Прошу мнение форума!
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Тема будет перенесена в закрытый раздел. Через 10 минут.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Kitiara, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->MaKo, а надо?? Это реально стало открытым делом Форума - свободы слова точно! И хорошей проверкой всем!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
перенос темы только подтвердит то, что писала Вег о попытке умолчать и скрыть "разбор полетов"... который уже не секрет для всех... так уже было с темой про футболку Мэди :eek: ... закрыли, замяли... и молчок по сю пору 8) . ситуация повторяется с точностью хронометра... коли так пошло - надо требовать у Совета официального ответа на темы, которые закрываются на обсуждение! :remem: (ИМХО)
Kitiara, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->MaKo, а надо?? Это реально стало открытым делом Форума - свободы слова точно! И хорошей проверкой всем!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
перенос темы только подтвердит то, что писала Вег о попытке умолчать и скрыть "разбор полетов"... который уже не секрет для всех... так уже было с темой про футболку Мэди :eek: ... закрыли, замяли... и молчок по сю пору 8) . ситуация повторяется с точностью хронометра... коли так пошло - надо требовать у Совета официального ответа на темы, которые закрываются на обсуждение! :remem: (ИМХО)
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->vin-p, Может он и срывался, однако не говорил причины и не писал скабрезных пасквелей!
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
да я не к тому, я к тому что не на форуме это всё надо обсуждать, это к обоим относиться. Да и не мне(и наверное даже не нам) судить точно, бог им судья.

да я не к тому, я к тому что не на форуме это всё надо обсуждать, это к обоим относиться. Да и не мне(и наверное даже не нам) судить точно, бог им судья.
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
- WEG
- ШтатныЙ ПапарациЙ
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Honda
Не хотела я отписываться здесь больше, но наверно придется.
MaKo, Саша, я не администратор. Просто ситуация с Zerocoldom зашла слишком далеко.. Из-за своих закидонов и депресняков, у него наверно малость поплыло здравомыслие.. И он решил, что ему позволено всё и вся.. Ну не мне его судить... Вам тут оставаться.
Просто из тех постов что тут оставляют, ясно видно, кто из себя что представляет.. Я имею ввиду человеческую сущность.
ZEROCOLD, Какой же ты админ, если не знаешь банальных вещей, что на предприятии, где есть сетка, IP единый, с какого бы компа не выходил в интернет..
Моя подруга, решила высказать свое мнение по этому поводу, прекрасна зная ситуацию, а ее послали на… Ну все видели.. Опять-таки к вопросу об отношении к людям в целом некоторых личностей.
Кира... Я не имею к Восходу никакого отношения. С какого хрена удалять мне твой пост, что бы там ни писал (плохое или хорошее). Тем более, не поставив тебя в известность. Стервозность тебе не к лицу. Угомонись. Слишком уж у тебя выросла мания величия...
MaKo, Саша, я не администратор. Просто ситуация с Zerocoldom зашла слишком далеко.. Из-за своих закидонов и депресняков, у него наверно малость поплыло здравомыслие.. И он решил, что ему позволено всё и вся.. Ну не мне его судить... Вам тут оставаться.
Просто из тех постов что тут оставляют, ясно видно, кто из себя что представляет.. Я имею ввиду человеческую сущность.
ZEROCOLD, Какой же ты админ, если не знаешь банальных вещей, что на предприятии, где есть сетка, IP единый, с какого бы компа не выходил в интернет..
Моя подруга, решила высказать свое мнение по этому поводу, прекрасна зная ситуацию, а ее послали на… Ну все видели.. Опять-таки к вопросу об отношении к людям в целом некоторых личностей.
Кира... Я не имею к Восходу никакого отношения. С какого хрена удалять мне твой пост, что бы там ни писал (плохое или хорошее). Тем более, не поставив тебя в известность. Стервозность тебе не к лицу. Угомонись. Слишком уж у тебя выросла мания величия...
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
Я только про то, что на одного была одна реакция, на другого - другая. Это НЕ ПРАВИЛЬНО.
Dakota, уйти красиво??? Борис тоже хотел уйти! Что, весь ажиотаж на нем закончился? Все как по учебнику психологии - "побыл я добреньким, хватит". Кто успел, выходит.
Эта ситуация иллюстрирует неготовность Стаи к проблемам внутри. Или вообще о не-стайности данного формирования.
Dakota, я как раз говорила, чтоб не перегрызлись, а навели мир и равноправие!!!
Dakota, уйти красиво??? Борис тоже хотел уйти! Что, весь ажиотаж на нем закончился? Все как по учебнику психологии - "побыл я добреньким, хватит". Кто успел, выходит.
Эта ситуация иллюстрирует неготовность Стаи к проблемам внутри. Или вообще о не-стайности данного формирования.
Dakota, я как раз говорила, чтоб не перегрызлись, а навели мир и равноправие!!!
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
- Kitiara
- МоцАртесса
<!--QuoteBegin-agronom+--><div class='quotetop'>Цитата(agronom)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->MaKo, здесь обсуждаеться уже не Админство, а ситуация.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А ситуация внутри Стаи - дело общее, и общая проблема.
А то свадьбу все рады обсуждать и радоваться на нее, а наоборот - нет??
А ситуация внутри Стаи - дело общее, и общая проблема.
А то свадьбу все рады обсуждать и радоваться на нее, а наоборот - нет??
- Натали
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 2 дней
Dakota, Какбы я не считала, что ты иногда делаешь неоправданные выводы, но.....в данной ситуации ты прав.......во многом! Если не во всем!
Лена, неужели ты не понимаешь, что каждое твое слово написанное или сказанное сейчас вызовет только агрессию в ТВОЮ сторону. Если у тебя есть сила воли и хоть какой-нибудь характер, успокойся, дай всему встать на свои места.......
ПыСы: Ну если есть сила уйти, так почему нет силы идти в перед, не оглядываясь, не кидая опрометчивых фраз. Неужели так приятно, когда разбирают твое грязное белье.
Лена, неужели ты не понимаешь, что каждое твое слово написанное или сказанное сейчас вызовет только агрессию в ТВОЮ сторону. Если у тебя есть сила воли и хоть какой-нибудь характер, успокойся, дай всему встать на свои места.......
ПыСы: Ну если есть сила уйти, так почему нет силы идти в перед, не оглядываясь, не кидая опрометчивых фраз. Неужели так приятно, когда разбирают твое грязное белье.
Знаю я, смерть найдет всех нас....
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас......
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас......
- Kitiara
- МоцАртесса
ТАк, ребята, я готова обсуждать ваше присутствие на форуме. но личные дела - тут сами. Лена, только собиралась написать, чтоб ты воздержалась от фраз про Борю! Боря, тоже, пожалуйста!
Здесь, в Форуме - тема в другом. В присутствии и нахождении в этом сообществе!
Здесь, в Форуме - тема в другом. В присутствии и нахождении в этом сообществе!
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
Re: Прошу мнение форума!
<!--QuoteBegin-WEG+--><div class='quotetop'>Цитата(WEG)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Несколько удивило поведение Santehnika - вроде вменяемым человеком казался.. Выслушал, усомнился... сказал, что проверит. А в итоге.. просто закрыл на все глаза и махнул рукой. Типа, «меня это не касается, разбирайтесь сами. Я вообще не в курсе».. Мама дорогая, Это же Глава Форума.. Который должен быть в курсе если и не всех событий на форуме, то по крайней мере знать, что твориться в рядах Администрации..
Этот человек, воскресивший данный форум из пепла можно сказать.. и позволять превращаться ему в гнилое болото… не понимаю.. :???:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Значит так, Вег, по моему тебе все ответил и в личку и в АСЬКУ и не один раз...
Считаю не целесообразной продолжать данную тему, так как !!! :
НИКЧЕМУ это все равно не приведет, это раз, а два приведет только к ругательствам на форуме, ибо сколько людей столько и мнений. и каждому все не объяснить кто не владеет ситуацией,...
тема будет закрыта, а спустя некоторое время перенесена и скрыта от общего обозрения.. ТОЧКА
Этот человек, воскресивший данный форум из пепла можно сказать.. и позволять превращаться ему в гнилое болото… не понимаю.. :???:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Значит так, Вег, по моему тебе все ответил и в личку и в АСЬКУ и не один раз...
Считаю не целесообразной продолжать данную тему, так как !!! :
НИКЧЕМУ это все равно не приведет, это раз, а два приведет только к ругательствам на форуме, ибо сколько людей столько и мнений. и каждому все не объяснить кто не владеет ситуацией,...
тема будет закрыта, а спустя некоторое время перенесена и скрыта от общего обозрения.. ТОЧКА
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
C ВЕГ снялши админ права и все, и кашу нечего разводить, и прикручивать это к каким то "отношениям" просто вещи совпали и она начала косячить, а обсуждать кому быть на моем сайте админом а кому нет, я обсуждать не с кем не собираюс, и решения данного плана принимаю только я! И какое то ШОУ устраивать точно не надо из этого (это для вег!!!!)
Так как человек (админ) имеет доступ ко всем ресурсам (движку), портала, :remem: :remem: :remem: а если он в тихаря удаляет и не просто не пишет причину а и отказывается от этого, такой админ точно не нужен, (ВСЕ действия админов модераторов и пользователей, все движения по сайту, сохраняются)
и никаких дом 2 с "лобным местом" здесь делать не к чему!!! (это для Вег)
С ВЕГ СНЯЛИ ПРАВА АДМИНИСТРАТОРА САЙТА. НИКТО НИКУДА ЕЕ НЕ ПРОГОНЯЛ И НИКАКИХ "ЛИЧНЫХ" МОТИВОВ НЕТ, ЧЕЛОВЕК НЕ СПРАВИЛСА. ТОЧКА.
для тех кто не в курсе что где и как,
<noindex><noindex><a href="http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 0806#60806" target="_blank">http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... ></noindex>
в данной теме был оудалено сообщение дакоты!
<noindex><noindex><a href="http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 0806#60806" target="_blank">http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... ></noindex>
Delet post from PHP?MODE=VIEWPROFILE&U=1936
это означает чей номер профайла стер? этот номер 1936
вот он <noindex><noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/profile.php?m ... ile&u=1936" target="_blank">http://motoforum.ru/forum/profile.php?m ... ></noindex>
это ВЕГ :shock:
МНОЮ Было принято это решение, а ZEROCOLD это решение воплатил. и не по томучто "личные" вещи, а потому что база дала глюк, и я это не мог сделать ДВА дня, и только потом убрал права он!, оспариваете вы это или нет....
НО АДМИНОМ не будет человек который так поступает.....
я согласен все можно востановить, но лучше предупредить такие вещи чем исправлять потом, в жизни форума было много глюков, многие помнят такое когда я дорабатывал форум и одним случайным нажатием стер всех пользователей, на востановление этого ушло примерно два дня и геморойная ночь ...... такие события снова не хочется переживать.....
Обсуждение администраторских прав и данного вопроса в частности считаю закрытым, если у кого то все таки остались какие то вопросы, то прошу обращаться ко мне в личку или в аську!
Так как человек (админ) имеет доступ ко всем ресурсам (движку), портала, :remem: :remem: :remem: а если он в тихаря удаляет и не просто не пишет причину а и отказывается от этого, такой админ точно не нужен, (ВСЕ действия админов модераторов и пользователей, все движения по сайту, сохраняются)
и никаких дом 2 с "лобным местом" здесь делать не к чему!!! (это для Вег)
С ВЕГ СНЯЛИ ПРАВА АДМИНИСТРАТОРА САЙТА. НИКТО НИКУДА ЕЕ НЕ ПРОГОНЯЛ И НИКАКИХ "ЛИЧНЫХ" МОТИВОВ НЕТ, ЧЕЛОВЕК НЕ СПРАВИЛСА. ТОЧКА.
для тех кто не в курсе что где и как,
в данной теме был оудалено сообщение дакоты!
Delet post from PHP?MODE=VIEWPROFILE&U=1936
это означает чей номер профайла стер? этот номер 1936
вот он <noindex><noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/profile.php?m ... ile&u=1936" target="_blank">http://motoforum.ru/forum/profile.php?m ... ></noindex>
это ВЕГ :shock:
МНОЮ Было принято это решение, а ZEROCOLD это решение воплатил. и не по томучто "личные" вещи, а потому что база дала глюк, и я это не мог сделать ДВА дня, и только потом убрал права он!, оспариваете вы это или нет....
НО АДМИНОМ не будет человек который так поступает.....
я согласен все можно востановить, но лучше предупредить такие вещи чем исправлять потом, в жизни форума было много глюков, многие помнят такое когда я дорабатывал форум и одним случайным нажатием стер всех пользователей, на востановление этого ушло примерно два дня и геморойная ночь ...... такие события снова не хочется переживать.....
Обсуждение администраторских прав и данного вопроса в частности считаю закрытым, если у кого то все таки остались какие то вопросы, то прошу обращаться ко мне в личку или в аську!