ВЕНЕЦИЯ 2008
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...а я только что оттуда...освежил, так сказать старые впечатления...чо могу сказать - нифига не мотоциклетный город - брусчатка, трамваи......но главное - НЕША - ТАМ ПИВО В СРЕДНЕМ ПО 30-40 РЭ СТАКАН!!!!...КАКОЙ НАФИГ РУЛЬ????.... :)))))))))))))
Kitiara...Маш, они английский тоже не знают - там на русском проще - кроме шуток...а цифиры у них вообще как у нас... :)))
Kitiara...Маш, они английский тоже не знают - там на русском проще - кроме шуток...а цифиры у них вообще как у нас... :)))
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Николя, а ты дальше Вацлавской площади ходил?!
не, ну если пиво пить, то конечно дальше и не надо. Да и потом, если ездить только туда, где есть дороги....хм..
Прага еще не вся Чехия. Хотя конечно, темка названа - едем в Прагу
на счет русского языка полностью согласна!

Последний раз редактировалось Ксантия Вт дек 11, 2007 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 10 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
угу, прага тока малая часть...эх ну и тема...чем больше читаю, тем больше хочу рвануть с вами...если будет большая туса, то забью на принципы и поееееееду =) позырим короче ) а может и так поеду нахКсантия писал(а):Николя, а ты дальше Вацлавской площади ходил?!не, ну если пиво пить, то конечно дальше и не надо. Да и потом, если ездить только туда, где есть дороги....хм..

всё, решил. еду

Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
Небо!
Снимите шляпу!
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 10 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
ну может и будем жить, посмотрим по ситуации. я к тому, что бронирование гостиницы вовсе не означает, что в ней надо обязательно жить. Скажем упилили мы на 700 км в чехии куда-то...и чего? не назад же ехать, чтобы ночевать. Короче мы так делали в финляндии, было нормуль, ни разу два дня в одной и той же гостинице не провели. Помню главное было отмазаться от оплаты вперёд в той гостинце, что бронировали, но это тож решаемо. Короче но пасаран!Ксантия писал(а):Ромка, я не очень поняла, ну предположим мы забронируем гостиницу, но жить в ней не будет...хм.....встает закономерный вопрос: "А где же мы будем жить?".![]()

Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Небо!
Снимите шляпу!
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Думаю так сделать проще всего - все паспорта разом отдаем в тур.агенство, нам там делают визы, бронируют гостиницу, оформляют страховку и т.д.
примерные даты выезда:
1 вариант 26 апреля - 4 мая
2 вариант 26 апреля - 11 мая
3 вариант 1 мая - 11 мая
4 вариант 17 мая - 1 июня
ПыСы: в начале марта доки нужно будет сдать в тур.агенство
еще с собой в дорогу нужны: св-во ТС ( и если по доверенности, то ген.доверенность на двух языках, с правом выезда за границу, вод.удостоверение)
примерные даты выезда:
1 вариант 26 апреля - 4 мая
2 вариант 26 апреля - 11 мая
3 вариант 1 мая - 11 мая
4 вариант 17 мая - 1 июня
ПыСы: в начале марта доки нужно будет сдать в тур.агенство
еще с собой в дорогу нужны: св-во ТС ( и если по доверенности, то ген.доверенность на двух языках, с правом выезда за границу, вод.удостоверение)
Да хранит нас Бог
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Натусик, все нормально, если составляем маршрут, то, "наш человек там" зделает по маршрут бронирование... довольно бюджетное...Ксантия писал(а):кстати Саня Макочка, ой вернее Мако Санечкаправ, нужно думать как будем получать визы
![]()
и еще, Ромка, я не очень поняла, ну предположим мы забронируем гостиницу, но жить в ней не будет...хм.....встает закономерный вопрос: "А где же мы будем жить?".![]()
Можно начать с кемпингов в котором ты останавливаесся, но живешь в своей палатке, есть вариант "а-ля студент", все здорово и дешево, есть вариант "пошли се нах, я фея" - дороже и совсем по европейски :)
Dura Lex sed Lex!