Ducati Monster 2013 капризничает...
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Ducati Monster 796
Нет, потому что "Корсика - это независимость" ©Arik писал(а):А ты не пробовал его макаронами покормить

-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda PC800
+ многоStep_ писал(а):а что тут гадать, возьми вольтметр и померь напряжение на аккуме на холостых и на средних оборотах.

Пацифик - это старый, весь заросший пластиком чоппер (с)
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
РР скорее всего подыхает, в итоге может кончится печально - коротнёт что выгорают все лампочки, вскипает или взрывается акум и горит коммутатор если совсем не повезло.
Можешь ко мне на диагностику заехать, макаронников делаю и дукасы в том числе, а официалом врот им ноги за такие советы, если не гарантийник то остаться без инжектора это минимум на килобакс попадос
Можешь ко мне на диагностику заехать, макаронников делаю и дукасы в том числе, а официалом врот им ноги за такие советы, если не гарантийник то остаться без инжектора это минимум на килобакс попадос
Практикующий некромант
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
Если аккум был не плотно прикручен, то мог убить РР - недавно на Априлии Афродиты произошел такой случай - поставили с Сашком РР от Хонды бэушное - все прошло, пока две недели пробег нормальный, но в запас заказал еще одно хондовское.. У нас 696 09года - подобных проблем не было.. Тьфу-тьфу
.. Не смог удержаться, чтобы не ответить пионеру - сдается мне ,Вы абсолютно не разбираетесь в данном вопросе, если утверждаете, что монстр - ломучее гамно, а вот мультик - нет
.. Идите менять воздушник на своей голде - тогда времени флудить здесь не останется 
.. Не смог удержаться, чтобы не ответить пионеру - сдается мне ,Вы абсолютно не разбираетесь в данном вопросе, если утверждаете, что монстр - ломучее гамно, а вот мультик - нет

TrueGarage
- Desmomonstr
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Предпринимательство, управление, психоаналитика.
- Мотоцикл: Ducati Monster S4 - Diavolo Rosso, Honda 599 Hornet - Indigo
Так оно и есть. Типичное пизд.....ство тех кто дукас и не щупал))kvo4er писал(а):.. Не смог удержаться, чтобы не ответить пионеру - сдается мне ,Вы абсолютно не разбираетесь в данном вопросе, если утверждаете, что монстр - ломучее гамно, а вот мультик - нет
Страх — убийца желаний. Страсть — убийца страха.