Раньше когда побаивался снятого асфальта и скорость снижал - ощущался расколбас, потом прошло... проезжаю на ровном газе и стараюсь не тормозить. Мот ведет конечно но не критично.
Думаю, что канавки задают мотоциклу какую то колебательную частоту. И если эта частота совпадает с одной из собственных частот мото, или какой то его части (вилки например) то начинается расколбас. У некоторых мото собственная частота может быть настолько высокой, что не колебательная частота канавок до нее не добирается. А у некоторых может колбасить и в двух зонах,если собственная частота низкая и достигается сначала в кратности 1 потом в кратности два.
(я б не умничал но тутнаучных обоснований просили

)
Dee Troy у меня раз тоже было на шоссе энтузиастов. Асфальт давно снят и я к этому привык. Выныриваю в область из за пробки на светофоре у дивизии. Газу в меру сил, на ускорении ведь не колбасит:))) И тут откуда не возьмись... новый асфальт в крайней левой ночью положили, хороший такой слой. Перестроиться в крайнюю левую и въехать по границе не успеваю. Тормозить на снятом асфальте ... даже как то в голову не пришло. Впереди легковушка , которая не догадывалась, что я ее догонаю и ускорялась раза в 3 неспешнее меня :) В общем я на этот бордюр на скорости где то уже около 75-80 запрыгиваю на линии раздела параллельной направлению движения. Пока мотало по полосе - отложил пару кирпичей :) Во время удара показалось что колесо повернулось а руль нет :))) толи обман зрения толи вилка сработала в пределах упругости.. но проворотах в траверсах и изгибов перьев не заметил потом