ДТП Савеловская эстакада (видео)

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
maxys146
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Motocross only

Re: ДТП Савеловская эстакада (видео)

#31 Сообщение maxys146 »

thiefbyte писал(а):maxys146 112 не помог, звонил звонил, но почему то так и не соединило меня. Российская экстренная служба))) Зато мотоситизен очень помог: запилил пост на МС, вызвал дпс и скорую. Вскоре еще человек 5 ребят подтянулось и с десяток останавливались узнать все ли хорошо.
Больше номеров я не знаю((( Надо себе на телефон забить номера.
А по поводу мотоситизен. Я там зарегался еще до первого своего выезда и на рассылку подписался. Правда по рассылке смс ездил всего один раз(самый короткий мой крюк в 10км был), и то не нашел никого на месте. А вот в плане того что номер мотограждан давал другим людим и им помогали это не в первый раз(в первый-же свой выезд не проехав и 60км наткнулся на мотодтп и дал ребятам номер) случается у меня довольно-таки часто.
Никит, сам цел и это главное, мот восстановишь и все ок будет)
Кстати я тоже когда разложился потом еще домой ехал и тоже как-то нервяк пришел только когда уже дома был))
Последний раз редактировалось maxys146 Вс июл 21, 2013 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

Kosty Ka
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: ВБМ

#32 Сообщение Kosty Ka »

thiefbyte
Удар в заднее колесо байка машиной, мот на выброс. Повреждения заднее колесо, маятник,ось маятника, Рама ось маятника, увод геометрии рамы, точки крепления двигателя не расчитаны на пинок сзади. Повреждения пилота. Щейные позвонки, защемления позвоночника, как правило междисковые грыжи.
А так все у тебя хорошо, Мот починить грамотно тыс за 20, экип на помойке можно найти, Вроде не покалечен.пофиг на последствия. :fool:
thiefbyte
Я тебя не понимаю. :unknw:
Последний раз редактировалось Kosty Ka Вс июл 21, 2013 21:15, всего редактировалось 1 раз.

MotoVera
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#33 Сообщение MotoVera »

Kosty Ka, да подожди ругаться, дай человеку в себя придти ;-)
Последний раз редактировалось MotoVera Вс июл 21, 2013 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

Kosty Ka

#34 Сообщение Kosty Ka »

MotoVera писал(а):да подожди ругаться, дай человеку в себя придти
Диалог на дороге строится по принципу: Кто владелец этого рындвана?
И Хрясь на отмашь обидчику, шлемом по фейсо-морде. Потом спокойнее: -Продолжаем общаться, раз уж достигли понимания: "При аварии всегда страдает морда".
Последний раз редактировалось Kosty Ka Вс июл 21, 2013 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Xuliganka
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 14 дней
Род занятий: https://vk.com/dljasvoih
Мотоцикл: Ducati Monster 696

#35 Сообщение Xuliganka »

Kosty Ka писал(а):Диалог на дороге строится по принципу: Кто владелец этого рындвана?
И Хрясь на отмашь обидчику, шлемом по фейсо-морде. Потом спокойнее: -Продолжаем общаться, раз уж достигли понимания: "При аварии всегда страдает морда".
:good: :good: полюбэ
Последний раз редактировалось Xuliganka Вс июл 21, 2013 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Иногда нам не хватает лишь капли смелости, а ведь она может изменить всю нашу жизнь...

thiefbyte
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: suzuki sv650s -> Yamaha R6 2008

#36 Сообщение thiefbyte »

Всем плох) в морду не прописал, позвонки не выбил, раму не сломал)
Kosty Ka, полностью согласен... если бы не скорость. казбек въехал на скорости километров 15, я просто вперед прокатился потом. Ну и рама у эсвешек не пластилиновая. Я это к чему - я не спорю что в таком дтп можно получить такие травмы и поломки, но не в моем случае. Кто хочет доказать обратное - приезжайте осматривайте мот)
Последний раз редактировалось thiefbyte Вс июл 21, 2013 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Котэ - наше все!

Kosty Ka

#37 Сообщение Kosty Ka »

thiefbyte
Все равно,сходи к доХтору. Пусть позвонок сфоткают.
Так же и раму тщательно проверить требуется.
И еще совет.
Перед походом к экспертам составь сам спиок всех повреждений. Воспользуйся микрофишами, ну или каталогом запчастей на любом сайте мотозапчастей. Учитывай все. Влоть до клипсов. наклеек эмблем.
Последний раз редактировалось Kosty Ka Вс июл 21, 2013 21:57, всего редактировалось 1 раз.

thiefbyte
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: suzuki sv650s -> Yamaha R6 2008

#38 Сообщение thiefbyte »

Kosty Ka, дельный совет, очень благодарен!

Добавлено спустя 32 секунды:
а можно ли сфоткать позвоночник и в страховой вписать как расходы из-за дтп?
Последний раз редактировалось thiefbyte Вс июл 21, 2013 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Котэ - наше все!

msergeyn
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n

#39 Сообщение msergeyn »

thiefbyte писал(а):а можно ли сфоткать позвоночник и в страховой вписать как расходы из-за дтп?
не можно, а нужно
только расходы на лечение, а не просто за повреждение
в ОСАГО выплаты по здоровью тоже предусмотрены.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
лень смотреть, но по здоровью там даже больше лимит, чем по железу, если память не изменяет.
Последний раз редактировалось msergeyn Вс июл 21, 2013 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Горацио Нельсон
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: CB-400

#40 Сообщение Горацио Нельсон »

thiefbyte писал(а):Горацио Нельсон, не надо гадостей писать, что я мозгами не хочу шевелить
Малыш, гадости -- это немножко другое. А назвать гадостью попытку тебе помочь... Честно говоря, пропало всякое желание продолжать.
Последний раз редактировалось Горацио Нельсон Вс июл 21, 2013 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Seruy
На форуме: 12 Лет 14 дней
Род занятий: black real eastate
Мотоцикл: 999 / 3600

#41 Сообщение Seruy »

thiefbyte писал(а):thiefbyte
поздравляю с легким дтп.
Еще раз убеждаюсь, что езда в потоке это зло. На крайняк, как только авто впереди начинает останавливаться надо уходить в междурядье или другую полосу которая едет.
hd48 писал(а):пипец ты спокойный как танк! я бы наверно так не смог
Если на это такая реакция: http://www.motoforum.ru/forum/topic58197.html , то мне страшно представить, что стало бы с водителем нексии...
:rofl:
Последний раз редактировалось Seruy Вс июл 21, 2013 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014

SoykaSun
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 21 дней
Род занятий: развожу красоту...
Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600

#42 Сообщение SoykaSun »

thiefbyte
Доброго! Расскажу как дело было у меня и без гайцов
15 мая возвращались мотоколонной из поездки. Около 22 часов в сумерках и в дождь при пересечении моста через реку Нара на Малом бетонном кольце мотобрат потерял управление над своим максискутером и упал, силвервинг без водителя проскользил до впереди идущего мота. Собственно, максимально сдвинувшись вперед и хвосту пробки, и двигаясь параллельно голде .... на скорости 50-60 км/ч ощутила сильный удар в заднее колесо, от удара вместе с мотоциклом подлетели на пару метром и приземлились раздельно на асфальт.
Из повреждений:
- треснул свежесделанный боковой пластик
- потёрта крышка двигателя
- потёрт свежий пластик хвоста
- стёрт грузик на клипоне
причие мелкости
Экипировка отработала на отлично, остались только синяки на ноге. [mf/dolf_ru_210
Мотобрат вину свою безоговорочно признал, но и денег с него не взять. Решили добраться до ближайшего поста ДПС и оформить ДТП (врочем полицейские нам отказали, предложили ехать обратно на место ДТП и оттуда вызывать экипаж). Уже во втором часу ночи прибыв в Москву порешили попробовать обратиться в страховую без оформления ДТП с гаишниками.... так называемый европротокол ( когда у обоих участников есть полис ОСАГО и ущерб до 25 тыщ рублей)
19 мая прибылис втновником ДТП в мою страховую (Альфа-страхование, комфортное место, где всё сделано для людей) где в течение часа заполнили все бумажки ( в том числе и бланки со схемой ДТП и данный моей банковской карты) и предоставили ТС для экспертизы, мужчина-независимый эксперт (при моей страховой) всё с линейкой сфотографировал и описал в своём заключении. Про денежную сумму мне ничего не сказали, но заверили, что через две недели будет ответ. Все эти манипуляции проделала без единой копейки денег.
Честно говоря, на сумму больше 5 тыщ я особо не расчитывала....страховая всё-таки f/craz
10 июня я позвонила в страховую, чтобы узнать о результатах рассмотрения моего заявления между страховыми Альфа -Страхование и РЕСО-Гарантия.
И вот 13 июня на мою карточку пришли ..... 25 тысяч рублей! mf/dance3 еееее! начинаю верить в страховые :handgestures-thumbupright:
Так что обращайся в СВОЮ страховую со справкой гайцов и не забудь захватить виновника ДТП!
Последний раз редактировалось SoykaSun Вс июл 21, 2013 22:22, всего редактировалось 1 раз.
WE SCARE BECAUSE WE CARE
О(I) Rh+

Kosty Ka

#43 Сообщение Kosty Ka »

thiefbyte писал(а):дельный совет, очень благодарен!
А вот если доХтору сказать, что шею чутка ломит(сводит)Ладонь на шею- нудобняк под( в районе под мизинцем) И спится как то не але. Будет у тебя заветная справка.
Последний раз редактировалось Kosty Ka Вс июл 21, 2013 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Strige
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 23 дней
Род занятий: дошкольное образование мотоясли
Мотоцикл: YBR125ESD

#44 Сообщение Strige »

Повезло ((
Вам сейчас нужно обратиться в свою страховую, если у Вас там любят, то обязательно помогут, в противном случае в страховую виновника ДТП, но здесь велика вероятность левого полиса ОСАГО и вот здесь начнется гемор (
Первым делом узнайте в страховой виновника (данные его полиса ОСАГО указаны в справке о ДТП) действует его полис и выясните о наличии ДОСАГО.
BR,
SLOWESTRIDER

hd48
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: hd48

#45 Сообщение hd48 »

Seruy я очень вспыльчивый :blush2:
Последний раз редактировалось hd48 Вс июл 21, 2013 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Все контакты в профиле

Ответить