Помогите девачке определицца =)
- Натали
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 13 дней
MaKo, Саш, тут просто речь зашла о росте пилота и весе мотоцикла. И мы устроили обсуждение, что если ногами не стоишь на земле, то это не совсем удобно! А аффтар(ша) задавала именно этот вопрос. Если я не ошибаюсь )))))
Знаю я, смерть найдет всех нас....
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас......
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас......
-
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 7 дней
да не,на самом деле давно уже идет общение чуть-чуть на другую тему %) наоборот,что меня в последнюю очередь волнует-это то,буду ли я стоять ногамина земле или нет (потому что на большинстве моцев стоять я все-таки буду),а интересовали 250 кубовые моцы %) я уже на самом деле отчаялась и даже на йобыря смотреть начала (представляете эко меня уже.. :shock: ) ..наверное придецца все-таки фуру заказывать из ипонии года 93..кстати,вопрос тогда:в объявах часто пишут аукционные оценки,никто не может разъяснить,какая оценка за что поставлена? ну,например, 343443-это что значит?
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
MaKo, Сань - че та ты в последнее время взялся за "работу" очень активна !!! Мотоксикозит ? :)
Натали, Ну - чего сказали мастера ?
Gera, На самом деле лучше иметь моцик потяжелее и крепко стоять на ногах, чем наоборот ... Просто шанс завалица будет значительно меньше в некоторых ситуациях ...
Натали, Ну - чего сказали мастера ?
Gera, На самом деле лучше иметь моцик потяжелее и крепко стоять на ногах, чем наоборот ... Просто шанс завалица будет значительно меньше в некоторых ситуациях ...
Все там будем.
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Братия и сестрЫ... я не активно взялся, просто взялся... но чую ненадолга... :)
Дело в том, что подчас непонятно о чем разговор, тема одна, а написано в ней другое... не проще начать новую, чем вводить народ в недоумение... например, кому-то интересна тема о аэрографии, а зайдя в тему и прочитав паруц постов о ней, после чего, упирается совершенно в безтемный треп... Вы считаете, что я не прав? предлагая сделать новую тему?
Дело в том, что подчас непонятно о чем разговор, тема одна, а написано в ней другое... не проще начать новую, чем вводить народ в недоумение... например, кому-то интересна тема о аэрографии, а зайдя в тему и прочитав паруц постов о ней, после чего, упирается совершенно в безтемный треп... Вы считаете, что я не прав? предлагая сделать новую тему?
Dura Lex sed Lex!
- agronom
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Музчины, а чего вы все хором на 250-ки набросились! Хорошая 250-ка порвёт средненькую 400-ку.А по цене всяко дешевле будет! Ведь девушка писала, что бюджет у неё ограничен. Да и к тому же не всем надо адреналин ложками жрать, а при обычной езде по городу 250-ка ну никак не хуже, а в чём то даже лучше-лёгкая, что по вашим пробкам есть ГУД.Тем более для девушки. Бензина опять же меньше расходует! Единственно, при быстром движении по загородной трассе недостаток веса - это плохо. Но я не думаю, что Gera часто будет ездить одна очень быстро по трассе, а движение в группе-совсем другое! 140-150 нормальная комфортная скорость. Я не думаю, что кто-то из вас быстрей ездит в группе. А с запчастями на все внутрияпонцы одинаково-под заказ без проблем.С расходниками проблем сейчас вообще по моему нет!
ЗЫ..... а то уже досоветовались, что девочка Ёбыря брать собралась!!
ЗЫЫ...Gera, бери что хочешь- нет плохих моделей, попадаются плохие экземпляры! Хотя конечно, лучше кубиков может быть только большие кубики.
ЗЫ..... а то уже досоветовались, что девочка Ёбыря брать собралась!!

ЗЫЫ...Gera, бери что хочешь- нет плохих моделей, попадаются плохие экземпляры! Хотя конечно, лучше кубиков может быть только большие кубики.
- VasVF
- На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 3 дней
<!--QuoteBegin-Gera+--><div class='quotetop'>Цитата(Gera)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->МаКо,все бы Вам темы закрывать..и аватар такой еще злобный..может кто-нить еще посмотрит,почитает и скажет :" да-да,я круто ездил на 250 кубовых и счас расскажу о них всю правду.." :Р<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я собственно так и ответил на предыдущей страницей прямо перед флудом
мало? :edy:
Я собственно так и ответил на предыдущей страницей прямо перед флудом

мало? :edy:
просто хороший человек...
По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...
- VasVF
- На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 3 дней
и еще добавлю.
В последние несколько дней изменил свое отношение с 4Т 250. Нормальные легкие сбалансированные велики (исключая зизера250) которые легко рулятся и с такой же легкостью разгонят Вашу Попу до 180 кмч :devil:
По городу они уже чем 400кубовые - в пробках гуд.
Ну и то что 4Т - никаких проблем с ремонтом, запчастями и обслуживанием.
Вес в 140 кг на трассе оборачивается в минус - ветром сдувает (сам проверял :edy: )
А так для первого сезона его за глаза хватит :mad:
В последние несколько дней изменил свое отношение с 4Т 250. Нормальные легкие сбалансированные велики (исключая зизера250) которые легко рулятся и с такой же легкостью разгонят Вашу Попу до 180 кмч :devil:
По городу они уже чем 400кубовые - в пробках гуд.
Ну и то что 4Т - никаких проблем с ремонтом, запчастями и обслуживанием.
Вес в 140 кг на трассе оборачивается в минус - ветром сдувает (сам проверял :edy: )
А так для первого сезона его за глаза хватит :mad:
просто хороший человек...
-
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 7 дней
ой,спасибо всем огромное за советы и дельные предложения (поняла,что зизер 250 я уже не смотрю :) )
ну на самом деле,я вообще на работу хотела на моце ездить.а работа моя в подмосковье,поэтому езды по трассе не избежать,поэтому то,что ветром сдувать будет-не гуд,конечно..Вобщем,буду пока смотреть фуру и параллельно сибир 250.че попадецца хорошее,тому и быть моей судьбой
Все,МаКо,терь можно тему закрывать..если что,я на других буду флуд разводить :devil: