сегодня окончательно решил купить мотоцикл, помогите
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 17 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-MisFit+--><div class='quotetop'>Цитата(MisFit)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->для Финна,Агронома,Макса-нормально-просто прямо проехать по междурядью.где не влезет-черт с ним,постоят,потом пролезут.фигли,спешить то некуда=)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А передо мной и так расступаются, уважают. :devil:
А передо мной и так расступаются, уважают. :devil:
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 17 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-kopcap+--><div class='quotetop'>Цитата(kopcap)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да простят меня все, безмерно уважаемые мной, чопероводы, НО!, езда на чопере определяется словом "тошним"
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Просто мировозрение у нас разное. :) Ну куда нужна скорость больше 140 по городу? Я и так за пол часа из конца в конец по любым пробкам проезжаю. Просто город знать надо, а не щемиться в каждую дырку. :devil:
Кстати, попробовал TomTom 6. По Питеру, конечно нет некоторых адресов, но вообще маршруты он очень прилично строит. Если в Европу ехать, вообще must have. Очень разумный навигатор.

Просто мировозрение у нас разное. :) Ну куда нужна скорость больше 140 по городу? Я и так за пол часа из конца в конец по любым пробкам проезжаю. Просто город знать надо, а не щемиться в каждую дырку. :devil:
Кстати, попробовал TomTom 6. По Питеру, конечно нет некоторых адресов, но вообще маршруты он очень прилично строит. Если в Европу ехать, вообще must have. Очень разумный навигатор.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- kopcap
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: HONDA CB-1100 SF
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Просто мировозрение у нас разное. Ну куда нужна скорость больше 140 по городу? Я и так за пол часа из конца в конец по любым пробкам проезжаю. Просто город знать надо, а не щемиться в каждую дырку.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Макс, блин, ну не в максемалке же дело, а в динамике движения. Разница в разгоне до 100 за 10сек. и за 5 ОГРОМНАЯ! Конечно каждому свое, комуто хочется ехать красиво, а мне больше нравится шустро :devil:
Макс, блин, ну не в максемалке же дело, а в динамике движения. Разница в разгоне до 100 за 10сек. и за 5 ОГРОМНАЯ! Конечно каждому свое, комуто хочется ехать красиво, а мне больше нравится шустро :devil:
- MisFit
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: f4i stuntbike
<!--QuoteBegin-kopcap+--><div class='quotetop'>Цитата(kopcap)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Конечно каждому свое, комуто хочется ехать красиво, а мне больше нравится шустро :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
вот,эти слова то главные.
разница во времени из точки А в точку В по городу у чоппера и классика-будет не такая большая..а ощущения совсем разные.=)
вот,эти слова то главные.
разница во времени из точки А в точку В по городу у чоппера и классика-будет не такая большая..а ощущения совсем разные.=)
stunt 4 life
- agronom
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
MisFit, полностью согласен с тобой. Всё в конечном итоге зависит от умения . И ещё скажу, что при равных условиях и на спорте не особо быстрей доберёшся. А вообще ведь с чего тема началась? Человек ведь про ЧЁПЕР спрашивал. А ему тут уже Roket 3 предлагаеться. Да, кстати, Женя я езжу на всех типах мотоциклов и могу иметь представление обо всех, просто чопы мне больше нравяться-никуда не спешим, пиво пьём, девачек успеваю рассмотреть. 

- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
:) Всяк кулик свое болото хвалит ... Нет универсальных мотоциклов - одни лучше в одном, другие в другом ...
MisFit, Длиноходные подвески могут сослужить плохую службу в быстрых поворотах ... Да и по трассе иногда хочецца ...
Finn_75th, Не всегда есть такая возможность ... Прокатился бы у нас по той же Ленинградке в тяпницу часоков в 7 летом ... А в центре иногда и глушняк бывает ... (Это када ты отдыхаешь вместе с машинами ...
)
kopcap,
Классика фарева !!!
MisFit, Смотря какой город и где распологаецца точки А и В
MisFit, Длиноходные подвески могут сослужить плохую службу в быстрых поворотах ... Да и по трассе иногда хочецца ...
Finn_75th, Не всегда есть такая возможность ... Прокатился бы у нас по той же Ленинградке в тяпницу часоков в 7 летом ... А в центре иногда и глушняк бывает ... (Это када ты отдыхаешь вместе с машинами ...

kopcap,

MisFit, Смотря какой город и где распологаецца точки А и В
Все там будем.