Отношение к мотоциклистам на дороге
- Валентина и Михалыч
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: сузуки650s
BMSeerПЗДЦ, особенно пластиковые чудят - факт. Сам порой пугаюсь, когда в метре пролетает - цвета рассмотреть не успеваю))
Во-во...тоже пару раз вздрагивал.Едиш такой в левой полосе 100-ку...в зеркала смотришь,по сторонам глядишь,вроде все пучком,все под контролем.
И тут фигак...пролетает пуля....)) И приходит мысль,а если я собирался бы перестроиться...((
Во-во...тоже пару раз вздрагивал.Едиш такой в левой полосе 100-ку...в зеркала смотришь,по сторонам глядишь,вроде все пучком,все под контролем.
И тут фигак...пролетает пуля....)) И приходит мысль,а если я собирался бы перестроиться...((
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
"Королей дорог" много стало, которым все должны, даже в стоячей пробке машины на бок ставить, чтобы их величеству проехать.Godfather писал(а):А тут колеги жаловались что им по багажнику и в стёкла стучат с немым вопросом - чё не пропускаешь?
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Re: Отношение к мотоциклистам на дороге
Бывает иногда, факт. Встречаются не оборудованные мозгом уникумы, летающие на ДОПах 250кмч. Потому я всегда на машине в зеркала смотрю не дважды, а трижды. Мало ли откуда такой гонщег выскочит неожиданно...Валентина и Михалыч писал(а):особенно пластиковые чудят - факт.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Позавчера вечером на Ленинградке видел дядю на красной ГЛ1500 (одет был в кЭпку - труЪ голдовод), который медленно полз между рядами вялотекущей пробки. Полз он медленно, потому что считал своим долгом остановиться у каждой машины, не пропустившей его за две секунды, и поорать на водителя, перекрикивая собственную музыку и размахивая конечностями. Да, подобное поведение несказанно ускоряет процесс перемещения, ничего не скажешь...BMSeer писал(а):"Королей дорог" много стало, которым все должны, даже в стоячей пробке машины на бок ставить, чтобы их величеству проехать.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- МиГъ-21
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: trx 850
Заметил, что некоторые водители начав перестроение и увидев в зеркале меня (еду не быстро, с потоком) ныряют обратно в свой ряд, хотя запас пространства большой и он четыре раза мог бы перестроиться. Думаю, это в следствии того, что у народа уже "привычка восприятия" выработалась, что если мотоцикл то он обязательно валит! Но закон подлости никто не отменял: перед медленным подвинутся, перед "ракетой" перестроятся!
- MKRIG
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: РаспиZдяйство широкого профиля))
- Мотоцикл: мотарды
Axeman человек соскучился по общению, искал новых встреч и друзей, а ты его сразу в семипроцентники записалAxeman писал(а): Полз он медленно, потому что считал своим долгом остановиться у каждой машины, не пропустившей его за две секунды, и поорать на водителя, перекрикивая собственную музыку и размахивая конечностями.

Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Они видят, что едет и пытаются пропустить. Всегда благодарю, если дали проехать. Иногда сам останавливаюсь и даю проехать(перестроится), если рядом место свободное и не занялось для машины.МиГъ-21 писал(а):Заметил, что некоторые водители начав перестроение и увидев в зеркале меня (еду не быстро, с потоком) ныряют обратно в свой ряд, хотя запас пространства большой и он четыре раза мог бы перестроиться.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- HardRocker
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
Все мотоциклисты уроды и ездят как попало.
ненавижу.
Полтосники вообще ад, вчера одному ключи выдернул из замка, чуть не убил меня урод малолетний. надо было еще и по шапке ему надавать. И это я еще добрый вчера был...
ненавижу.
Полтосники вообще ад, вчера одному ключи выдернул из замка, чуть не убил меня урод малолетний. надо было еще и по шапке ему надавать. И это я еще добрый вчера был...
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- MKRIG
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: РаспиZдяйство широкого профиля))
- Мотоцикл: мотарды
Дядь, тебе по нику положено. А они тебя тоже любят!!HardRocker писал(а):Все мотоциклисты уроды и ездят как попало.ненавижу.

Как умереть с достоинством?Легко:
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
- HardRocker
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
MKRIG писал(а): Дядь, тебе по нику положено. А они тебя тоже любят!!

это полтосник меня вчера точно полюбил...я уже на МГ отписывался.
Перестаиваюсь, сзади никого нет, вижу его через 2 ряда, как только высунулся я он мимо меня пролетает. при чем я в светоотражайке зеленой, голова торчит, не видеть меня нереально.
ну фиг с ним, я поехал, его обогнал, перестраиваюсь еще левее (на гору ехал) и опять этот гаврик уже в ноготь от моего колеса пролетает. ну я чутька разозлился, догнал его, показываю чтоб тормознул а то чайкофепотанцуем хочется, он газу дает. ну я такой смотрю ему в след и думаю ну и дурачок, куда ты на полтосе скроешься. подумал так еще и подождал пока уровень злости не дошел до нормального предела, догнал, прижал, к бордюру поставил, начал отчитывать а он туповато улыбается, вынимает наушники и говорит "че сказал". т.е. я ему говорю, воспитываю его, напутствия даю а он там тимберлейка слушает или 50 сента какогонить. не ну я понимаю ACDC или Халена или, на крайняк, Вая, я б еще понял...а так, общаться неуважительно со старшим по званию нельзя, это вообще безобразие поэтому выдернул ключи и выкинул, показал где искать и уехал.
и эт я еще добрый был.
Последний раз редактировалось HardRocker Пт июн 21, 2013 12:50, всего редактировалось 1 раз.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- Veselyj_Rodzher
- На форуме: 12 Лет 21 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZZR 400, Kawasaki ZR-7
Да дело не только или не столько в законе подлости, а ещё в том, когда летит ракета между рядов, а ты на коробочке, то просто не успеваешь подвинуться, засунуть руки обратно в окна, остановить маневр или просто подумать что делать. А когда скорость мота адекватная, успеваешь и подвинуться и на всякий случай впереди места оставить.МиГъ-21 писал(а):Заметил, что некоторые водители начав перестроение и увидев в зеркале меня (еду не быстро, с потоком) ныряют обратно в свой ряд, хотя запас пространства большой и он четыре раза мог бы перестроиться. Думаю, это в следствии того, что у народа уже "привычка восприятия" выработалась, что если мотоцикл то он обязательно валит! Но закон подлости никто не отменял: перед медленным подвинутся, перед "ракетой" перестроятся!
Именно на основе того как я из машины воспринимал моты, сам на моте теперь пытаюсь определять адекватную скорость, включаю поворотники, пропускаю машины если надо, обратное ощущение - большинство водителей подвигаются и меня пропускают даже целиком в полосу там где на машине б забибикали и защимили, стараются не делать лишних манёвров, и постоянно рассматривают и пялятся. Видимо, сказывается ещё яркий мот и экип