Изя Райдер писал(а):Хочу выразить глубочайшую благодарность водителям спортивных мотоциклов, любящих катать симпотичных подруг. Скучно было бы ездить, если бы не их выпяченные задницы не пролетали мимо
Изя Райдер писал(а):Хочу выразить глубочайшую благодарность водителям спортивных мотоциклов
Спорты тут вроде и не советовали, разве дрозда и то одобрения он не получил...
Попутно, хочу выразить благодарность чопперистам, которые катают девочек в обтягивающей одежде, они так хорошо показывают (.)(.), когда держат осанку!!!!
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
ShtroffRus писал(а):Хочу выразить глубочайшую благодарность водителям спортивных мотоциклов, любящих катать симпотичных подруг. Скучно было бы ездить, если бы не их выпяченные задницы не пролетали мимо.
2 номером катался на xgr1200 ямаха, и на хонде х11, оба прекрасно подходят для трассы, удобны в городе и при этом сзади большой удобный диван, сидишь достаточно высоко и едет мягенько приятно, сейчас уже за 200к вполне можно поискать подходящий вариант
Зря объема движка боишься, дорожники с движкой больше литра плавные и мягкие, желания вдуплить на них Намного меньше чем на той же 600 сотке.... большинство дорожников двигается немного медленней чем 600 класики и спорты, да и на трасе вес и мошь дает устойчивость)
mavarick С коляской это идея))) А совет конечно хороший конечно дают... на такую "птичку" максимум года через 3 сяду... если вообще сяду.
Yulcia Я просто догадался))) А меньше 50 кг, таких страшно в руки брать. Вдруг сломаешь... А при других "обстоятельствах" можно поцарапаться... или синяк посадить)))
И за ответ про птичку спасибо)
Все, что хорошо для пассажира, ни разу не бюджетно! Голда, Электричка, Бэха ДжиТиЭль 1600... Все запредельно дорого! Ямаха ФыЖиЭр 1300 дешевле, но все равно в несколько раз дороже обозначаемого бюджета. Но эти модели могу рекомендовать
исходя из личного опыта. Моя супруга просто спит сзади - куда уж комфортнее!
Не верьте докторам! Галоперидол не лечит, а лишь блокирует чакры и нарушает канал связи с космосом!