ну да, бензин иногда кончался (редко) что было то было, врать не буду

Угу, не путешественник не разу))) только в авто. Мото для меня каферейсингgrot777 писал(а):Desmomonstr, исходя из твоего ответа смею предполагать, что ты не путешественник - ибо бывают перегоны, где с заправками туго - их просто нет. Бака Флейма хватает на 400 - 450 км, а бака Honda CL 400 на 250 км, что меня в путешествиях не устраивает.
Хз как такой мощности может хватать, это тупо не безопасно. Ведь эти мотоциклы и позиционируются как учебные, т.е. для новичков.MotoEzh писал(а):И мощности мне хватает, но я не откручиваю на все деньги, чтобы обогнать пару коробок и встать на следующем светофоре или
Купишь да еще как! Просо надо чтоб на счастье эти деньги были!MotoEzh писал(а):деньги, пластик и железки - наживное, а эмоции и радость не купить ни за какие деньги
Только не бери дельтуDimoniS писал(а):Вы меня все убедили что можно брать стелс флейм 200
Desmomonstr писал(а):Хз как такой мощности может хватать
Desmomonstr писал(а):это тупо не безопасно
небезопасно - это когда у тебя на ручке газа over 100 кобылDesmomonstr писал(а):Мото: Ducati Monster
MKRIG писал(а):небезопасно - это когда у тебя на ручке газа over 100 кобыл
а поучиться уж лучше на флейме
я бы сказал при наличии опыта... в аварийной дорожной ситуации в которые новичок часто попадает мозг не самый лучший советчик...MKRIG писал(а):только при наличии мозга.
А, Вы на верное хотели сказать, что нет разницы в управлении R1, Cb 400 и Стелса200 ?alkmax писал(а):по поводу прощения ошибок мотоциклом - это 3,14здецкак вообще такое писать можно? или имеют ввиду грамматические ошибки?
grot777 писал(а):Фирма Стелс продаёт два мотоцикла изготовленных QJ - это Стелс Флейм 200 и Benelli 600. Все остальные мотоциклы фирма Стелс закупает у других китайских производителей.