Кто обхаял??????Неточка писал(а):жуть. Обхаяли.
Тебя несколько раз спросили где живешь и предложили помощь ...
Кто обхаял??????Неточка писал(а):жуть. Обхаяли.
жуть. Обхаяли. Спасибо, вам- добрые люди, за помощь. Мне было бы проще самой разобраться. И нет, 900 самое как раз, особенно после 125
Завтра будет туса на ВДНХНеточка писал(а):Свиблово
Угу... цепь смажем...Анюта, приезжай,
Ты фильтруй то, что тебе пишут. Никто не обхаивал. Но в шуточной форме предупредили. В т.ч. и насчет СВ900 сразу после 125.Неточка писал(а):жуть. Обхаяли. Спасибо, вам- добрые люди, за помощь. Мне было бы проще самой разобраться. И нет, 900 самое как раз, особенно после 125
Не боись, мы тебя быстро научим правильно отвечатьНеточка писал(а):ага. С вами встретишься. Тут-то страшно. мужики... А приезжать это самоубийство. Я же не умею столько гадостей говорить, чтоб отвечать на грубые высказывания
Байкер - это в первую очередь нежная ранимая гениальная детская чистая душа, а уже только во вторую - грязная пьяная похотливая мужская шовинистическая скотина.Неточка писал(а):ага. С вами встретишься. Тут-то страшно. мужики... А приезжать это самоубийство. Я же не умею столько гадостей говорить, чтоб отвечать на грубые высказывания
Да, причем вот именно это словоBilly.Bob писал(а):Вот где срах
В четвертом часу дня... на учет... странно...Неточка писал(а):Ушла ставить его на учет