Вопрос знатокам по пдд, примечание: АВТО.
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Слесорь
- Мотоцикл: C600 sport
Re: Вопрос знатокам по пдд, примечание: АВТО.
Kosty Ka Выходит 13% с зарплаты, 18% НДС, налог, + 18% ндс налог с бензина + ~ полстоимости литра акциз + самая львиная доля растаможка.
Слёзы льются, когда смотрю цены на lexus.ru или lexus.com.
Хоть япошек я вообще в целом не люблю и кроме как надёжностью и красотой их машины ничем более не обладают, сайт максимально показывает разницу в ценах и комплектациях. В Штатах разница ровно 50% в цене + у них вообще нет таких же бедных комплектаций как у нас и таких слабых движков.
Слёзы льются, когда смотрю цены на lexus.ru или lexus.com.
Хоть япошек я вообще в целом не люблю и кроме как надёжностью и красотой их машины ничем более не обладают, сайт максимально показывает разницу в ценах и комплектациях. В Штатах разница ровно 50% в цене + у них вообще нет таких же бедных комплектаций как у нас и таких слабых движков.
Последний раз редактировалось jaspa Пн авг 12, 2013 15:49, всего редактировалось 1 раз.
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
jaspa писал(а):Я в общем взбесился от этой несуразицы, разорвал предложенный мне протокол и убежал с поста, "подарив" им мою машину и документы.

Последний раз редактировалось Kanitel Пн авг 12, 2013 15:50, всего редактировалось 1 раз.
- Jenion
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
- Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450
Федеральный закон РФ "О полиции"Вот с этого места поподробнее. И про 3 суток при наличии паспорта, если можно.
Статья 14. Задержание
2. Полиция имеет право задерживать:
5) лиц, в отношении которых ведется производство по делам об административных правонарушениях, - по основаниям, в порядке и на срок, которые предусмотрены законодательством об административных правонарушениях;
Могут и с паспортом,но не более чем на три часа, просто подозрения у них может человек вызвать. Без паспорта, по подозрению в правонарушении на 3 суток!
Последний раз редактировалось Jenion Пн авг 12, 2013 15:52, всего редактировалось 2 раза.
настоящую скорость можно переключать только ногой :)
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: ВБМ
И что с того? смейсяmountain писал(а):звучит смешно от человека который сам нарушает закон.
Я себя хоть отстаивать умею.

......а какие я законы нарушаю? а то вот думаю знаю, вдруг еще какие-то

Последний раз редактировалось Kosty Ka Пн авг 12, 2013 15:52, всего редактировалось 1 раз.
- Мышъ
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
тока в суде сам будешь доказывать, что не клеил, а не мент... к сожалениюKosty Ka писал(а):Может он перед фото сам бумажку наклеил-кто докажет?
понятых найти разве проблема? видеофиксация разве для этого нужна? самого нет - так тебя отстранили, протокол с понятыми подписали, так как сам "отказался", и ты на такси домой уехал... всё. я не юрист - но в суде при таком раскладе уже ничего не докажешьПьянку не может пришить, т.к. понятых нет, видео фиксации нет, и тебя самого нет.
Последний раз редактировалось Мышъ Пн авг 12, 2013 15:53, всего редактировалось 1 раз.
только массовые расстрелы спасут Россию
-
Jenion или я, или меня не поняли. Допустим, я держу хвост от точки остановки до своего дома. Паркую машину, закрываю её и иду спать. О понятых речи нет, я не пойман, "поймано" лишь ТС ито оно просто стоит во дворе. Что тогда?
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Jenion Да особенно Мотобат, себя бы он ещё задним числом оштрафовал, когда по началу пробовал мото без прав, когда скорость превышал.. Не ну как так то? Снял форму - поехал 300. Шизофрения не укладывается в моей голове, да ему на штрафы "себя" не хватит зарплаты. Я хотел работать в ДПС, но, скорее, в режиме пояснителя, ну например я стараюсь не заезжать за стоп линию, многие не знают, что она на то стоп линия, чтобы в случае удара сзади пешеходы успели отпрыгнуть, чтобы у них был так сказать запас. Ну это минимум, как бы, могу много всяких просьб дать.
Кстати, вопрос к тем, кто делает следующим образом, когда пишете +1100000 или + "много" - вы понимаете чего вы вообще пишете?
Открою тайну, тут не копится никакой рейтинг, и если ниже автора написано "+1" это означает что Я (1) присоединился к вашему мнению, никак иначе, кроме "+1" быть и не может.!
Добавлено спустя 5 секунд:
Jenion Да особенно Мотобат, себя бы он ещё задним числом оштрафовал, когда по началу пробовал мото без прав, когда скорость превышал.. Не ну как так то? Снял форму - поехал 300. Шизофрения не укладывается в моей голове, да ему на штрафы "себя" не хватит зарплаты. Я хотел работать в ДПС, но, скорее, в режиме пояснителя, ну например я стараюсь не заезжать за стоп линию, многие не знают, что она на то стоп линия, чтобы в случае удара сзади пешеходы успели отпрыгнуть, чтобы у них был так сказать запас. Ну это минимум, как бы, могу много всяких просьб дать.
Кстати, вопрос к тем, кто делает следующим образом, когда пишете +1100000 или + "много" - вы понимаете чего вы вообще пишете?
Открою тайну, тут не копится никакой рейтинг, и если ниже автора написано "+1" это означает что Я (1) присоединился к вашему мнению, никак иначе, кроме "+1" быть и не может.!
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Добавлено спустя 5 секунд:
Последний раз редактировалось jaspa Пн авг 12, 2013 15:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: кроссач в планах
jaspa Я вас не понимаю, вы купили дорогую машину, но вас душит жаба платить за свои нарушения, при этом оправдывая себя подтягиваете чуть ли не пятна на солнце и прилет нло ))
Еще я не понимаю почему я должен стоять в пробке из-за таких как вы, которые вылезают из а полосы и тормозят весь поток?
ПС
Машину я тоже тут купил раза в два дороже чем купил бы в америке, но штрафы(которых кстати немного и в основном на 300р) меня не сильно обламывает платить. Кайф на машине я ловлю на бездорожье где никому не мешаю.
Еще я не понимаю почему я должен стоять в пробке из-за таких как вы, которые вылезают из а полосы и тормозят весь поток?
ПС
Машину я тоже тут купил раза в два дороже чем купил бы в америке, но штрафы(которых кстати немного и в основном на 300р) меня не сильно обламывает платить. Кайф на машине я ловлю на бездорожье где никому не мешаю.
Последний раз редактировалось z_zeus Пн авг 12, 2013 15:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Мой начальнике, говорил:- чтоб тебе заплатить зарплату, из 100%прибыли 136% убыток. А ты еще и схемы разработал , чтобы меня доить.jaspa писал(а):Выходит 13% с зарплаты, 18% НДС, налог, + 18% ндс налог с бензина + ~ полстоимости литра акциз + самая львиная доля растаможка.
Последний раз редактировалось Kosty Ka Пн авг 12, 2013 15:58, всего редактировалось 1 раз.
- Jenion
Тогда ничегоJenion или я, или меня не поняли. Допустим, я держу хвост от точки остановки до своего дома. Паркую машину, закрываю её и иду спать. О понятых речи нет, я не пойман, "поймано" лишь ТС ито оно просто стоит во дворе. Что тогда?

Могут конечно поспрашивать кто на ней приехал у местных старушек, но всё-равно это им ничего не даст

Последний раз редактировалось Jenion Пн авг 12, 2013 15:58, всего редактировалось 1 раз.
- Бес
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: Z-750
jaspa, иди в думу. Законы правильные принимать.
Чего на посту-то начал права качать? Налоги, обдиралово, поэтому не буду платить штраф. Что за детсад?
Что, не знал что за пленку нахлобучат по самое не балуйся? Знал. 4 гайца тебе там что-то рассказывали? А самому про штрафы не судьба почитать?
По последнему. Нет оснований не доверять сотруднику полиции.
И судья поверит ему, что ты убегал, он догонял и в итоге ты закрылся в квартире, а не тебе - что ты целый день дома сидел и на машине не катался.

Чего на посту-то начал права качать? Налоги, обдиралово, поэтому не буду платить штраф. Что за детсад?
Что, не знал что за пленку нахлобучат по самое не балуйся? Знал. 4 гайца тебе там что-то рассказывали? А самому про штрафы не судьба почитать?
По последнему. Нет оснований не доверять сотруднику полиции.
И судья поверит ему, что ты убегал, он догонял и в итоге ты закрылся в квартире, а не тебе - что ты целый день дома сидел и на машине не катался.
Последний раз редактировалось Бес Пн авг 12, 2013 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
-
z_zeus
Проблема сохранения современной цивилизации ни в НЛО, ни в интериальных сущностях, а в самом человеке. Захотят люди жить по Божеским законам - то цивилизация будет успешно существовать и развиваться. Не захотят - будет порабощена и затем уничтожена. Не надо винить политиков, которые нас порабощают, вините себя, они лишь жрут нас, потому что мы сами подаём им повод.
Но дело даже не в этом, дело даже не в этом.
Это вообще кот наплакал. Дело в том, что знаете вы, или нет. Кстати, если не знаете, я скажу. Хочу сказать, вряд ли вы об этом знаете. И поэтому хочу сказать, что не надо меня винить. В 6 20 пробок нет, МКАД пустой, я не мешаю никому.
Далее, законы о 60 км/ч - придумали, когда машины тормозили в 2 а то и 3 раза медленнее, о манёвренности и динамике нет смысла говорить и так понятно что совсем разные дела. 300 бы не обломали, если бы на МКАД в определённом ряду в определённое время суток было бы можно автобанить.
Я Не жалуюсь на жизнь,, я как сказал выше всё нелепое нам дано за яблочка, которое Ева скушала.
Я пытаюсь понять можно ли мне просто закрыть ТС и пойти домой, и не заберут ли они у меня машину. Если заберут то могу на трос зацепить пилить точно не имеют правов, уверен.
Проблема сохранения современной цивилизации ни в НЛО, ни в интериальных сущностях, а в самом человеке. Захотят люди жить по Божеским законам - то цивилизация будет успешно существовать и развиваться. Не захотят - будет порабощена и затем уничтожена. Не надо винить политиков, которые нас порабощают, вините себя, они лишь жрут нас, потому что мы сами подаём им повод.
Но дело даже не в этом, дело даже не в этом.
Это вообще кот наплакал. Дело в том, что знаете вы, или нет. Кстати, если не знаете, я скажу. Хочу сказать, вряд ли вы об этом знаете. И поэтому хочу сказать, что не надо меня винить. В 6 20 пробок нет, МКАД пустой, я не мешаю никому.
Далее, законы о 60 км/ч - придумали, когда машины тормозили в 2 а то и 3 раза медленнее, о манёвренности и динамике нет смысла говорить и так понятно что совсем разные дела. 300 бы не обломали, если бы на МКАД в определённом ряду в определённое время суток было бы можно автобанить.
Я Не жалуюсь на жизнь,, я как сказал выше всё нелепое нам дано за яблочка, которое Ева скушала.
Я пытаюсь понять можно ли мне просто закрыть ТС и пойти домой, и не заберут ли они у меня машину. Если заберут то могу на трос зацепить пилить точно не имеют правов, уверен.
Последний раз редактировалось jaspa Пн авг 12, 2013 16:04, всего редактировалось 1 раз.
- Jenion
Было бы так все прсото, все бы так и делали"поймано" лишь ТС ито оно просто стоит во дворе. Что тогда?

Не рассматривал вариант, что тебя просто на просто догонят?

И еще пулю пустят в ногу/колесо а/м и т.п.

Последний раз редактировалось Jenion Пн авг 12, 2013 16:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Мы сидели с путаной в заглушенном авто, подъехал наряд -проверить документы. Слово за слово, Старлей был послан на ......Jenion писал(а):Могут и с паспортом,но не более чем на три часа, просто подозрения у них может человек вызвать. Без паспорта, по подозрению в правонарушении на 3 суток!
Как все устроено узнал за 4часа, проведенных в ментуре(+поездка в наркологию) В обезьянник сажать все-же поостереглись. И ты мне будешь законы объяснять?
Последний раз редактировалось Kosty Ka Пн авг 12, 2013 16:04, всего редактировалось 1 раз.
- Jenion
К твоей машине они не имеют право прикасаться, это собственность. (за исключением если твоя машина неправильно припаркована и был вызван эвакуатор)Я пытаюсь понять можно ли мне просто закрыть ТС и пойти домой, и не заберут ли они у меня машину. Если заберут то могу на трос зацепить пилить точно не имеют правов, уверен.
Последний раз редактировалось Jenion Пн авг 12, 2013 16:06, всего редактировалось 1 раз.