало. Что с полного бака меньше проезжаешь - бывало.Katok писал(а):залил полный бак ВОДЫ!
Но такого пока не было ни разу
Последний раз редактировалось Диполь Ср июн 05, 2013 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- МиГъ-21
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: trx 850
Co1t, лады.
Последний раз редактировалось МиГъ-21 Ср июн 05, 2013 15:08, всего редактировалось 1 раз.