ну да, бензин иногда кончался (редко) что было то было, врать не буду
Китайские моты Stels
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Re: Китайские моты Stels
первый сезон отъездил на русско-китайском патроне индиго "чоппер" 150 кубов, купил за 64, продал за 54, проблем не было никаких...
-
grot777
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
Desmomonstr, исходя из твоего ответа смею предполагать, что ты не путешественник - ибо бывают перегоны, где с заправками туго - их просто нет. Бака Флейма хватает на 400 - 450 км, а бака Honda CL 400 на 250 км, что меня в путешествиях не устраивает.
Последний раз редактировалось grot777 Вт июн 18, 2013 13:12, всего редактировалось 1 раз.
- MKRIG
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Род занятий: РаспиZдяйство широкого профиля))
- Мотоцикл: мотарды
китайцы соответствуют своей цене.
В последнее время неплохо подтянули по ништякам и доп. фишкам.
Ездят нормально, обслуживание не дорогое.
ИМХО
стоит брать, если:
-невелик бюджет и денег лишних нет
-поучиться и все равно продавать
-интересно понять, чо там и как у мота внутри (а это придется освоить, уж поверьте)
-не пугает, что периодически придется что-то подтягивать, приваривать и по мелочи менять.
В последнее время неплохо подтянули по ништякам и доп. фишкам.
Ездят нормально, обслуживание не дорогое.
ИМХО
стоит брать, если:
-невелик бюджет и денег лишних нет
-поучиться и все равно продавать
-интересно понять, чо там и как у мота внутри (а это придется освоить, уж поверьте)
-не пугает, что периодически придется что-то подтягивать, приваривать и по мелочи менять.
Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
- MotoEzh
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Йозж
- Мотоцикл: YAMAHA - R6 + TTR250Raid
по качеству именно Стелс Флейм брать можно! я юзаю второй сезон, горя не знаю. И мощности мне хватает, но я не откручиваю на все деньги, чтобы обогнать пару коробок и встать на следующем светофоре или оттормаживаться перед выскочившим пешеходом или шахой, а потом плакаться "ну вот и меня подбили"... это на тему хватит или не хватит кубиков - все люди разные, кто-то сразу на литре начинает впуливать и горя не знает, кто-то и на скутере умудряется влупиться по дурости - люди все разные, повторюсь.
а вот брать китайца именно на один сезон и скидывать потом... в деньгах явно потерять можешь+зависнет мот. но опять же - зависит от.. у двух моих друзе китайцев забрали чуть ли не в день подачи объявления причем по нормальной цене (один с форума, Michael13; а второй товарищ с Байкпоста, продавал Флейм с диким пробегом и за 50 отдал). Так что тут как фишка ляжет - можно и хонду повалить, и кучу бабла в ремонт вложить. Поэтому выбирай исходя из финансов - любой из этих мотов может вылететь в копеечку при неудачном стечении обстоятельств.
я руководствовалась при выборе флейма тем, что он мне был не страшен как первый. Сибиха тупо тяжелая для меня. Вопрос денег не стоял - решила лучше вкатиться на китайчике, чтобы в случае чего не жалко было - а не трястить на новой пластиковой ниндзей и положить и потом пластик клеить.
а вообще - самое главное - чтобы нравилось!! деньги, пластик и железки - наживное, а эмоции и радость не купить ни за какие деньги
а вот брать китайца именно на один сезон и скидывать потом... в деньгах явно потерять можешь+зависнет мот. но опять же - зависит от.. у двух моих друзе китайцев забрали чуть ли не в день подачи объявления причем по нормальной цене (один с форума, Michael13; а второй товарищ с Байкпоста, продавал Флейм с диким пробегом и за 50 отдал). Так что тут как фишка ляжет - можно и хонду повалить, и кучу бабла в ремонт вложить. Поэтому выбирай исходя из финансов - любой из этих мотов может вылететь в копеечку при неудачном стечении обстоятельств.
я руководствовалась при выборе флейма тем, что он мне был не страшен как первый. Сибиха тупо тяжелая для меня. Вопрос денег не стоял - решила лучше вкатиться на китайчике, чтобы в случае чего не жалко было - а не трястить на новой пластиковой ниндзей и положить и потом пластик клеить.
а вообще - самое главное - чтобы нравилось!! деньги, пластик и железки - наживное, а эмоции и радость не купить ни за какие деньги
YAMAHA <3 ванлав
-
DimoniS
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: скоро будет)
спасибо всем отписавшився, не ожидал стольких ответов.
grot777, спасибо за замечательный пост.
Вы меня все убедили что можно брать стелс флейм 200
grot777, спасибо за замечательный пост.
Вы меня все убедили что можно брать стелс флейм 200
- Desmomonstr
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Предпринимательство, управление, психоаналитика.
- Мотоцикл: Ducati Monster S4 - Diavolo Rosso, Honda 599 Hornet - Indigo
Угу, не путешественник не разу))) только в авто. Мото для меня каферейсингgrot777 писал(а):Desmomonstr, исходя из твоего ответа смею предполагать, что ты не путешественник - ибо бывают перегоны, где с заправками туго - их просто нет. Бака Флейма хватает на 400 - 450 км, а бака Honda CL 400 на 250 км, что меня в путешествиях не устраивает.
В плане заправок не могу не согласится
Хз как такой мощности может хватать, это тупо не безопасно. Ведь эти мотоциклы и позиционируются как учебные, т.е. для новичков.MotoEzh писал(а):И мощности мне хватает, но я не откручиваю на все деньги, чтобы обогнать пару коробок и встать на следующем светофоре или
Купишь да еще как! Просо надо чтоб на счастье эти деньги были!MotoEzh писал(а):деньги, пластик и железки - наживное, а эмоции и радость не купить ни за какие деньги
Только не бери дельтуDimoniS писал(а):Вы меня все убедили что можно брать стелс флейм 200
Автор, если не секрет, какой у тебя рост, вес?
Страх — убийца желаний. Страсть — убийца страха.
- MKRIG
Desmomonstr писал(а):Хз как такой мощности может хватать
Desmomonstr писал(а):это тупо не безопасно
небезопасно - это когда у тебя на ручке газа over 100 кобылDesmomonstr писал(а):Мото: Ducati Monster
а поучиться уж лучше на флейме
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
- Desmomonstr
MKRIG, ну ты же как опытный должен понимать, что лучше избыток чем недостаток?!
- MKRIG
Desmomonstr только при наличии мозга.
а его в магазе не купишь на сдачу))
чистое ИМХО - в начале переизбыток хуже, статистика книги памяти и разбора полетов это доказывает. Слишком много молодых, горячих и на излишнемощных мотах.
а его в магазе не купишь на сдачу))
чистое ИМХО - в начале переизбыток хуже, статистика книги памяти и разбора полетов это доказывает. Слишком много молодых, горячих и на излишнемощных мотах.
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
- Desmomonstr
MKRIG, да не вопрос, я того же мнения. Просто китайская четырехтактная 200-ка, слижком уж дохлая. И я не за лирт для новичка, а за правильную чесотку, тем более для парня:-)
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
MKRIG писал(а):небезопасно - это когда у тебя на ручке газа over 100 кобыл
а поучиться уж лучше на флейме
я бы сказал при наличии опыта... в аварийной дорожной ситуации в которые новичок часто попадает мозг не самый лучший советчик...MKRIG писал(а):только при наличии мозга.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Markh
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
А, Вы на верное хотели сказать, что нет разницы в управлении R1, Cb 400 и Стелса200 ?alkmax писал(а):по поводу прощения ошибок мотоциклом - это 3,14здецкак вообще такое писать можно? или имеют ввиду грамматические ошибки?
А какой у Вас мот и опыт?
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- Charisma
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Ёбрик
grot777 писал(а):Фирма Стелс продаёт два мотоцикла изготовленных QJ - это Стелс Флейм 200 и Benelli 600. Все остальные мотоциклы фирма Стелс закупает у других китайских производителей.
Заранее благодарю за ответ.
В салоне их еще нет
"Слабоумие и отвага"
-
opapa
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: BMW
китай это от бедности и безвыходности
Китаец нужен когда в кармане есть 30 000 тысяч и очень хочется "мотор между ног".
Когда есть деньги 100 т.р. и более, то выбор всегда не в пользу китайца, пусть даже самого лучшего. Качество ужасное, ездить на дорогих китайцах опасно. Новые из салона вещи - сомнительное удовольствие. Новый не значит исправный если мы говорим об азиатских (косоглазых) кроме японских товарах.
Избегайте STELS 600 Benelli как огня - видели бы вы какое там кака-чество. Трубы из водопроводной трубы, обтесаны грубо. Тормоза дичь, конструкция просто кошмар. Это не бенелли, это набор из болтов винтов и железа. Сравнить б/у yamaha Fazer и эту Benelli - при равной цене, yamaha выигрывает и на stels-benelli нельзя садиться даже за бесплатно. Зачем нужен горький опыт поломок на ходу?
Китаец нужен когда в кармане есть 30 000 тысяч и очень хочется "мотор между ног".
Когда есть деньги 100 т.р. и более, то выбор всегда не в пользу китайца, пусть даже самого лучшего. Качество ужасное, ездить на дорогих китайцах опасно. Новые из салона вещи - сомнительное удовольствие. Новый не значит исправный если мы говорим об азиатских (косоглазых) кроме японских товарах.
Избегайте STELS 600 Benelli как огня - видели бы вы какое там кака-чество. Трубы из водопроводной трубы, обтесаны грубо. Тормоза дичь, конструкция просто кошмар. Это не бенелли, это набор из болтов винтов и железа. Сравнить б/у yamaha Fazer и эту Benelli - при равной цене, yamaha выигрывает и на stels-benelli нельзя садиться даже за бесплатно. Зачем нужен горький опыт поломок на ходу?