у меня нет никакого опыта и навыков (буду учиться)
очень хочу комфортно доезжать до работы, которая находится на другом конце москвы.
также очень хочу, чтобы мотоцикл радовал глаз и уши.
наверно хочу дешевый чоп, но побаиваюсь: во мне весу 65 кг и 174 см роста...короче я давольно компактный, вот и боюсь, что буду часто падать.
что посоветуете?
мне очень нравится драг 400
Bak-art, :) Вероятность падения ну никак не зависит от роста и веса. Нравицца Драг - бери Драг. Но все же лучше что нить полегче - хотя бы Стид. Хотя сомневаюсь что на чеппере получицца комфортно добирацца до работы.
Для чепперов свойственна неповоротливость и меньшая пролезаемость ... (масса, габариты, база, посадка) Так что если хочешь ездить по пробкам с комфортом - бери классик или эндурчик. Да и табуретка - тоже весч хорошая. :)
Bak-art, Да - моцик немаленький ... тем более по Ленинградке (Ненавижу ее ...) Ты лучше проехайся по салонам и посиди на нем - думаю поймешь ... А вообще все зависит от опыта и самой пробки ... пролезь то пролезет - но не везде ...
Bak-art, Забей, Медведь всем класик советует, дело в личном предпочтении, у меня Vmax - не самый маленький мот, по ширине раза в 2 больше Стида и Драги, однако в пробках чувствую себя обсалютно нормально...
вот с личным предпочтением то я вроде определился.
мне очень нравится и Драг и Стид, у Драга вроде цепь, ну да ладно, с этим как-нибудь разберусь, руки не из .... растут всё-таки
а вот по поводу объёма не знаю: здесь читал, что 400 не тянет ни тот, ни другой, а вот 650 - самое то...как кто считает?
да и вообще...я не особо замахнулся на чоп то по неопытности...может так не полагается )))))))
может мне табурет нужен?