15.08.13 МКАД 66-км. Около заправки BP
- Halfwolf
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Движение вперед... или вбок.
- Мотоцикл: Super Four-->cbr600
Re: 15.08.13 МКАД 66-км. Около заправки BP
дааа, классика рулит) Дело то тут не в МКАДе. Просто эрондондон - провоцирующий мот. Первая передача в отсечке 180 км/ч, и т.д. Я на нем вообще ногами едва до земли достаю)) С моими 60 кг эта махина для меня неподъемная. Вот. Уже забыл, к чему я все это писал... 

Маразм + усердие = хороший трэш.
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев
- Род занятий: Слесорь
- Мотоцикл: C600 sport
Re: 15.08.13 МКАД 66-км. Около заправки BP
Правильно на х.р запретить тонировку, полностью, как в братских и развитых странах. Я ещё иногда наблюдаю тонированные фары - это тоже ахтунг вообще.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Я кстати всегда удивляюсь коллективности и слаженности мотоциклистов, в первый же мой день пробования пользоваться двухколёсным транспортом, я остановился чтобы покурить на обочине, какие то поцики лет 15 остановились на мапете и спросили всё ли нормально, не нужна ли помощь. Обадлеть.
Коллективно надо ломать лица негодяям. Сегодня я, завтра ты. И всё начнёт налаживаться. Я так думаю. Нас может и не много, но за 5 минут нас можно собрать много, если каждый остановится. А ведь остановится каждый?
Я думаю почти все.
Надо начинать будет "Зачистку" в новом сезоне от узбеков-шашечников и прочей нечисти. Начнут побаиваться! Жалко конечно что номера придётся вешать всем, с новыми то законами. Но всё равно если не в своём районе я лицо чистить буду, а если в своём то пытаться словами
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Я кстати всегда удивляюсь коллективности и слаженности мотоциклистов, в первый же мой день пробования пользоваться двухколёсным транспортом, я остановился чтобы покурить на обочине, какие то поцики лет 15 остановились на мапете и спросили всё ли нормально, не нужна ли помощь. Обадлеть.
Коллективно надо ломать лица негодяям. Сегодня я, завтра ты. И всё начнёт налаживаться. Я так думаю. Нас может и не много, но за 5 минут нас можно собрать много, если каждый остановится. А ведь остановится каждый?
Я думаю почти все.
Надо начинать будет "Зачистку" в новом сезоне от узбеков-шашечников и прочей нечисти. Начнут побаиваться! Жалко конечно что номера придётся вешать всем, с новыми то законами. Но всё равно если не в своём районе я лицо чистить буду, а если в своём то пытаться словами