Для выработки правильных навыковMarrakech писал(а):Рекомендации и советы от чекушки и выше.... Сугубо для безопасности и постепенного освоения.
рукалицоfromRnD писал(а):На работу я ездил всегда на машине, а на моте только покатушки в удовольствие, в будни после работы и в выходные как угодно.
Я согласен с Толей. Литр советуют как первый мотоцикл не брать не из-за того что убьешься сразу, а из-за того, что первый сезон ты к нему привыкаешь, тошнишь постоянно на нём, боишься заложить в поворот, притормаживаешь "хорошенько" перед поворотом... А вот второй сезон: "Я мастер, сезон отъездил, я его уже чувствую, можно уже притопить мы с ним (с мотом) братья душа в душу... и т.п." Самое и опасное это второй и третий сезонSladkii писал(а):ТС, скажи честно, ты тролль? Или везучий, что выиграл в русскую рулетку? Экип то хлть одевал?
А нсли все написаное правда, то что ж сказать.... Да поможет тебе Бог в следующем сезоне, который самый рпасный.
З.Ы. Да, ты угадал, это форум анонимных нищебродов!
Но, но, ноBMSeer писал(а):Когда они собираются, то каждый пытается показать у кого яйки круглее и носятся, как дибилы...
Когда по обиночке- не нарушают, а в стаде - еще как- сам виделdmch писал(а):Но, но, но спортоводы самые законопослушные и скоростной режим не нарушают
RafaelMotors писал(а):лит в 1 сезоне ок, так же как и спортивная машина, но только не для основной массы пилотов, а для 1% ) тех кто умеет пилотировать и дружить с головой. ты видеть 1% как и я)
Добавлено спустя 18 секунд:
Re: на злобу дня! или первый сезон на первом моте литре спорт
1% не в смысле криминала))
Мот может. Пилот нет.Ведь любой, самый злой спорт, может ехать, как чекуха, и в тоже время божет ехать и как злой спорт, чего чекуха, увы не может, и при этом обладает эластичностью и тормозами, чего нет на чекухах и не будет.
Не, ну понятно, что вы чоткие пацаны и дз палите, тока чето я не понял, у тебя в профиле плюшевый тыгыдым, где литр? Ты или профиль поправь или тыгыдым со спортом не ровняй.RafaelMotors писал(а):лит в 1 сезоне ок, так же как и спортивная машина, но только не для основной массы пилотов, а для 1% ) тех кто умеет пилотировать и дружить с головой. ты видеть 1% как и я)
какая-разница что в профиле написано.. Тут дело другое: ТС, вот такие как ты отъездив первый сезон начинают считать себя "чудо-ездаком"; литр-спорт фигня, с ним как со скутером можно управляться... Я ни я... , такие как правило во втором/третьем сезоне раскладываются, хорошо если не "убираются". Так что аккуратнее давай!Gent писал(а):тока чето я не понял, у тебя в профиле плюшевый тыгыдым, где литр? Ты или профиль поправь или тыгыдым со спортом не ровняй.
Тогда ладноGent писал(а):Jenion Не ну как какая? RafaelMotors ставит себя на одну ступеньку с автором, а в профиле плюшевый тдм, вот и любопытно