В обще такая тема мужики (и дамы, если таковые тут имеются

) я новичек, всегда хотел себе мотоцикл, мечтаю с раннего детства, всегда хотел почувствовать скорость и иметь своего железного коня. Уже больше полугода вожу автомобиль, к сожалению он не в полной мере мой, но для начала хватает. Но поездив на машине я понял что не хватает немного драйва, и тут мне что то в голову влетела старая мысль о мотоциклах (мне всего 19, на нормальную машину сам накопить не смогу, а у родителей брать таких денег не хочу). В общем пошел работать и зарабатывать на свою мечту

. Но тут я понял, что практически не разбираюсь в марках мотоциклов, и тем более не знаю о их ходовых качествах и тд... Пришел сюда за вашей помощью... Посоветуйте кто что может, заранее спасибо. И по возможности покидайте сайты с теми мотоциклами которые вы будете предлагать. Исключительно спорт байки! Чеперы не люблю, а прямосидячие как то не по душе.
Заранее хочу сказать, рассматривал 2 варианта: MINSK r250 и Kawasaki r250 ninja (смотрел на бу, так как на новый вряд ли потяну...)
В наличии будет 100-150 тысяч. Хочу брать в июне, если будут деньги. Лучше определиться с моделью сейчас, и уже знать на какую сумму примерно расчитывать
Спасибо.