Зерыч
Однозначно. Перед путями газ убираешь и накатом, и чтоб рельсы перпендикулярно постарайся.
Разложился на трамвайных путях.
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Сильвер, Хорнетик и А1190
Человек, перед покупкой мота прокатись на нем, внешность обманчива.
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Канцелярская крыса
- Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)
Сегодня что, день какой-то особенный?Markh писал(а):а как проезжать пути?

Никогда не считал опыт и стаж достаточным основанием для того, чтобы считать начинающих и малоопытных людьми второго сорта, и поводом для некорректного к ним отношения. В мото-, авто-, космо-, мед-, вет-.... без разницы.Odyssey писал(а):Борт лютует, ибо переезд рельсов - это шаблон.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
- saxer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Honda CB 600 FA Hornet 2011
Вот как раз про рельсы и резиновое наполнение между ними :) середина сезона (июль может начало августа), раннее утро Ленинский в центр, стоим с парнем, как потом обратил внимание тоже хонда, у меня CB600FA хорнет у него CBF600 :)) так вот, утро еще роса на всяких резиновых изделиях не просохла, мы на зеленый медленно!!!! пытаемся проехать рельсы с резиновой хней и...... как в замедленной съемке у обоих снос задницы вправо (благо не топили) выравниваемся, переглядываемся и понеслась :) На следующем светофоре остановились и вкратце с применением нецензурной лексики обрисовали произошедшее и каждый поехал своей дорогой :)
Вывод, рельсы ЗЛО, на них надо чуть ли не перекатывать мот, а про топить лучше забыть :))) (каламбур).
Вывод, рельсы ЗЛО, на них надо чуть ли не перекатывать мот, а про топить лучше забыть :))) (каламбур).
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
не, немного не так - рождались с уралом между ног и фигачили на нём в родительский дом по трамвайным путямPHIL740 писал(а):В ваше время рождались в шлемах от SHOI, рулём от мота в руках и с правами категории "А" в зубах

Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Канцелярская крыса
- Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)
kohinor51 писал(а):с уралом между ног

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Да по резинкам я и сам скутер между ног через пути переносил. И до полёта. Там плитка тротуарная лежала... Писал ведьsaxer писал(а):про рельсы и резиновое наполнение между ними
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Я кстати тоже в воскресенье вечером слегка навернулся - попытался проехать между лежачим ментом и бордюром, там оказались листья на подмерзающей жижице. Проехал боком по асфальту на околонулевой скорости, ткнулся носом скута в бордюр, а шарнирным наколенником - в железный заборчик, слегка потёр правый передний пластик и наколенник. Щас будут ушаты помоев и меткие броски какашками в монитор от коллег по форуму, а в перерывах - истерические вопли о бухих малолетках без шлЁмов, понакупивших мопЭды и подрывающих устои нашего стремительно идущего вперду общества

Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Короче осенью все и всё становятся злее. Мир ополчается против закрытия сезона. Достаточно просто листвы на мокром асфальте, что бы организовать занос.
Ну а рельсы, разметка, холодный асфальт, непроверенное и упавшее после лета давление в шинах, мерзкая погода, фиговая видимость и злые автомобилисты у которых отпуск кончился а аврал начался, не прогретая резина, неправильный экип с 5-ю свитерами сковывающий движения... и так далее - всё это давно нам знакомые факторы, осложняющие жизнь истинного не мажорного мотоциклиста. А что делать? Стараемся помнить и ездить. Но уже не так залихватски как летом.
Ну а рельсы, разметка, холодный асфальт, непроверенное и упавшее после лета давление в шинах, мерзкая погода, фиговая видимость и злые автомобилисты у которых отпуск кончился а аврал начался, не прогретая резина, неправильный экип с 5-ю свитерами сковывающий движения... и так далее - всё это давно нам знакомые факторы, осложняющие жизнь истинного не мажорного мотоциклиста. А что делать? Стараемся помнить и ездить. Но уже не так залихватски как летом.

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Jenion
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 24 дней
- Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
- Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450
Re: Разложился на трамвайных путях.
Пересекать мокрые рельсы надо под прямым углом.., будет уроком ;)
настоящую скорость можно переключать только ногой :)