Помогите девачке определицца =)
- Натали
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 5 дней
MaKo, Саш, тут просто речь зашла о росте пилота и весе мотоцикла. И мы устроили обсуждение, что если ногами не стоишь на земле, то это не совсем удобно! А аффтар(ша) задавала именно этот вопрос. Если я не ошибаюсь )))))
Знаю я, смерть найдет всех нас....
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас......
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас......
да не,на самом деле давно уже идет общение чуть-чуть на другую тему %) наоборот,что меня в последнюю очередь волнует-это то,буду ли я стоять ногамина земле или нет (потому что на большинстве моцев стоять я все-таки буду),а интересовали 250 кубовые моцы %) я уже на самом деле отчаялась и даже на йобыря смотреть начала (представляете эко меня уже.. :shock: ) ..наверное придецца все-таки фуру заказывать из ипонии года 93..кстати,вопрос тогда:в объявах часто пишут аукционные оценки,никто не может разъяснить,какая оценка за что поставлена? ну,например, 343443-это что значит?
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
MaKo, Сань - че та ты в последнее время взялся за "работу" очень активна !!! Мотоксикозит ? :)
Натали, Ну - чего сказали мастера ?
Gera, На самом деле лучше иметь моцик потяжелее и крепко стоять на ногах, чем наоборот ... Просто шанс завалица будет значительно меньше в некоторых ситуациях ...
Натали, Ну - чего сказали мастера ?
Gera, На самом деле лучше иметь моцик потяжелее и крепко стоять на ногах, чем наоборот ... Просто шанс завалица будет значительно меньше в некоторых ситуациях ...
Все там будем.
- MaKo
- Чиловек с ружжём

- На форуме: 21 Лет 17 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Братия и сестрЫ... я не активно взялся, просто взялся... но чую ненадолга... :)
Дело в том, что подчас непонятно о чем разговор, тема одна, а написано в ней другое... не проще начать новую, чем вводить народ в недоумение... например, кому-то интересна тема о аэрографии, а зайдя в тему и прочитав паруц постов о ней, после чего, упирается совершенно в безтемный треп... Вы считаете, что я не прав? предлагая сделать новую тему?
Дело в том, что подчас непонятно о чем разговор, тема одна, а написано в ней другое... не проще начать новую, чем вводить народ в недоумение... например, кому-то интересна тема о аэрографии, а зайдя в тему и прочитав паруц постов о ней, после чего, упирается совершенно в безтемный треп... Вы считаете, что я не прав? предлагая сделать новую тему?
Dura Lex sed Lex!
- agronom
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Музчины, а чего вы все хором на 250-ки набросились! Хорошая 250-ка порвёт средненькую 400-ку.А по цене всяко дешевле будет! Ведь девушка писала, что бюджет у неё ограничен. Да и к тому же не всем надо адреналин ложками жрать, а при обычной езде по городу 250-ка ну никак не хуже, а в чём то даже лучше-лёгкая, что по вашим пробкам есть ГУД.Тем более для девушки. Бензина опять же меньше расходует! Единственно, при быстром движении по загородной трассе недостаток веса - это плохо. Но я не думаю, что Gera часто будет ездить одна очень быстро по трассе, а движение в группе-совсем другое! 140-150 нормальная комфортная скорость. Я не думаю, что кто-то из вас быстрей ездит в группе. А с запчастями на все внутрияпонцы одинаково-под заказ без проблем.С расходниками проблем сейчас вообще по моему нет!
ЗЫ..... а то уже досоветовались, что девочка Ёбыря брать собралась!!
ЗЫЫ...Gera, бери что хочешь- нет плохих моделей, попадаются плохие экземпляры! Хотя конечно, лучше кубиков может быть только большие кубики.
ЗЫ..... а то уже досоветовались, что девочка Ёбыря брать собралась!!
ЗЫЫ...Gera, бери что хочешь- нет плохих моделей, попадаются плохие экземпляры! Хотя конечно, лучше кубиков может быть только большие кубики.
- VasVF
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 25 дней
<!--QuoteBegin-Gera+--><div class='quotetop'>Цитата(Gera)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->МаКо,все бы Вам темы закрывать..и аватар такой еще злобный..может кто-нить еще посмотрит,почитает и скажет :" да-да,я круто ездил на 250 кубовых и счас расскажу о них всю правду.." :Р<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я собственно так и ответил на предыдущей страницей прямо перед флудом
мало? :edy:
Я собственно так и ответил на предыдущей страницей прямо перед флудом

мало? :edy:
просто хороший человек...
По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...
- VasVF
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 25 дней
и еще добавлю.
В последние несколько дней изменил свое отношение с 4Т 250. Нормальные легкие сбалансированные велики (исключая зизера250) которые легко рулятся и с такой же легкостью разгонят Вашу Попу до 180 кмч :devil:
По городу они уже чем 400кубовые - в пробках гуд.
Ну и то что 4Т - никаких проблем с ремонтом, запчастями и обслуживанием.
Вес в 140 кг на трассе оборачивается в минус - ветром сдувает (сам проверял :edy: )
А так для первого сезона его за глаза хватит :mad:
В последние несколько дней изменил свое отношение с 4Т 250. Нормальные легкие сбалансированные велики (исключая зизера250) которые легко рулятся и с такой же легкостью разгонят Вашу Попу до 180 кмч :devil:
По городу они уже чем 400кубовые - в пробках гуд.
Ну и то что 4Т - никаких проблем с ремонтом, запчастями и обслуживанием.
Вес в 140 кг на трассе оборачивается в минус - ветром сдувает (сам проверял :edy: )
А так для первого сезона его за глаза хватит :mad:
просто хороший человек...
ой,спасибо всем огромное за советы и дельные предложения (поняла,что зизер 250 я уже не смотрю :) )
ну на самом деле,я вообще на работу хотела на моце ездить.а работа моя в подмосковье,поэтому езды по трассе не избежать,поэтому то,что ветром сдувать будет-не гуд,конечно..Вобщем,буду пока смотреть фуру и параллельно сибир 250.че попадецца хорошее,тому и быть моей судьбой
Все,МаКо,терь можно тему закрывать..если что,я на других буду флуд разводить :devil:
ну на самом деле,я вообще на работу хотела на моце ездить.а работа моя в подмосковье,поэтому езды по трассе не избежать,поэтому то,что ветром сдувать будет-не гуд,конечно..Вобщем,буду пока смотреть фуру и параллельно сибир 250.че попадецца хорошее,тому и быть моей судьбой