реклама то кабака оплаченна?
Да с колдырями больше 500 км не проедешь за раз. Надо срочно искать уютый мотель с кондеями и баром приличнымz1ro писал(а):Читаю, тот за 13 часов проехал, этот за 10 другой вообще все время под 200 летает . А на деле что?? Покурить каждые 50км, еще через 50 поссать, посрать, еще через 50 пожрать . А так то да на форуме все герои цифры писать.
31 октября в Байк-центре самое время таким собраться :)Значит ты тоже не существуешь. Ибо одни мерзавцы в Секстон ходят. Ну еще те, у кого руки по локоть в крови.
Код: Выделить всё
ути.. как здорово! грамоту дали...
реклама то кабака оплаченна?
С вами вообще лучше никуда не ездить - *** доедешь, а если и доедешь то точно не туда куда надо былоYop_te писал(а):z1ro писал(а):
Читаю, тот за 13 часов проехал, этот за 10 другой вообще все время под 200 летает . А на деле что?? Покурить каждые 50км, еще через 50 поссать, посрать, еще через 50 пожрать . А так то да на форуме все герои цифры писать.
Да с колдырями больше 500 км не проедешь за раз. Надо срочно искать уютый мотель с кондеями и баром приличным
Куда ходить то просвети?? А то туда пойдешь козленочком станешь, сюда пойдешь дурачком назовут.marokesh писал(а):Непонятно зачем вообще ходить в этот вонючий говнюшник?!! в последнее время там же вообще одни грязные волосатые упыри собираются и тетки старые стремные либо молодые потаскухи мрачные. Туда нормальный человек если забредет случайно, то вряд ли он когда-либо вернется. Зачем ходить в такие стремные места где к тому же дорого и невкусно кормят?? Ведь есть куча нормальных заведений в Москве. Секстон превратился в какуюто подворотню, просто помойка! И это мнение не только моё, но и всех моих знакомых, которые видели эту дыру.
Не верю, что 23-летний парень на Голде, не знает куда ему пойти тусануть!z1ro писал(а):Куда ходить то просвети??
Мы вроде про байк места говорили, не?marokesh писал(а):z1ro писал(а):
Куда ходить то просвети??
Не верю, что 23-летний парень на Голде, не знает куда ему пойти тусануть!
Сам сходил и как видно, ты вернулся от туда. И друзья твои сходили и также вернулись :) Зачем народ вводишь в заблуждение? Или в Секстоне только нормальные остаются?Непонятно зачем вообще ходить в этот вонючий говнюшник?!! в последнее время там же вообще одни грязные волосатые упыри собираются и тетки старые стремные либо молодые потаскухи мрачные. Туда нормальный человек если забредет случайно, то вряд ли он когда-либо вернется. Зачем ходить в такие стремные места где к тому же дорого и невкусно кормят?? Ведь есть куча нормальных заведений в Москве. Секстон превратился в какуюто подворотню, просто помойка! И это мнение не только моё, но и всех моих знакомых, которые видели эту дыру.
Простите, а приличное общество это кто? Раз говорить об НВ- дурной тон, что ж хорошо, сплетен об НВ станет меньше, что теперь обсуждают в приличном обществе?упоминание в приличном обществе НВ - дурной тон.
Ходил пару раз, не скрою!Shamanix писал(а):Сам сходил и как видно, ты вернулся от туда. И друзья твои сходили и также вернулись :) Зачем народ вводишь в заблуждение? Или в Секстоне только нормальные остаются?
не корысти ради интересуюсьShamanix писал(а):Подзаработать хочешь?