Набор массы - помощь в питании
- Пит О`Стафф
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
Re: Набор массы - помощь в питании
а ты знаешь из чего эта еда делается и что дают скотине в пищу?????Пит О`Стафф писал(а): купи на эти деньги еды побольше и ешь почаще
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
- Oscar_32rus
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Профессиональный спорт, мотоциклы
- Мотоцикл: Yamaha YZF 600R Thundercat=>Kawasaki ZXR400
Более-менее все стало на свои места. Больше есть, больше спать, подпитывать себя протеиновыми коктейлями в течение всего дня.
Для начала думаю взять гейнера или лучше комплекс NO-Xplode.
Еще такой вопрос: как быть с сахаром, какими дозами его принимать? Я его просто почти исключил из рациона вместе с белым хлебом. Может в этом и нуждается организм?
Для начала думаю взять гейнера или лучше комплекс NO-Xplode.
Еще такой вопрос: как быть с сахаром, какими дозами его принимать? Я его просто почти исключил из рациона вместе с белым хлебом. Может в этом и нуждается организм?
- Пит О`Стафф
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Догадываюсь.Яло писал(а):а ты знаешь из чего эта еда делается и что дают скотине в пищу

Если вы этим торгуете это ещё не значит что они неипически полезные.

Вот на этом тезисе лучше и остановись, тебе-ж не мировые рекорды ставить.Oscar_32rus писал(а):Более-менее все все стало на свои места. Больше есть, больше спать,

Теперь я ЯсноСолнышко!
- Oscar_32rus
До рекордов конечно далеко, на разрядный норматив поднять в планах до МСМК)
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Переводная статья:
"Добавь масла!!!
По пальцам можно сосчитаь качков в мире, которые могут разрастись до размеров соизмеримых с уродством без стероидов. Но даже они выглядят как маленькие дети рядом с прохимичеными крепышами. Конечно, стероиды нелегальны и признаны кое-кем аморальными, но пилюльки и заряженные шприцы станут высшими постоянными спутниками, раз уж вы решились добиться своей цели. Понятно, что безопасные компаньоны , такие как: Анавар, Винстрол и Примоболан не займут много места в ваших медицинских кабинетах. Нет! Вы должны выбрать мощнейшие андрогены, которые превратили множество обычных качков в реальных горилл. Этот список включает в себя старый добрый тестостерон в его различных формах, Метанчик, Анаполон-50 и Параболан.Конечно вы можете мешать их с препаратами , кторые на более анаболическом конце спектра, такими как Дека, Экуипойз и Винстрол, но тяжелая артиллерия - вот настоящие звезды в вашем Хим-параде. Гормон роста - вот еще один творец нынешних монстров массы.
Как много использовать, и как долго не слезать? Я сознаю, что это совсем не полезно, но вы будете колбасить тяжелые дозы и подолгу. Ваша дозировка должна быть где-то между 2 и пятью граммами в неделю, и вы можете выбрать остаться на никогда-не-кончающемся курсе, как моногие из серьезно помешанных (давайте назовем их целеустремленными)поступают. Как самый минимум ваши циклы должны быть 8 недель длиной и время отдыха никогда не должно превышать длительность курса!
Дэйв Палумбо рекомендует курсы длящиеся по 6-9 месяцев. Многие из современных профи и даже множество здоровяков, которые никогда не будут соревноваться, никогда не слезают с химии. Они перемежают тяжелые циклы с более мягкими режимами, содержа свои тела в постоянном состоянии фармацевтически-ускоренного анаболизма. Если вы , вместо этого выберете использование мягкой химии, коротких курсов и маленьких доз, не расчитывайте, в ближайшем будущем, занимать задние сидение кадиллака в одиночку." (с)
"Добавь масла!!!
По пальцам можно сосчитаь качков в мире, которые могут разрастись до размеров соизмеримых с уродством без стероидов. Но даже они выглядят как маленькие дети рядом с прохимичеными крепышами. Конечно, стероиды нелегальны и признаны кое-кем аморальными, но пилюльки и заряженные шприцы станут высшими постоянными спутниками, раз уж вы решились добиться своей цели. Понятно, что безопасные компаньоны , такие как: Анавар, Винстрол и Примоболан не займут много места в ваших медицинских кабинетах. Нет! Вы должны выбрать мощнейшие андрогены, которые превратили множество обычных качков в реальных горилл. Этот список включает в себя старый добрый тестостерон в его различных формах, Метанчик, Анаполон-50 и Параболан.Конечно вы можете мешать их с препаратами , кторые на более анаболическом конце спектра, такими как Дека, Экуипойз и Винстрол, но тяжелая артиллерия - вот настоящие звезды в вашем Хим-параде. Гормон роста - вот еще один творец нынешних монстров массы.
Как много использовать, и как долго не слезать? Я сознаю, что это совсем не полезно, но вы будете колбасить тяжелые дозы и подолгу. Ваша дозировка должна быть где-то между 2 и пятью граммами в неделю, и вы можете выбрать остаться на никогда-не-кончающемся курсе, как моногие из серьезно помешанных (давайте назовем их целеустремленными)поступают. Как самый минимум ваши циклы должны быть 8 недель длиной и время отдыха никогда не должно превышать длительность курса!
Дэйв Палумбо рекомендует курсы длящиеся по 6-9 месяцев. Многие из современных профи и даже множество здоровяков, которые никогда не будут соревноваться, никогда не слезают с химии. Они перемежают тяжелые циклы с более мягкими режимами, содержа свои тела в постоянном состоянии фармацевтически-ускоренного анаболизма. Если вы , вместо этого выберете использование мягкой химии, коротких курсов и маленьких доз, не расчитывайте, в ближайшем будущем, занимать задние сидение кадиллака в одиночку." (с)
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Яло
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
это что то типа энергетика на основе современных технологий...Oscar_32rus писал(а):NO-Xplode
это не даст тебе правильного питания, он даст тебе толчок к новым возможностям, но чтобы эти возможности осуществлялись, тебе надо кормить организм...
если подходить по правильному более-менее, тогда надо
1. протеиновый коктейль в дни отдыха между приемами пищи (в эти дни мышцы растут, на тренировки мышечная клетка только делится)
2. гейнер, употреблять за час до тренировки и закрывать углеводное окно
3. аминокислотный комплекс (до и после тренировки)
4. витаминно-анаболический комплекс что-то типа Энимал Пак от Юниверсала
сахар не является полезным углеводом, он является только помощником для транспортировки креатина в мышцы и короткий углевод можно употреблять во время тренировки в виде напитка для получения быстрой и короткой энергии..Oscar_32rus писал(а):как быть с сахаром
Для роста массы важны средние и длинные углеводы
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
это моя не основная деятельность, если что)))Пит О`Стафф писал(а):Если вы этим торгуете
- Oscar_32rus
В тренировочные дни после тренировки - нужны простые сахариды (фруктоза,глюкоза, сахароза).Oscar_32rus писал(а):Я его просто почти исключил из рациона вместе с белым хлебом. Может в этом и нуждается организм?
Пер5еписыватаь уже однажды написанное я не буду - прочитай статью сам
http://artbody.ru/food/123-frukty-nuzhny.html
- Яло
Пит О`Стафф
и если ты сравнишь состав детского питания и протеинового коктейля, ты будешь удивлен, он идентичен абсолютно...
И я не предлагаю НИЧЕГО и НИКОМУ продать...
Я пишу то, что знаю... А я в этом бизнесе с 2000 года и рынок и игроков знаю прекрасно и знаю кто, что и откуда везет и как везет и кто и что подделывает...
и вспомни поговорку: с дуру можно и половой орган сломать....
и если ты сравнишь состав детского питания и протеинового коктейля, ты будешь удивлен, он идентичен абсолютно...
если употреблять все в пределах нормы, то ничего не будет, а если жрать все подряд и в диких дозах, то можно яйцами так обожраться, что потом на больничной койке месяц будешь валяться....Пит О`Стафф писал(а):Также знаю чем заканчивается прием препаратов якобы безвредных для роста мышечной массы
И я не предлагаю НИЧЕГО и НИКОМУ продать...
Я пишу то, что знаю... А я в этом бизнесе с 2000 года и рынок и игроков знаю прекрасно и знаю кто, что и откуда везет и как везет и кто и что подделывает...
и вспомни поговорку: с дуру можно и половой орган сломать....
- Bulldog_Spike
Oscar_32rus
А вообще я припоминаю одного Оскара с такой же картиночкой как и у тебя, только он с МускулФактора, живет за рубежом и вроде как имеет инвалидность (тоже лифтер-жимовик). У меня дежавю или вы близкие родственники?
А вообще я припоминаю одного Оскара с такой же картиночкой как и у тебя, только он с МускулФактора, живет за рубежом и вроде как имеет инвалидность (тоже лифтер-жимовик). У меня дежавю или вы близкие родственники?

- Oscar_32rus
Ничего себе совпадение. Неа, не знаю такого. И мой "за рубеж" - Брянские леса)))
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
о ,тема какая интересная .
и новые специалисты объявились .
и новые специалисты объявились .
вот это спецЯло писал(а):NO-Xplode
это что то типа энергетика на основе современных технологий...
это не даст тебе правильного питания, он даст тебе толчок к новым возможностям, но чтобы эти возможности осуществлялись, тебе надо кормить организм...
если подходить по правильному более-менее, тогда надо
1. протеиновый коктейль в дни отдыха между приемами пищи (в эти дни мышцы растут, на тренировки мышечная клетка только делится)
2. гейнер, употреблять за час до тренировки и закрывать углеводное окно
3. аминокислотный комплекс (до и после тренировки)
4. витаминно-анаболический комплекс что-то типа Энимал Пак от Юниверсала
Oscar_32rus писал(а):
как быть с сахаром
сахар не является полезным углеводом, он является только помощником для транспортировки креатина в мышцы и короткий углевод можно употреблять во время тренировки в виде напитка для получения быстрой и короткой энергии..
Для роста массы важны средние и длинные углеводы

но скудны все земные силы....
- Oscar_32rus
Есть ли принципиальная разница в фирме-производителях белковых добавок? Их нереально много)) Посоветуете с гейнером и сывороточным?