Веселые мотоциклисты или "осеннее обострение"
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
Re: Веселые мотоциклисты или "осеннее обострение"
как говорит моя знакомая "мир полон ******"
че еще тут скажешь?
Диполю + в карму )
че еще тут скажешь?
Диполю + в карму )
Wear your gear (c)
- HardEvil
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: VFR800
когда "сужения между машинами" достались ему, тебе так погудеть стоило, может "Алень" бы понял идиотизм своего поведения.Диполь писал(а):Стоило ли так гудеть и рычать, если явного запаса, чтобы оторваться после обгона, нет
Диполь писал(а):а я ехал следом и заворачивал их обратно.

Последний раз редактировалось HardEvil Чт авг 29, 2013 09:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: HONDA CBF600SA 2011
Чойта вспомнился анекдот: мужик пошел с сыном в кино, возвращаются обрано, мужик с фингалом. Мать спрашивает "что случилось?" Сын говорит, что когда сеанс закончился, перед ними встала тетя, а у нее платье в междужопие влезло, ну сын платье вытащил (хороший воспитанный мальчик). Тетя подумала, что это мужик к ней пристает и с разворота ему втащила.Диполь писал(а):Он их аккуратно заворачивал в обратную сторону... а я ехал следом и заворачивал их обратно.
Проходит неделя, пошел мужик с сыном на концерт. Возвращаются - опять у мужика морда расцарапана. Мать - "ну чо опять случилось?" Сын говорит, да опять концерт закончился, опять впереди тетя с платьем, опять сын платье вытащил, а тут мужик спохватился и говорит сыну" не надо, не любит тетя когда ей платье вытаскивают" и начал ей обратно платье запихивать...
Последний раз редактировалось Ыфмфпу Чт авг 29, 2013 09:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет
- Мотоцикл: FZ1S
Всякое бывает. Лично мне, часто бывает приятнее ехать первому. Скутеристы и чоперисты всякие бывают - можно долго ехать за ним, и все равно не пропустит, хотя я явно уже.
- HardEvil
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: VFR800
это не решение, обгоняя тебя в соседнем междурядье, особенно с "рыками", некоторые водители будут смещаться с полосы в твою сторону. так что если не такой же "Алень", лучше пропустить, если ты объективно тормозишь движение.Гарикz писал(а):Если торопишься-перестраивайся в другую полосу и по междурядью обгоняй меня
Последний раз редактировалось HardEvil Чт авг 29, 2013 09:16, всего редактировалось 1 раз.
- Momi
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: hd street bob
Когда кого то догоняю в межрядье начинаю рычать после того когда впереди плетущийся Алень не пропустил меня уже при нескольких имеющихся возможностях. А так еду и никого не трогаю
...... ну типо будет место и возможность - пропустить меня человек! не будет едем спокойно друг за другом
!

Последний раз редактировалось Momi Чт авг 29, 2013 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: VTX 1800
Раз уж ты сам спросил мнения, то я не удержусь пожалуй %)).Пык писал(а):мои 5 коп... хотелось узнать мнение общества. Вчера около 11 утра еду в междурядье на ТТК внешнем в районе пр. Мира, движение достаточно плотное, коробки едут 5-10, я считаю безопасной для мота 40-50 при таких условиях и качу. Через какое то время передо мной выезжает еще один и с такой же скоростью продолжаем движение. Вдруг слышу сзади фа-фа , смотрю по зеркалам, на хвосте висит мот.
Если уж тебя догнали, да еще и сигналят... это жж не спроста!!! Ну уступи ты дорогу, не тупи... не надо определять за других безопасную скорость движения.
И вообще, развели тут педерастию: погудели им не так, у девочки инфаркт и комплекс вины, сложили зеркала ... Как бабушки в маразме чесслово. Не можешь ездить на мотоцикле - 3,14здуй на метро. А то вылезут клоуны на дорогу, а потом под себя начинают правила прогибать... безопасная скорость, учтивость, толерантность.
А может торопился человек, может у него мать или жена при смерти? А ты тут его осуждаешь.
Последний раз редактировалось organizm Чт авг 29, 2013 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Кому на грузовик запчасти нужны, помогу тому я.
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: S1000RR
Большинство медленноидущих/габаритных молча пропускают и катятся себе дальше, смысл проявлять такую принципиальность?)
- Планка
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Род занятий: цветочки))
- Мотоцикл: Серебряное крыло
пойду помою Макса))Tenzor писал(а):Я брезгую девушек на грязных мотоциклах
полностью согласна0))RuMaTa писал(а):Паша, ты честь ум и совесть Мотофорума)
Последний раз редактировалось Планка Чт авг 29, 2013 09:25, всего редактировалось 1 раз.
..Злая Девочка!!..
- RoniroN
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600
Котомото
+1

+1

Последний раз редактировалось RoniroN Чт авг 29, 2013 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Когда рука его набита, он лишь прищурится слегка и посылает гвоздь в копыто одним ударом молотка.
- Storyteller
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Поэзия
- Мотоцикл: Грязи не боится
Прикольная история))) Киких только фриков на дороге не встретишь))
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
Ты в не конкуренции.Планка писал(а):пойду помою Макса))
Последний раз редактировалось Tenzor Чт авг 29, 2013 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.
- Бес
- На форуме: 15 Лет 24 дней
- Мотоцикл: Z-750
Не знаю как у других марок и моделей, но это Инстркуция по эксплуатации к Ситроен С4Диполь писал(а):Хм.м.. Думаю, что тут ты не прав. Все складные зеркала рассчитаны на защитное сворачивание при цеплянии. Но вопрос-то не в этом. Разве если зеркала технически можно сворачивать, то это оправдывает манеру данного пилота?

По второй части конечно согласен. Нет ему никакого оправдания.
Не пролезаю - стою и жду. Слева Газель, справа Джип. Из Газели вылезает рука и складывает зеркало, смотрю - джиповод электроприводом складывает своё. Прополз, кинвул обоим.
Приятно )))
Последний раз редактировалось Бес Чт авг 29, 2013 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
- Momi
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: hd street bob
т.е. Планку можно ХХХХ и на грязном моте?Tenzor писал(а):Планка писал(а):
пойду помою Макса))
Ты в не конкуренции.

Последний раз редактировалось Momi Чт авг 29, 2013 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
-
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Автосервис.
- Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)
Как говорится, и смех и грех! Диполь, Паша, молодчина))).
Тем, кто заинтересовался вопросом складывания зеркал с электроприводом в обратную сторону. Максимум что будет (при аккуратном сложении) они раскалибруются и при постановке на охрану (если есть функция свернуть зеркала) не будут (одно или оба) сврачиваться к стеклам. Кстати, от скрипа зеркал при складывании помогает как раз 5-10 раз сложить-разложить зеркало до упора вручную.
Тем, кто заинтересовался вопросом складывания зеркал с электроприводом в обратную сторону. Максимум что будет (при аккуратном сложении) они раскалибруются и при постановке на охрану (если есть функция свернуть зеркала) не будут (одно или оба) сврачиваться к стеклам. Кстати, от скрипа зеркал при складывании помогает как раз 5-10 раз сложить-разложить зеркало до упора вручную.
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...