ДТП Савеловская эстакада (видео)
- thiefbyte
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: suzuki sv650s -> Yamaha R6 2008
ДТП Савеловская эстакада (видео)
Разложил гостивший у нас дьявол на нексии. Собственно описывать нечего, по видео все ясно. Добавлю лишь то, что в междурядье не ушел потому что дождь был, дорога в ручьях воды, не хотел по мокрой разметке ехать.
Ребята, в ДТП участвовал первый раз. Гайцы повреждения описали почти все (только клипон забыли написать - сам забыл о нем). Посему помогите с некоторыми вопросами.
Я так и не понял когда и куда подъезжать, а в справке не вижу где написано. Куда смотреть?
Ребята посоветовали на всякий случай вызвать независимую экспертизу. Поможет ли она в разбирательствах со страховой?
Добавлено спустя 46 секунд:
Упс, забыл видео приложить, а править тут нельзя. Через полчаса добавлю на ютуб и сюда ссыль.
Ребята, в ДТП участвовал первый раз. Гайцы повреждения описали почти все (только клипон забыли написать - сам забыл о нем). Посему помогите с некоторыми вопросами.
Я так и не понял когда и куда подъезжать, а в справке не вижу где написано. Куда смотреть?
Ребята посоветовали на всякий случай вызвать независимую экспертизу. Поможет ли она в разбирательствах со страховой?
Добавлено спустя 46 секунд:
Упс, забыл видео приложить, а править тут нельзя. Через полчаса добавлю на ютуб и сюда ссыль.
Последний раз редактировалось thiefbyte Вс июл 21, 2013 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Котэ - наше все!
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 27 дней
Re: ДТП Савеловская эстакада (видео)
Фото будут позже, у меня труба села в ноль, фоткал другой парниша, обещал сегодня-завтра скинуть фотки. Видос в течение 20 минут будет.
Котэ - наше все!
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: HONDA
Уснул походу... Устал парень, погода не лётная да и стресс всё-таки.
- thiefbyte
Выкладываю видео.
http://youtu.be/-m286eAs4cQ
Добавлено спустя 23 секунды:
VNA не я виноват, смотри видео.
http://youtu.be/-m286eAs4cQ
Последний раз редактировалось thiefbyte Вс июл 21, 2013 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Котэ - наше все!
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
мдее , странный способ приветствия ...
хорошо что все обошлось , с экстренным торможением поокуратнее надо както , в хреновую погоду темболе
хорошо что все обошлось , с экстренным торможением поокуратнее надо както , в хреновую погоду темболе
- radionurse
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: xvz13ct
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Посмотрел видео. Не понял после него фразы из первого поста про междурядье - в смысле - ты мог бы ехать в междурядье и ничего не случилось бы? Или что в момент торможения ты увидел что сзади подлетает нексия, но уже не стал срываться в междурядье???thiefbyte писал(а):Выкладываю видео.
Последний раз редактировалось D.L. Вс июл 21, 2013 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- thiefbyte
radionurse, Привет, Игорь. Выложил видео выше. Меня щас интересуют вопросы касательно бюрократической части. Куда ехать че делать... я вообще никогда в дтп не попадал и какие действия делать - не знаю(
Последний раз редактировалось thiefbyte Вс июл 21, 2013 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Котэ - наше все!
- thiefbyte
да неееее. Я имел в виду, что наверное могло бы все без дтп обойтись, если бы я сразу свалил в междурядье, но я в междурядье вообще не совался потому что сыро, по разметке ехать боязно было, поэтому я в ряду все время ехал.D.L. писал(а):Посмотрел видео. Не понял после него фразы из первого поста про междурядье - в смысле - ты мог бы ехать в междурядье и ничего не случилось бы? Или что в момент торможения ты увидел что сзади подлетает нексия, но уже не стал срываться в междурядье???
Последний раз редактировалось thiefbyte Вс июл 21, 2013 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Котэ - наше все!
- Горацио Нельсон
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: CB-400
Не совсем так.thiefbyte писал(а):Ребята посоветовали на всякий случай вызвать независимую экспертизу. Поможет ли она в разбирательствах со страховой?
Сожешь вызвать экспертов, и страховая их услуги потом даже оплатит, но... если страхуилам не понравится сумма ущерба ( а она им непременно не понравится, если эксперт действительно независимый, ну, или хотя бы -- независимый от них ), впоследствии они могут оспорить эту калькуляцию в суде. Скорее всего, так они и сделают.
Если неохота участвовать в судебной тягомотине и ждать денег минимум полгода, делай так. Обращаешься в страховую. Дают направление на их экспертизу -- бери. А потом динамь их эксперта пять дней, под любым предлогом. Хоть говори, что заболела любимая болонка тещи, хоть открытым текстом на фиг посылай.
А вот по прошествии пяти дней -- договаривайся с независимым экспертом и делай свою оценку. Потом спокойно, заказным письмом или лично в руки ( но тогда -- под расписку ) отдавай ее страхуилам. Не забудь приложить счет за услуги эксперта.
В этом случае у них нет повода оспаривать в суде независимую оценку ущерба, и они это прекрасно знаают ( но тебе, понятно, не скажут ).
Последний раз редактировалось Горацио Нельсон Вс июл 21, 2013 20:03, всего редактировалось 1 раз.
- thiefbyte
Горацио Нельсон ох как все сложно...
Я про одну конторку знаю, они занимаются помощью в дтп, экспертизе, судах и прочем... Они еще в рок-баре в марте делали лекции как раз на тему про дтп. забыл как называется компания. Вспомню и наверное к ним обращусь сразу, лучше такое профессионалам доверить, а то мне там насчитает наговорят...
Я про одну конторку знаю, они занимаются помощью в дтп, экспертизе, судах и прочем... Они еще в рок-баре в марте делали лекции как раз на тему про дтп. забыл как называется компания. Вспомню и наверное к ним обращусь сразу, лучше такое профессионалам доверить, а то мне там насчитает наговорят...
Последний раз редактировалось thiefbyte Вс июл 21, 2013 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Котэ - наше все!