а у меня один... но компромиссный, модуляр. откидываещь "челюсть" - достоинства и удобство открытого, закрываешь - интеграл. очень удобно... ИМХО. вот тока с моделькой не угадал, HJC - контора говенная по мне... зимой куплю Nolan - модуляр, качество+цена= оптима!
обмундирование байкера
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->У меня два. Открытый для города и коротких поездок MOMO Fighter и интеграл для плохой погоды, дальних поездок Shoei Raid 2.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
а у меня один... но компромиссный, модуляр. откидываещь "челюсть" - достоинства и удобство открытого, закрываешь - интеграл. очень удобно... ИМХО. вот тока с моделькой не угадал, HJC - контора говенная по мне... зимой куплю Nolan - модуляр, качество+цена= оптима!

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 27 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
madmikc, б/у не стоит!
кто знает сколько в нём ездили, и сколько раз он бился об асфальт!
"большинство производителей шлемов предупреждает, что один удар может нарушить защитные свойства прокладок,
поэтому рекомендует заменять эту важнейшую часть мотоэкипировки." (с)
кроме того элементаная гигиена.... опять же что за чел ездил в энтом шлеме, и насколько часто он мыл голову! :devil:
кто знает сколько в нём ездили, и сколько раз он бился об асфальт!
"большинство производителей шлемов предупреждает, что один удар может нарушить защитные свойства прокладок,
поэтому рекомендует заменять эту важнейшую часть мотоэкипировки." (с)
кроме того элементаная гигиена.... опять же что за чел ездил в энтом шлеме, и насколько часто он мыл голову! :devil:
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)