SYM Joyride 200. Мой очередной заскок.

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
ВЕГАСОВОД
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: RIGA-7RR LITR SUPERFOUR
Re: SYM Joyride 200. Мой очередной заскок.

#31 Сообщение ВЕГАСОВОД »

ПРО ТВОЙ СКУТ... http://www.kluchers.ru/viewforum.php?f=20

Вальдемар Карлович
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150

#32 Сообщение Вальдемар Карлович »

ВЕГАСОВОД писал(а):Как это нечего взять..? Почти Максик Стелс Бенелли 250 инж. 100 тыщ руб. 21 лошадЬ. 4 клапана. 145 максималка.
да, неплохой вариант,действительно .
ну,насчет 145ти приукрашено ,конечно ;-) .120 отсилы.
а так,да ...пожалуй конкурент хороший .итальянский дизайн опять же видно сразу :good:
но скудны все земные силы....

ВЕГАСОВОД

#33 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Видел этого Джека... Пару раз. Громоздкий какой-то. Стелсик-Бенелли и поаккуратней и более юркий. Прораб на работу ездит. когда дождя нет. Где-то 5 тыщ накатал наверно. Со скутом никаких проблем.

Zuran
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Yamaha Majesty 400

#34 Сообщение Zuran »

kolenval писал(а):Бензобак у него не в полике,а под рулём,как раз там,где крючок для авоськи должен был бы быть...,там рядом даже смотровое окошечко есть(продолговатая такая прорезь см 4 длиной и 5мм шириной) и видно белый прозрачный пластик бензобака и иногда даже уровень бензина в нём...!)))
Повеселил))) Бак у него точно не знаю где, но явно не под рулем)) Под рулем у него бачок для охлаждайки, а смотровое окошечко чтобы контролировать ее уровень и ни для чего иного)) Кстати напротив бензобака круглая крышка под винтом - как раз для ее долива)))

ВЕГАСОВОД

#35 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Во где крутизна... Изображение Изображение Изображение А на ваших только авоськи возить...

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
ОМАКС-180. Разбор полётов... http://www.kluchers.ru/viewforum.php?f=20

kolenval
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Honda

#36 Сообщение kolenval »

Zuran писал(а):Бак у него точно не знаю где, но явно не под рулем)) Под рулем у него бачок для охлаждайки, а смотровое окошечко чтобы контролировать ее уровень и ни для чего иного)) Кстати напротив бензобака круглая крышка под винтом - как раз для ее долива)))
Слушай,точно...!)))Вот что значит наличие нормального сервиса,который полностью исключает твоё техническое участие в ремонте и обслуживании...!)))У нас приехал в гараж,всё сделали,посмотрел,проехался,заплатил и до следующего Т.О.!))))Кстати,я не думаю что это плохо...!))) ;-) ;-) ;-)
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

ВЕГАСОВОД

#37 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Вот так же и наш прораб в Сокольники раз в 2-3 тыщи заезжает. Сам ещё ни одной гайки на Бенельке-250 не подтянул. Да и не требовалось. Но для него 2-4 тыщи пустяк. Самому сделать и интересней и надёжней. И тыщи платить не надо. И уверенности больше. Вот если проблемы с инжектором. то без сервиса не обойтись. Даже если компом ошибки не считают. то поломку заменой деталей найдут. Которые у них есть в наличии.

kolenval
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Honda

#38 Сообщение kolenval »

ВЕГАСОВОД писал(а):Вот если проблемы с инжектором. то без сервиса не обойтись. Даже если компом ошибки не считают. то поломку заменой деталей найдут. Которые у них есть в наличии.
Да у нас вообще и дешевле,и проще сделать всё в сервисе...,тем более что на время обслуживания(если что-то крупное или надолго)дают скут на замену...,не Бог весть что,но дают...,безлошадным не оставляют!)))) :-)
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

ВЕГАСОВОД

#39 Сообщение ВЕГАСОВОД »

В России такого сервиса нет и не будет. На Украине запчасти есть и сервис. но предпочитают сами обслуживать и ремонтировать. Гривен дерут много. А в России в сервис даже и не возьмут . Запчастей нет. А масло поменять лучше самому. неизвестно что зальют. и бесплатно.

Ответить