Саша555 писал(а):Предложил тут одной особе с форума покатать
Я бы папрасил !!!Саша555 писал(а):ПокатаЦЦА онО просило!

Саша555 писал(а):Предложил тут одной особе с форума покатать
Я бы папрасил !!!Саша555 писал(а):ПокатаЦЦА онО просило!
Слезай скорее!!! Ты что? Вчера ж закрылись!Герыч писал(а):Как закрыт? Закрыт а я на моте
Вот именно, в будний-день, ДНЁМ.moto-man писал(а):в будний день ДНЕМ подьехать к зданию ГУВД чтобы не замяли лело с НАШИстом-стрелком
Помочь конкретно стоящему перед тобой человеку и поучаствовать в акции суть и способы которой далеко не всегда и не всем близки - совсем не одно и то же !! Сравнение не совсем удачно !moto-man писал(а): когда надо было в будний день ДНЕМ подьехать к зданию ГУВД
Не идеализируй :)) Был случай подруга на бетонке встала бензин кончился, так пока стояла проехала толпа байкыров так никто не остановился спросить, посигналили руками помахали и дальше :)))Саныч Южанин писал(а):как толь ко встаёт вопрос о помощи, то даже толком просить никого не надо - у всех отлажена своя чёткая система связи.
этим летом порвался тросик сцепления на осташке, ехали из Пирового, покупались млинvasyatimonovo писал(а):Порвался на ленинградке тросик сцепления. Ковырялся с головой. Остановился один двух колёсный, им оказался мой одноклассник))) Потом остановился большой дядька на большом мотоцикле. Так, что есть доброта на этом свете
В принципе вот это можно было бы сделать если не девизом,то хотя бы слоганом...и на этом закончить прения,споры и рассказы из своей и чужой практики,ибо несть им числа...!moto-man писал(а):мотоБРАТСТВО - миф
взаимопомощь когда не очень влом - реальность![]()
![]()
![]()
ты не правСаша555 писал(а):Нет никакого мотобратства!
вот они и составляют братствоСаша555 писал(а): Есть люди ,которые готовы оказать помощь в трудную минуту.
небось не по правилам предложил? так сам виноватСаша555 писал(а):Предложил тут одной особе с форума покатать,так из меня сделали изменника
но ведь приехали жеmoto-man писал(а): когда надо было в будний день ДНЕМ подьехать к зданию ГУВД чтобы не замяли лело с НАШИстом-стрелком напомнить сколько приехало ? 30-40 мотов за весь день со всей Москвы..