реклама то кабака оплаченна?
Москва. SEXTON. Байк-Центр.
- z1ro
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda GoldWing 1800
Re: Москва. SEXTON. Байк-Центр.
Читаю, тот за 13 часов проехал, этот за 10 другой вообще все время под 200 летает . А на деле что?? Покурить каждые 50км, еще через 50 поссать, посрать, еще через 50 пожрать .
А так то да на форуме все герои цифры писать.
-
Yop_te
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: GL1800, HD, BMW
Да с колдырями больше 500 км не проедешь за раз. Надо срочно искать уютый мотель с кондеями и баром приличнымz1ro писал(а):Читаю, тот за 13 часов проехал, этот за 10 другой вообще все время под 200 летает . А на деле что?? Покурить каждые 50км, еще через 50 поссать, посрать, еще через 50 пожрать . А так то да на форуме все герои цифры писать.
Последний раз редактировалось Yop_te Вт окт 15, 2013 16:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Shamanix
- На форуме: 13 Лет 7 дней
31 октября в Байк-центре самое время таким собраться :)Значит ты тоже не существуешь. Ибо одни мерзавцы в Секстон ходят. Ну еще те, у кого руки по локоть в крови.
Код: Выделить всё
ути.. как здорово! грамоту дали...
реклама то кабака оплаченна?
Последний раз редактировалось Shamanix Вт окт 15, 2013 16:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Roman13
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: немного компьютеры, сети, телефония
- Мотоцикл: XL400
А вот объсните, для чего вообще люди получают всяки нашивочки "Руская верста", "Желеная задница" и т.д. при этом так громко это афишируя?
Я понимаю тех кто действительно для себя, решил проверить выносливость, готовность.
Взял, выехал - проехал, понял что может, ну в кругу друзей за рюмкой чая рассказал.
Но вот что движети людьми которые не поленились, подать заявку, зафиксировать чеки, старт, финиш - на всех форумах отчётик выложить, нашивочку на видное место приклеить?
Хотя ответ, в самом вопросе - понты и пафос.
Знаю много мотопутишественников, которые вообще не считают достижением 1000км за 10 часов
или суточный пробег ближе к 2000 км и при это не разово, а несколько дней подряд - для них это обычный темп в дальнобое.
И да, такие люди видя мотоциклистов с нашивочками подобных нормативов - просто улыбаються.
Я понимаю тех кто действительно для себя, решил проверить выносливость, готовность.
Взял, выехал - проехал, понял что может, ну в кругу друзей за рюмкой чая рассказал.
Но вот что движети людьми которые не поленились, подать заявку, зафиксировать чеки, старт, финиш - на всех форумах отчётик выложить, нашивочку на видное место приклеить?
Хотя ответ, в самом вопросе - понты и пафос.
Знаю много мотопутишественников, которые вообще не считают достижением 1000км за 10 часов
или суточный пробег ближе к 2000 км и при это не разово, а несколько дней подряд - для них это обычный темп в дальнобое.
И да, такие люди видя мотоциклистов с нашивочками подобных нормативов - просто улыбаються.
xv1100=>TDM900=>TDM900A=>KTM990Adventure=>Рено Логан )-:
-
marokesh
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: BMW K 1200S
Непонятно зачем вообще ходить в этот вонючий говнюшник?!! в последнее время там же вообще одни грязные волосатые упыри собираются и тетки старые стремные либо молодые потаскухи мрачные. Туда нормальный человек если забредет случайно, то вряд ли он когда-либо вернется. Зачем ходить в такие стремные места где к тому же дорого и невкусно кормят?? Ведь есть куча нормальных заведений в Москве. Секстон превратился в какуюто подворотню, просто помойка! И это мнение не только моё, но и всех моих знакомых, которые видели эту дыру. 
- z1ro
С вами вообще лучше никуда не ездить - *** доедешь, а если и доедешь то точно не туда куда надо былоYop_te писал(а):z1ro писал(а):
Читаю, тот за 13 часов проехал, этот за 10 другой вообще все время под 200 летает . А на деле что?? Покурить каждые 50км, еще через 50 поссать, посрать, еще через 50 пожрать . А так то да на форуме все герои цифры писать.
Да с колдырями больше 500 км не проедешь за раз. Надо срочно искать уютый мотель с кондеями и баром приличным
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Куда ходить то просвети?? А то туда пойдешь козленочком станешь, сюда пойдешь дурачком назовут.marokesh писал(а):Непонятно зачем вообще ходить в этот вонючий говнюшник?!! в последнее время там же вообще одни грязные волосатые упыри собираются и тетки старые стремные либо молодые потаскухи мрачные. Туда нормальный человек если забредет случайно, то вряд ли он когда-либо вернется. Зачем ходить в такие стремные места где к тому же дорого и невкусно кормят?? Ведь есть куча нормальных заведений в Москве. Секстон превратился в какуюто подворотню, просто помойка! И это мнение не только моё, но и всех моих знакомых, которые видели эту дыру.
Последний раз редактировалось z1ro Вт окт 15, 2013 17:39, всего редактировалось 1 раз.
- moto-man
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
1. упоминание в приличном обществе НВ - дурной тон.
2. желание получить какую-либо нашивку/шеврон... - детский сад. Цветовая дифференциация штанов — система, позволяющая жителям планеты Плюк демонстрировать их социальный статус. Заключалась в ношении штанов разного цвета. В переносном смысле — любая кастовая система, где социальный статус подчёркивается какими-либо внешними атрибутами. Куууууууу
2. желание получить какую-либо нашивку/шеврон... - детский сад. Цветовая дифференциация штанов — система, позволяющая жителям планеты Плюк демонстрировать их социальный статус. Заключалась в ношении штанов разного цвета. В переносном смысле — любая кастовая система, где социальный статус подчёркивается какими-либо внешними атрибутами. Куууууууу
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
-
marokesh
Не верю, что 23-летний парень на Голде, не знает куда ему пойти тусануть!z1ro писал(а):Куда ходить то просвети??
Последний раз редактировалось marokesh Вт окт 15, 2013 17:51, всего редактировалось 1 раз.
-
ДарьСанна
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Род занятий: аццки жгу
- Мотоцикл: Suzuki GSR 400
у мя знакомый в этом году за 9 дней от Питера до Владика доехал! и ничеж помалкивает!
склероз нельзя вылечить, о нем можно только забыть.
- z1ro
Мы вроде про байк места говорили, не?marokesh писал(а):z1ro писал(а):
Куда ходить то просвети??
Не верю, что 23-летний парень на Голде, не знает куда ему пойти тусануть!
Последний раз редактировалось z1ro Вт окт 15, 2013 17:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Shamanix
- На форуме: 13 Лет 7 дней
Сам сходил и как видно, ты вернулся от туда. И друзья твои сходили и также вернулись :) Зачем народ вводишь в заблуждение? Или в Секстоне только нормальные остаются?Непонятно зачем вообще ходить в этот вонючий говнюшник?!! в последнее время там же вообще одни грязные волосатые упыри собираются и тетки старые стремные либо молодые потаскухи мрачные. Туда нормальный человек если забредет случайно, то вряд ли он когда-либо вернется. Зачем ходить в такие стремные места где к тому же дорого и невкусно кормят?? Ведь есть куча нормальных заведений в Москве. Секстон превратился в какуюто подворотню, просто помойка! И это мнение не только моё, но и всех моих знакомых, которые видели эту дыру.
Простите, а приличное общество это кто? Раз говорить об НВ- дурной тон, что ж хорошо, сплетен об НВ станет меньше, что теперь обсуждают в приличном обществе?упоминание в приличном обществе НВ - дурной тон.
Последний раз редактировалось Shamanix Вт окт 15, 2013 18:03, всего редактировалось 1 раз.
-
marokesh
Ходил пару раз, не скрою!Shamanix писал(а):Сам сходил и как видно, ты вернулся от туда. И друзья твои сходили и также вернулись :) Зачем народ вводишь в заблуждение? Или в Секстоне только нормальные остаются?
Первый раз давно и в принципе удачно, однако во второй раз (прошлым летом) сильно обломался по вышеупомянутым причинам. Внешне мало что изменилось, но публика, кухня, музыка да и вообще атмосфера сильно испортилась! Настолько, что больше туда ни ногой!
Народ в заблуждение вводишь ты!
Потомучто нормальный человек туда не пойдет, разве что из любопытства как на экскурсию и сильно обломается!
Последний раз редактировалось marokesh Вт окт 15, 2013 18:13, всего редактировалось 1 раз.
-
vitalyi
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Забанен: Бессрочно
не корысти ради интересуюсьShamanix писал(а):Подзаработать хочешь?
а ты, я вижу, Дмитрий мотоциклом обзавелся?
что-то на amc-club давно не наведывался
Последний раз редактировалось vitalyi Вт окт 15, 2013 18:33, всего редактировалось 1 раз.