Ресурс у них заложен другой,нежели у F.А вообще ,если мот не первый ,то очень странный выбор.

а смысл? это тот же FST только с не кислым ценником.Mike F писал(а):Вот если бы новая F 800 GT в коробке из салона,то я бы еще понял.
в этом и смысл,этожfus111 писал(а):а смысл? это тот же FST только с не кислым ценником.
это типа: "у меня ширее и толЩее чем у вас всех!" мажорство однако.каждому своё.Mike F писал(а):в этом и смысл,этож
БМВ,новенький ,нет ни у кого,пылинки сдувать до первого падения.Кайф от новой вещи с таким шильдиком ,всего то...
не ширее и толщее,а новенький- муха не иблась.И мажорство- это когда не сам денех заработал.А когда сам трудился и копил и новую бэху в салоне взял- это кайф не перед другими,а перед самим собой.Снобизм здесь больше подходит,чем мажорство.По поводу F800GT ,у меня знакомый с кавы Z1000SX пересел и в восторге.Если ТТХ посмотреть внимательно, то много отличийfus111 писал(а):это типа: "у меня ширее и толЩее чем у вас всех!" мажорство однако.каждому своё.
Да если бы он был новее! Самый край - это 2007 год с клапанной АБС и подвеской ESA I. И дисплей на приборке с пикселями.R1100s писал(а):Ну а про совет 1200st вообще поржал- самобытный дизайн не все примут, да и советовать мотоцикл 5-6 года в 13 как-то отдает тем, что советчик пытается свой выбор оправдать (прежде всего перед собой). Ибо есть мотоциклы, которые как универсальные лучше данной модели ( я уж не говорю про выбор к 1200st на ибее-там почти ничего нет, если с другими моделями сравнивать. Особо по пластику)