Yamaha xj 6n
- HardRocker
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
FZ6R не в счет, этот та же диверсия только без абс и иммобилайзера, FZ6R кажется для американского рынка только.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- Marrakech
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda CBR600.
Свой FZ6S, у жены была FZ6R Собсна про фазер все ясно.
По поводу FZ6R - Плюшевый!!! И как его правильно обзывают в сша "
Спорт для начинающих, для гёрлов мотик, псевдо спрот".
Жена опплевалась, растроилась ,прокатавшись сезон на нем!!!
Я же када садился на FZ6R расплывался в улыбке, какой милый велосипедка)))))
Взяли ей CBR600f4i то тож техника!!!!!)))))))
А вообще скок пиплов, столько мнений))) кто на что горазд.
Кто как катает и чего ждет от мота.
По поводу FZ6R - Плюшевый!!! И как его правильно обзывают в сша "
Спорт для начинающих, для гёрлов мотик, псевдо спрот".
Жена опплевалась, растроилась ,прокатавшись сезон на нем!!!
Я же када садился на FZ6R расплывался в улыбке, какой милый велосипедка)))))
Взяли ей CBR600f4i то тож техника!!!!!)))))))
А вообще скок пиплов, столько мнений))) кто на что горазд.
Кто как катает и чего ждет от мота.
Добра не забываю, зла, впрочем тоже.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger 800XC
HardRocker нормально там всё с контр-рулением. отличный мот. как и у любого другого есть и свои плюсы и свои минусы. но вот зря ты его обвиняешь в плохой управляемости. ясен перец, что на высоких скоростях fz6 чувствует себя лучше, но там как-бы и мот изначально в другой ценовой категории (эт я про новые, б.у. по цене сравнивать бессмысленно, так можно дойти до того, что r6 лучше на скорости рулится, чем fz6 :) ). шансев завалиться меньше на том моте, к которому больше привык.
да, он плюшевый, у него нет "характера". но в то же время он отлично управляется и на малых и на высоких скоростях. мощности вполне хватает для комфортной езды и по городу и по трассе. большего от него и не требуется, т.к. это всё-таки бюджетная шестисотка. да и для первого мота вся его бесхарактерность скорее плюс, чем минус.
да, он плюшевый, у него нет "характера". но в то же время он отлично управляется и на малых и на высоких скоростях. мощности вполне хватает для комфортной езды и по городу и по трассе. большего от него и не требуется, т.к. это всё-таки бюджетная шестисотка. да и для первого мота вся его бесхарактерность скорее плюс, чем минус.
C уважением, Антон Вл.
- Seruy
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
Re: Yamaha xj 6n
Как раз бу в одной ценовой категории, а фз по-моему даже чуть дешевле. Сравни 2009 год файзеры и 2010 диверсии. И будешь удивлен, диверсия 2010 стоит дороже файзера 2009. К тому же, ты сам пишешь что ФЗ изначально более технологичен и дороже. Так шо, при прочих равных, фз выигрывает. Единственный случай когда я вижу целесообразной покупкой бу диверсии перед файзером, это девушка, для нее действительно диверсия будет предпочтительнее, и в первую очередь за счет более легко руления. Но если мужик весит от 70кг, то только файзер или сибиха:).Diabolik писал(а):но там как-бы и мот изначально в другой ценовой категории
В этом и проблема. ФЗ изначально проектировался как добротный качественный мот, на котором не экономили. С диверсией же стояла задача максимально удешевить аппарат в производстве. Норма прибыли с фз6 я думаю раза в 1.5 меньше чем при произ-ве диверсии. И это печально, файзер действительно достойный агрегат который можно брать на 2-3 сезона минимум и не думать о его замене. Вообщем, диверсия не торт.Diabolik писал(а):это всё-таки бюджетная шестисотка
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger 800XC
Seruy да фиг знает. меня этот мот как городской полностью устраивает. рулится изумительно, особенно в пробках. динамики хватает (ну тут конечно каждому своё). уже почти 8 тыщ на нём накатал, попробывал покататься на других мотоциклах, а мнения своего о нём не поменял :)
собираюсь менять только потому, что много езжу по трассе, да ещё и с пассажиром, а т.к. у меня рост 185, а у подружки моей 176, то не совсем комфортно. хотя и fz6 лично мне в этом плане неособо комфортнее показался.
собираюсь менять только потому, что много езжу по трассе, да ещё и с пассажиром, а т.к. у меня рост 185, а у подружки моей 176, то не совсем комфортно. хотя и fz6 лично мне в этом плане неособо комфортнее показался.
C уважением, Антон Вл.