Лох, водить не умею, категория не открыта, боюсь покупать
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Minsk r250
Re: Лох, водить не умею, категория не открыта, боюсь покупат
Сергей Степаныч честно говоря мне просто нравится как они выглядят. глупо? Согласен! Но сердцу не прикажешь. Чеперы вообще не нравятся, а прямые...
- Сергей Степаныч
- На форуме: 12 Лет 19 дней
- Мотоцикл: Джиксер
- Забанен: Бессрочно
Ды ни чего глупого, я тебя понимаю прекрасно. на чепере вообще очень скучно ездить.
- outluch
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 2 дней
Emilman1993, советую поездить на машине годик-два. Потом, когда появится понимание дорожной обстановки, можешь мот взять. А для драйву если уж невтерпеж, купи питбайк и в поле! Вот это тема и не убьют, только если сам 

- Odyssey
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Maxsym 400 ABS
Психологически ты уже почти покойник.Emilman1993 писал(а):не хватает немного драйва, мне всего 19
Исключительно спорт байки!
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: в проекте
Нинзю 250 кубовую. это 100-150 килорублей.
2500 постановка на учет
300 ТО
1500-2000 страховка
экипировка примерно 30-35000 (без фанатизма)
а дальше - думайте сами, решайте сами
новичку в 19 лет, все что больше 400сс категорически противопоказано.
ЗЫ Ромс, я тя обеими руками поддерживаю) с нонешних энтузиастов на смех пробивает)
2500 постановка на учет
300 ТО
1500-2000 страховка
экипировка примерно 30-35000 (без фанатизма)
а дальше - думайте сами, решайте сами
новичку в 19 лет, все что больше 400сс категорически противопоказано.
ЗЫ Ромс, я тя обеими руками поддерживаю) с нонешних энтузиастов на смех пробивает)
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
roms, мы с тобой взрослые люди и немало повидали на своём веку, но мать-ети молодежь пока шишек не набьет (хорошо если только шишек, а не ногами вперед), ни хрена не воспринимает советы взрослых. Сыну сейчас 34 года и уже слышу от него: Да, папа, ты был прав! Конечно прав - потому, что папа тоже был молодым ...
- Jenion
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
- Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450
Совсем необязательно, это не показатель! Многие годами ездят на машине и досихпор водить не умеют, а некоторые с первого раза сели и "поехали"...outluch писал(а): советую поездить на машине годик-два. Потом, когда появится понимание дорожной обстановки, можешь мот взять
Да хватит вам парня пугать, сами блин асы нашлись мне тоже... При нормальном подходе и здравомыслии, можно брать как первый мот - спортбайк.
Но, автор, ты сам себя слышишь? С таким желанием и стремлением что у тебя, разбегись и убейся об стену! Почитай что ты пишешь:
Вот ты новичек, попробуй сначала посиди на мотоцикле, покатайся на ебрике каком-нибудь, ты понятия не имеешь что это такое) я новичек, всегда хотел себе мотоцикл
Прокатись на сапсаневсегда хотел почувствовать скорость
Иди на сноуборде покатайся, на велосипеде с гор, и так за сезон уже много таких как ты похоронили на мотоситезенеНо поездив на машине я понял что не хватает немного драйва

Вечная им память..
Как влетела, пусть так и вылететвлетела старая мысль о мотоциклах
Вот-вот, у тебя вся жизнь впереди. Залезь в раздел "разбор полетов".мне всего 19
Думаешь нормальный мотоцикл+норм. экип стоит дешевле машины? Думаешь мотоцикл дешевле в обслуживании автомобиля?на нормальную машину сам накопить не смогу, а у родителей брать таких денег не хочу). В общем пошел работать и зарабатывать на свою мечту
Вот и откатай на ебрике, послушай что люди говорят, успеешь пересесть на спортбайк, тебе всего 19, вся жизнь впередиНо тут я понял, что практически не разбираюсь в марках мотоциклов
-----------
Ладно, тут можно вечно комментировать... Вобщем я самое основное сказал
настоящую скорость можно переключать только ногой :)
- _Олежка_
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: разныя, люблю менять
Автор, не слушай всяких умников, которые счаз тебе насоветуют (взять литр, разбиться об стену и т.д.)
Иди в мотошколу, учись - там многие вопросы сами собой отпадут у тебя. А затем, глядишь, и поймешь, что тебе надо. На экип только денег не жалей и не жести на дороге первое время, не будь слишком самоуверен (типа, я уже все умею и все знаю), сюрпризы всякие случаются (и не всегда приятные).
В сторону Honda cbr 250 посмотри, например...
Иди в мотошколу, учись - там многие вопросы сами собой отпадут у тебя. А затем, глядишь, и поймешь, что тебе надо. На экип только денег не жалей и не жести на дороге первое время, не будь слишком самоуверен (типа, я уже все умею и все знаю), сюрпризы всякие случаются (и не всегда приятные).
В сторону Honda cbr 250 посмотри, например...
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)
- Руслан1985
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Aprilia RSV Mille 2002г.в.
Честно говоря, вот я взял литр спорт первый мот, а потом уже пошел в школу учиться, и должен сказать, что если бы сперва пошел в школу, а потом бы уже покупал мот, то выбор пал бы на более слабый мот и не факт, большой не ФАКт, что спорт, т.к. когда сел на ебрик в школе, сказал про себя, - ух ты, он тоже ездит 

Мы в ответе за тех, кого посадили. С.А. Экзюпери
- RuMaTa
вот ты, мог взять все что угодно. и в школу даже не ходить. но твой пример ниразу не показателен, пока ты хотя бы 3 года безаварийно не проездишь.Руслан1985 писал(а):Честно говоря, вот я взял литр спорт первый мот, а потом уже пошел в школу учиться, и должен сказать, что если бы сперва пошел в школу, а потом бы уже покупал мот, то выбор пал бы на более слабый мот и не факт, большой не ФАКт, что спорт, т.к. когда сел на ебрик в школе, сказал про себя, - ух ты, он тоже ездит
- Jenion
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
- Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450
Это тоже не показатель. Можно отъездить и 7 лет, а потом втюхаться.. вот от случая к случаю и от удачи.. Могут не ты в кого-то, а в тебя..RuMaTa писал(а):но твой пример ниразу не показателен, пока ты хотя бы 3 года безаварийно не проездишь.
настоящую скорость можно переключать только ногой :)
- RuMaTa
показатель, особенно характер аварии. но в виду разницы в возрасте не буду спорить. время рассудит) кстати, как показывает статистика, а она оченно показательна, вероятность аварий пилотов после 35 стремится к минимуму, вне зависимости от класса мотоцикла.Jenion писал(а):Это тоже не показатель. Можно отъездить и 7 лет, а потом втюхаться.. вот от случая к случаю и от удачи.. Могут не ты в кого-то, а в тебя..
- SWraith
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Aprilia rs125 2t polini 154
Так автору посоветовали 250ю ниньзю и 250й сбр(раз хочет мот в пластике), про какие литры речь?
Не могу понять, почему пешеходы уверены в исправности моих тормозов больше, чем я?
- reptily
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Программист PHP
- Мотоцикл: KTM 690 Enduro R
Emilman1993 с начало экип купи! поверь он нужен! купишь экип все, обратного пути нет!!!
стажа у тебя вообще не какого так что мотошкола просто обязательна
там покажут и научат тем тонкостям о которых ты сам не догадаешься и те которые в какойто момент твоей жизни спасут твой зад!
спорт хочешь! подумай несколько раз!
принцапи это классика для россии у нас многие со спортов начинаются, русскому человеку с начало перебеситься надо а потом продают и покупают себе чтото другое, мотарды, чуперы, дорожники и тд
ну не считая тех людей которые втянулись в это дело, кто любит на кольцо выехать или по дубасить по ночному городу
мотоциклы рекомендовать не буду
единственное совет, покатайся по салонам, посиди на них, иногда моцик нравится всем, а садишься на него и понимаешь то чтото уже не нравится
ну или на оборот!
стажа у тебя вообще не какого так что мотошкола просто обязательна
там покажут и научат тем тонкостям о которых ты сам не догадаешься и те которые в какойто момент твоей жизни спасут твой зад!
спорт хочешь! подумай несколько раз!
принцапи это классика для россии у нас многие со спортов начинаются, русскому человеку с начало перебеситься надо а потом продают и покупают себе чтото другое, мотарды, чуперы, дорожники и тд
ну не считая тех людей которые втянулись в это дело, кто любит на кольцо выехать или по дубасить по ночному городу
мотоциклы рекомендовать не буду
единственное совет, покатайся по салонам, посиди на них, иногда моцик нравится всем, а садишься на него и понимаешь то чтото уже не нравится
ну или на оборот!
здесь могла бы быть реклама моего проекта, но МотоБот против рекламы за бесплатно =(((
- Сергей Степаныч
- На форуме: 12 Лет 19 дней
- Мотоцикл: Джиксер
- Забанен: Бессрочно
Так что Емилман, купи себе велосипед, года 3 отъездишь без единого креша, поймешь твое это или нет, тогда уже и на ебр125 переходи))