Совместил приятное с приятным. В субботу перед фестом посетили нижегородский кремль. Восхищает расположение на круче. с воды **** штурмом возьмешь :) В воскресенье попрямой из Павлово сгоняли в Дивеево (действующий маонастырь). Люблю я смотреть на древнерусскую архитектуру. Потом заехали в Арзамас, там тоже зачетный собор стоит на горе. Как итог - 550 туда и 700 обратно. Считаю покатались нормально.
Сам фест понравился. Было организовано, пьяно, но без эксцессов. Волков в качестве надзирателей или высокомерных парней не встечал. Все отдыхали на равных. От других фестов этот отличает наличие толпы милиции, которые все и контролировали. На въезде немного шманали на предмет выпивки. причем в пятницу или утром субботы было можно все. а к вечеру субботы уже нельзя ничего. но мы были все промокшие и нас пустили не смотря. территория как бы была разграничена на 2 часли - лагерь и зона феста. но народу было столько, что ставились уже и на территории феста вдоль воды. Так вот. был одни абсурд с ментами. Когда выходишь со стаканом пива с зоны феста, то выходишь без проблем. а вот войти на фест с этим же стаканом уже не дадут :) с алкоголем не пускали. Это вход справа был такой. А центральный без проблем :) Еды действительно было много и разной. шашлык по 90р за 100гр, блины с начинками и даже шаурма :) пиво 50-80-100 в зависимости от палатки. Куча палаток с продажей китайских пластмасс различных, а вот тематических палаток с атрибутикой было вроде 2 или 3 всего. Из напоминаний о фесте были только футболки в продаже, вроде еще были банданы. А вот наклеечек к сожалению небыло.
Еще были атракционы как обычно выбей мячем банки и тир. Фест был рассчитан на широкую публику. не только на байкеров. да и Павлово был на фесте наверно во всем молодом составе своем

но не мешало. никаких бычек небыло. Сам фест постоянно рекламировал будущий слет в Сталенграде, постоянно об этом напоминали и зазывали. Даже Хирург вышел и опять же про него сказал. Вобщем реклама двигатель торговли :) Порадовал салют и вообще эффекты. Вобщем все мирно, подоброму и как мне кажется - учачно. В основном всетаки это был региональный слет. Т.е. Нижний, Владимир и окрестности.