Пожелали разложиться(
- Pis1on
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda Fury
Re: Пожелали разложиться(
Всех бы предсказунов и злопыхателей, на кол))), а если честно то пожелать им чувства такта и воспитанности 

- Чижик.ru
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Забанен: Бессрочно
Ответ прост. Зависть к :
1- наличию мотоцикла.
2-смелости.
Ибо он "очконафт" способный только девчонок пугать и ничего сам в себе ценного не несущий.
ЧеМ он может быть ценен?
1- от него помощи 0
2- гордость не дает просто промолчать.
Надо же показать себя пинцет каким умным и вездесущим и сведущим во всем.
1- наличию мотоцикла.
2-смелости.
Ибо он "очконафт" способный только девчонок пугать и ничего сам в себе ценного не несущий.
ЧеМ он может быть ценен?
1- от него помощи 0
2- гордость не дает просто промолчать.
Надо же показать себя пинцет каким умным и вездесущим и сведущим во всем.
Последний раз редактировалось Чижик.ru Вс июл 21, 2013 19:11, всего редактировалось 1 раз.
- Ettel VT
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Йобрик 125
MotoVera в купальнике не езжу
хотя полноценного экипа на мне пока нет, вот все зарплату жду(
насчет езды - тут не знаю, я ездок пока еще очень неопытный, еду осторожно и не гоню, но во всяком случае вроде никому не мешала и уж тем более тем персонажам, которые на меня пальцами тыкали)))) я подозреваю, что их мой вид на мотоцикле смущает - у меня ноги толком до земли не достают, может и впрямь смешно выгляжу :\

насчет езды - тут не знаю, я ездок пока еще очень неопытный, еду осторожно и не гоню, но во всяком случае вроде никому не мешала и уж тем более тем персонажам, которые на меня пальцами тыкали)))) я подозреваю, что их мой вид на мотоцикле смущает - у меня ноги толком до земли не достают, может и впрямь смешно выгляжу :\
Последний раз редактировалось Ettel VT Вс июл 21, 2013 19:08, всего редактировалось 1 раз.
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
многа букав .. не стал читать
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ettel VT писал(а):MotoVera в купальнике не езжу

Последний раз редактировалось karmoran Вс июл 21, 2013 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Good riddance to bad rubbish
- gruensey
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 9 дней
Ettel VT думаю, у многих подобные ситуации происходили..когда желали такие вещи.....не бери в голову. аутотренинг - вещь мощная. будешь себя накручивать - вполне может и оформиться в реальность "пожелание".....мне мои студенты не раз грозили пальцем со словами: "Вы обязательно упадете!" Поначалу от таких слов в дрожь до истерики бросало, потом дошло до состояния "хай так". Наплюй и разотри! Идиотов вокруг слишком много, которые чушь несут. А на каждый роток не накинешь платок......
Последний раз редактировалось gruensey Вс июл 21, 2013 19:15, всего редактировалось 1 раз.
улыбнись жизни, и она тебе улыбнётся в ответ!
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
а, я ща тоже плохо достаюEttel VT писал(а):у меня ноги толком до земли не достают, может и впрямь смешно выгляжу :\

если знаешь, что никому не мешаешь, а просто плетешься как черепашка - улыбайся! говори спасибо всем, кто пропустил, а кто не пропустил - спасибо, что без ДТП.
и чтоб болезненно не реагировать на "пожелания" сочувствующих - четко понимай почему они это говорят

твоя задача - безаварийная езда, поэтому не фига тратить силы на выполение чужих задач "потешить свои комплексы"
я такая умная прям

короче, я тоже болезненно реагирую на такое

Последний раз редактировалось MotoVera Вс июл 21, 2013 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
Ettel VT
дествительно общайся с мотоциклюгами ну или на крайняк с адекватными людьми которые по пьяне пургу не гонят , нафига иза дураков еще в голове всякий бред анализировать
дествительно общайся с мотоциклюгами ну или на крайняк с адекватными людьми которые по пьяне пургу не гонят , нафига иза дураков еще в голове всякий бред анализировать
Последний раз редактировалось Alex671 Вс июл 21, 2013 19:35, всего редактировалось 1 раз.
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
MotoVera писал(а):я такая умная прям

Последний раз редактировалось karmoran Вс июл 21, 2013 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Good riddance to bad rubbish
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star Classic
На подобные пожелания отвечаю обычно "завидуй молча", как правило действует)
Дайте мне точку опоры, и я перевернусь на другой бок!
- Ангелоид
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Рисую на телах.Больно,дорого,навсегда.
- Мотоцикл: Кава Иллюминатор 400/Ведьма 1100
У меня на работе слесарь заходит в гости к нам в салон лишь затем,как мне кажется,что бы вынести мне мозг на тему что все мотоциклисты нарушают правила,все смертиники и я заодно, и зачем оно мне надо.
(Зы. Зацепила его тем что сына своего мне сватал ,типо он на машине и т.д.а я сказала что машины меня не интересуют. Пусть мот покупает тогда я подумаю.)
С тех пор вынос пару раз в неделю мозга происходит регулярно....
Не обращай внимание.
Фиг с ними.
(Зы. Зацепила его тем что сына своего мне сватал ,типо он на машине и т.д.а я сказала что машины меня не интересуют. Пусть мот покупает тогда я подумаю.)
С тех пор вынос пару раз в неделю мозга происходит регулярно....
Не обращай внимание.
Фиг с ними.
Мы - БУЙНЫЕ. Мотосообщество, Москва/Питер .
-
Ангелоид
Какая прелесть!! Думал, что только мне так "повезло". На работе отдельные "сотрудники" нашептывают за моей спиной, что я "не перспективен", так как езжу на мотоцикле, и значит, жить мне осталось не так долго))
Какая прелесть!! Думал, что только мне так "повезло". На работе отдельные "сотрудники" нашептывают за моей спиной, что я "не перспективен", так как езжу на мотоцикле, и значит, жить мне осталось не так долго))
Последний раз редактировалось АВФ Вс июл 21, 2013 19:48, всего редактировалось 1 раз.
- radionurse
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: xvz13ct
привет =) как говорят бывалые мотоциклисты - разложиться на месте - карму почистить=) поэтому лучше так, чем но бОльшей скорости и т.д.
- Ангелоид
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Рисую на телах.Больно,дорого,навсегда.
- Мотоцикл: Кава Иллюминатор 400/Ведьма 1100
АВФ
А мне по фиг. У каждого свое мнение. Поняла лишь то что лучше меньше трепаться об этом на работе , и все . И ты белый и пушистый и все нравишься .
А мне по фиг. У каждого свое мнение. Поняла лишь то что лучше меньше трепаться об этом на работе , и все . И ты белый и пушистый и все нравишься .
Последний раз редактировалось Ангелоид Вс июл 21, 2013 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Мы - БУЙНЫЕ. Мотосообщество, Москва/Питер .
-
Ангелоид
Честно говоря, мне абсолютно безразличны такие разговоры. Слава Создателю, платят мне за выполненную работу, а не за что-либо другое)) А болтовня эта.... сначала забавляла, а сейчас скучно стало))
Честно говоря, мне абсолютно безразличны такие разговоры. Слава Создателю, платят мне за выполненную работу, а не за что-либо другое)) А болтовня эта.... сначала забавляла, а сейчас скучно стало))
Последний раз редактировалось АВФ Вс июл 21, 2013 19:52, всего редактировалось 1 раз.