Вопрос по междурядью

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
dbz0
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: Мопед
Забанен: Бессрочно

Re: Вопрос по междурядью

#31 Сообщение dbz0 »

Нормально рычащий и двигающийся вперед чоппер впереди провоцирует расслабиться и получать удовольствие сзади.
Только все будет происходить медлено, впрочем как и продвижение вперед, как во время испанской сиесты. =)))
Имхо, Cisco должны помимо технической поддержки организовать еще и психологическую. (с) bash

Белка
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 14 дней
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

#32 Сообщение Белка »

Стасян писал(а):zz0 вот таких красавцев очень иногда хочется догнать (что не сильно сложно) и морду набить, потому что все едут в междурядье межу первой и второй, а ты своим протискиванием между второй и третьей невольно заставляешь водителей от тебя подвинуться, тем самым еще больше закрывая мотомеждурядье. Понятно что мотоциклисты по своей сути индивидуалы, и плевали на все, но такой ездой ты плюешь уже на своих мотобратьев, а за это бъют морду. ИМХО
А мне таких красавцев очень хочется чем-то тяжелым прям из машины и навернуть. :rofl: Чую, скоро буду пассажирам вручать биту для таких индивидов, едущих с "неправильной" стороны.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

zz0
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: ебрик->флейм

#33 Сообщение zz0 »

Белка писал(а):Ильюшенька у нас мальчик опытный, он вон уже сколько мотов сменил, на всем покатался, а йобрик только из-за пробок и оставил, да))) И всегда все обо всем знает, уникум, а не мальчик!))) И не наезжайте на Ильюшеньку, он видел, "большие мотоциклы" - они в междурядье не пролезут, Ильюше лучше знать :rofl:
Ты не поверишь! Ебрик я оставил именно из-за пробок, а также из-за других факторов, по которым мне нравится именно ебрик. Это осознанный выбор. И б/у ебрик я взял не потому что денег нет, а потому что смысла не вижу новый брать. Я тебя уверяю, денег у меня хватит и на голду, только у меня их потому и хватит, что я знаю им цену и умею грамотно распоряжаться.
А "большие мотоциклы" я видел да, регулярно приходится их объезжать через 2 полосы, потому что они сами не едут и мне проехать не дают.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Стасян писал(а):вот таких красавцев очень иногда хочется догнать (что не сильно сложно) и морду набить, потому что все едут в междурядье межу первой и второй, а ты своим протискиванием между второй и третьей невольно заставляешь водителей от тебя подвинуться
Вот это я в курсе. Поэтому стараюсь по возможности протискиваться не по соседнему междурядью, а через одно. Между третьей и четвертой. Мне ни других не хочется подставлять, ни самому в бок машиной получить.
Ну и ты говоришь о медленно ползущем потоке, а мой предыдущей пост относился именно к стоящему. Когда криво стоящий джип перегородил задом междурядье, а подвинуться не может, потому что места нет, и все стоят.

Белка

#34 Сообщение Белка »

zz0 писал(а):А "большие мотоциклы" я видел да, регулярно приходится их объезжать через 2 полосы, потому что они сами не едут и мне проехать не дают.
Ути-пути, конечно-конечно! Злые большие мотоциклы не дают проехать маленькому, но гордому йобрику :rofl: :rofl: :rofl:

Ильюшенька, а ты не пробовал сначала поездить на больших мотоциклах, а потом писать, что они не поворотливые?
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Bros
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: sold

#35 Сообщение Bros »

zz0 писал(а):Ебрик я оставил именно из-за пробок, а также из-за других факторов, по которым мне нравится именно ебрик.
За редкими исключениями, в узких междурядьях важна ширина по рулю. Разницы при обруливании машин "под 90 градусов" между ебром и любым другим мотоциклом со схожей длиной и шириной не будет. Просто интересны "факторы". Мотоциклов походящих для езды по междурядью дофига и больше, почему именно ебр?

Стасян
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: Honda SilverWing 600, Yamaha DragStar 1100, Yamaha FJR1300, Honda ST1100, Honda ST1300, Honda GL1800

#36 Сообщение Стасян »

Походу тема ушла с обсуждения драги в пробке, на обсуждение правил поведения в междурядье и на дороге вообще :) лично меня, если догоняют в пробке и я вижу что не отстает - я лучше пропущу. ведь может он меня от дурака впереди спасет. и всего тебе самого доброго и безопасного - пролетающий вперед :)

Зеленая Пэг
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: XF650 Freewind

#37 Сообщение Зеленая Пэг »

Bros, ну, видишь, нам уже объяснили, что аффтар поездил на всем, все испытал :rofl: купить может хоть голду, хоть самолет, ибо суть экономен. Но не покупает. Почему-то. А только свой неновый ебр починяет неистово.

Белка

#38 Сообщение Белка »

Зеленая Пэг писал(а):А только свой неновый ебр починяет неистово.
Проволочками и изолентами) Ибо суть экономный)

Bros
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: sold

#39 Сообщение Bros »

Зеленая Пэг писал(а):ну, видишь, нам уже объяснили, что аффтар поездил на всем, все испытал купить может хоть голду, хоть самолет, ибо суть экономен. Но не покупает. Почему-то. А только свой неновый ебр починяет неистово.
Не, ну может правда есть факторы про которые я не подозреваю. Вот расчитываю повысить уровень образования.

Зеленая Пэг

#40 Сообщение Зеленая Пэг »

Илья у нас демон-теоретик, чо :rofl:

zz0
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: ебрик->флейм

#41 Сообщение zz0 »

Bros писал(а):За редкими исключениями, в узких междурядьях важна ширина по рулю. Разницы при обруливании машин "под 90 градусов" между ебром и любым другим мотоциклом со схожей длиной и шириной не будет. Просто интересны "факторы". Мотоциклов походящих для езды по междурядью дофига и больше, почему именно ебр?
Есть еще максимальный угол поворота руля. На спортах он ОЧЕНЬ маленький. Для того, чтобы развернуться на узкой площадке, надо несколько раз проехать вперед-назад, поворачивая руль до отказа. Из узкого стоячего междурядья "под 90 градусов" на спорте просто не выбраться.
В принципе, кроме ебра подойдут и многие другие узкие дорожники, та же сибиха, а также эндурики.

Белка

#42 Сообщение Белка »

Bros писал(а):Не, ну может правда есть факторы про которые я не подозреваю. Вот расчитываю повысить уровень образования.
Помнится, как один из доводов, почему он не сменит йобрика был "потому что его нельзя будет починить подмостом проволочками и изолентой". Очень напоминает причины, по которым некоторые не меняют автотаз на иномарки "мотолком на трассе не починишь".

Зеленая Пэг

#43 Сообщение Зеленая Пэг »

zz0 писал(а):Есть еще максимальный угол поворота руля. На спортах он ОЧЕНЬ маленький
А. (с) :popcorm1:

maxys146
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Motocross only

#44 Сообщение maxys146 »

zz0 писал(а):А "большие мотоциклы" я видел да, регулярно приходится их объезжать через 2 полосы, потому что они сами не едут и мне проехать не дают.
Фиговые пилоты были :rofl:
Я несколько раз голдоводов в междурядье пропускал перед собой и могу сказать что ехали они отменно :good: До большого мотоцикла надо дорасти, а то купят некоторые и ползут в междурядье выпустив "шасси", а те кто хорошо управляется даже на 400 килограмовом монстре умудляются ползти с околонулевой скоростью не опуская ног и мастерски обруливая зеркала машин не только передом, но и кофрами ни разу не задев ;-)
P.S. Ёбр в междурядье не раскаляется докрасна?)))
Учись ездить, а не гонять!

pionerity
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: boulevard m50

#45 Сообщение pionerity »

Стасян писал(а):zz0 вот таких красавцев очень иногда хочется догнать (что не сильно сложно) и морду набить, потому что все едут в междурядье межу первой и второй, а ты своим протискиванием между второй и третьей невольно заставляешь водителей от тебя подвинуться, тем самым еще больше закрывая мотомеждурядье. Понятно что мотоциклисты по своей сути индивидуалы, и плевали на все, но такой ездой ты плюешь уже на своих мотобратьев, а за это бъют морду. ИМХО
+100500

Ответить