Да!shurup555 писал(а):А вообще -ВРАТЬ НЕХОРОШО!!!

Дело было в Иваново, как написал подсудимый.
Юноша, shurup555 - единственный человек, кто в этом деле досконально разбирается. Или ты сделаешь, как она говорит или - останешься без прав.

Да!shurup555 писал(а):А вообще -ВРАТЬ НЕХОРОШО!!!
нее, глупо и невыгодно.. серьезная предъява на компетентный орган!Jenion писал(а):А ГАИ начали наседать, уговаривать, угрожать чтобы я написал бумагу о ДТП и заявил на бедного доктора который мне помог оклематься.
Угу, прям судья взял и начал с тобой общаться... Это может еще больше усугубить делоPHIL740 писал(а):если дело уже до суда дошло. Общайтесь с судьёй. Он - единственный, кто разрулить этот замес может.
Не-не-не-не!! Что-ты!!! Я в таких вещах не разбираюсь вообще!!! Не наговаривай))))ORQ писал(а):Юноша, shurup555 - единственный человек, кто в этом деле досконально разбирается. Или ты сделаешь, как она говорит или - останешься без прав.
Каким же образом? Я не предлагаю давать судье "на лапу" - боже упаси. Под "общайтесь" я имел в виду именно общение в ходе разбора. Как аргумент - определение ПДД "Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб. Ничего из вышеуказанного - не было.Jenion писал(а):Это может еще больше усугубить дело
Наличие, либо отсутствие претензии друг к другу на состав АПН, предусмотренного ст. 12.27 ч.2 КРФоАП, не влияет, значимым не являются. "Претензии" у закона к участникам ДТП.Jenion писал(а):никаких притензий друг к другу не имеем!
Насмотрелись голливудских фильмов? ))) Частное определение судьи выносят раз в свою карьеру, да и то в адрес особо ретивых защитников.shurup555 писал(а):а вот в отношении этих гайцов будут проведены служебные проверки, однозначно их вкорячат дисциплинарное взыскание, а возможно и выгонят вообще!
а вот это уже дельый совет!!!)) Тут хотя б врать не придется, т.е. сохранить свою и докторскую совесть чистой (если он согласится на такое конечно)АдвокатМск писал(а):Стоит в крайнем случае просить у судьи 1 сутки ареста - все лучше чем лишение ПУ от года до полутора.
про гаи вопрос отдельный. у меня нелестное сложилось впечатление.нее, глупо и невыгодно.. серьезная предъява на компетентный орган!
Вот теперь смотри: сказав такую штуку -(не, ну с вас вероятно все обвиняки -то может и поснимают), а вот в отношении этих гайцов будут проведены служебные проверки, однозначно их вкорячат дисциплинарное взыскание, а возможно и выгонят вообще! А ведь у них дети, жены..))) Не, не обеднеют конечно, но вдруг среди них тот самый гаишник из Нашей Раши, честный такой..
Да! Прости - перепутал! Ты же ведешь курсы макрамэ при ДЭЗ №8! Ну еще немножко шьешь...Шура, они его посодют!shurup555 писал(а): Я в таких вещах не разбираюсь вообще!!! Не наговаривай))))
Дельный. Один знакомый у меня двое суток на шконке вшей бил в прошлом месяце...Ну в смысле книжки читал. То же самое - оставление места ДТП.shurup555 писал(а):а вот это уже дельый совет!!!))
не поверишь- телевизор вообще не смотрю последние года 4, может и больше! Некогда!АдвокатМск писал(а): Насмотрелись голливудских фильмов? ))) Частное определение судьи выносят раз в свою карьеру, да и то в адрес особо ретивых защитников.
а зачем сразу частное определение?! Указание прокурору тоже ни кто не отменял! А тому вынести представление- как чайку попитьАдвокатМск писал(а):Частное определение
Ну вы что совсем невнимательно читаете?!,.. Я ж и говорю- ложные показания -это то, что ДТП было с участием ваших ТС!!! Доктор из-за волнения и страха согласился со всем, что "ему предъявили" и подписал все "писюльки".. Потом, спустя время, осознав ответственность по ст. 306УК, понял, что пора изложить правду в суде, что он остановился помочь, валяющемуся мотоциклисту... У тебя отмазка- состояние здоровья, помутнение сознания и вообще- частичная амнезия.Snumr! писал(а):то второй-то участник осведомлен об ответственности за дачу заведомо ложных показаний..