Вроде как определилась с моцем,решила,что фура-это идеал для первого моца во всех отношениях,но по деньгам потяну фуру только начала 90-х (бюджет до 2500),в связи счем возник вопрос: стоит ли мне морочицца с фурой и пытаться найти себе не дрова за эти деньги или посмотреть на 250 кубовые моцы,в частности оч интересует зизер 250 и сибир,т.к. зизер будет и помоложе,и полегче,а сибир просто нравицца =) (на всякий случай-рост 176,ногами хорошо достаю на сибире 600,когда он на центральной подножке =) ) Заранее мерси :)
Вопрос не так прост... Данных мало - указания одного роста недостаточно. Короче, укажи объем груди, талии, бедер и фото в полный рост выкладывай. Желательно топлесс.
Вот тогда и будем думать. :)
Gera, зизер, всё что могу сказать, зизер берит лучше , а лучше на 250сс а все 400сс, тебе в самый раз будет, тока для меня он не много высоковат (175) я на нём стою на мсыочках
<!--QuoteBegin-KrAnT+--><div class='quotetop'>Цитата(KrAnT)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->MedveD, я 174, на зизере полными тапками не стою, только мысками...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> KrAnT, ты смотрю растешь не по дням, а по часам. :devil: :devil: :devil:
подрастает молодежь :)
рост-фигня,в этом плане мне любой моц наверное подойдет,для меня все-таки поважнее вес (почему я и смотрю 250),400 тяжелая (кто-то вроде говорил,что зизер тяжелее фуры),а зизер 400 еще и недешевый нифига =( пророчат мне судьбу нажопницы,но я так просто не сдамся! 8-)
Gera, Ты его на себе таскать собралась? Разницу в 50кг ты просто не почувствуешь, потом ценр тяжести у всех разный, у одних это седло, а у других он, этот ценр, на земле лежит... Возьми для примера Vmax - заявлены 284кг и Каву ZRX - 268кг, Макса ты с подножки не поднимишь, а Каву стоя на месте под 45градусов наклонять не напрягаясь будишь...
Че???при росте 175 на зизере на цыпочках??????что за бред???
я 170 на фазере лего упираюсь....
да и на рэйде (у которого 875 по седлу) почти двумя доставал....
не видел ни одной высокой 400-ки!они ж все мелкие!