не правдаCad писал(а):бдительность будут усыплять! планы коварные замышляют они

не правдаCad писал(а):бдительность будут усыплять! планы коварные замышляют они
а мы ему смсок с советами зашлём-KSY- писал(а):надо своего от экрана убрать.....а то возьмет пример еще
неее, если не разводились не было бы мотоциклистовЭмм.. Никто не разводился что ли?
А что многоженство запрещено? я про второй брак. :)Авелай писал(а):При чем тут две жены? О_о
Хм....А с этой стороны я как-то не смотрел на эти вещиTenzor писал(а):Две жены это не плохо, с одной катешься другая готовит, потом эта стирает с другой в кино, хм...
я вам потом зашлюShtroffRus писал(а):а мы ему смсок с советами зашлём
фото с озера посмотри внимательно и поймёшь, что весовая категория не та-KSY- писал(а):еще раз позовем Вас на озеро....там я подведу тебя поближе к берегу....и поплывешь доставать кровать
золотые слова)))Fallout писал(а):Придется обходится тем,что есть и быть счастливым,
Byyf писал(а):Прально........Все бабы - козлы!
А три вообще шикарно, думаю это рациоанальная цифра так сказать от всех по способностям и каждой по труду.Fallout писал(а):,а две лучше доставляют!
да-даSnowWhiteSevenDwarfs писал(а):а тепепрь чо..мужья не отпускают
а теперь вынос мозга мужу и денег когда зарплатаSnowWhiteSevenDwarfs писал(а):я на самом деле тоже самое могу сказать про девушек)) раньше гулять ходили, ну там шоппинг, космополитен, клубы...а тепепрь