Помогите с выбором FZ6, Bandit 650S или Honda того же класса

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
MisFit
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: f4i stuntbike

#31 Сообщение MisFit »

<!--QuoteBegin-Retal+--><div class='quotetop'>Цитата(Retal)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Бандос самый злой из них<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
откуда такие факты???устраивал заезды?посмотри хотя бы на характеристики..
stunt 4 life

Kitiara
МоцАртесса
На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S

#32 Сообщение Kitiara »

Бандос очень чувствителен к бензину, увы.
Жень!! Есть справедливость в мире, а?
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)

Lee
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 12 дней
#33 Сообщение Lee »

Эх дети, дети!
Ну сколько вам можно повторять?- цифры ускорения с 0-100 это не самое главное. По одним замерам Фазер ускоряется за 3.3с по другим за 3.5, Бандит тоже по одним 3.4 по другим 3.5. От этих цифр что в голове ума прибавится или самолюбие поправится :):):)?
Скажу вам по секрету :) современная 600 разгоняется с 0-100 почти с таким же ускорением как и литр. По замерам и Априлия с литровым 150 сильным твином с 0-100 3.1-3.3с.
Но 600 и литр это небо и земля.
А почему? Потому что в движении главное это эластичность мотора, т.е ускорение в движении 50-100, 70-150. А если не веришь- попробуй на 6 передаче ускорится с 70-140.
Поверь мне, в этом тесте Бандит будет быстрее ускорятся даже чем Р6. Р6 будет бустрее если ты перепрыгнешь на пару передач в низ.

Newвичок
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 4 дней

#34 Сообщение Newвичок »

Ребят, я новенький , но простите за м.б. некорректный вопрос: А зачем на 70км/ч ехать на 6-ой передаче?

MisFit

#35 Сообщение MisFit »

Lee, странно,я везде нашел 4 секунды..)кинь ссылочку,может че нового узнаю...) и еще-кто тебя учил ездить 70 на шестой передаче?? обычно это первая-вторая...
Kitiara, зайка,твой бандит-супер,главное-что ты его обажаешь,и я уважаю твое мнение! :beer:
stunt 4 life

MisFit

#36 Сообщение MisFit »

Lee, странно,я везде нашел 4 секунды..)кинь ссылочку,может че нового узнаю...) и еще-кто тебя учил ездить 70 на шестой передаче?? обычно это первая-вторая...
Kitiara, зайка,твой бандит-супер,главное-что ты его обажаешь,и я уважаю твое мнение! :beer:
stunt 4 life

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 16 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#37 Сообщение MedveD »

MisFit, То что написано в характеристиках никак не отражает характер мотоцикла ! Это всего лишь пики мощности и крутящего момента ! Злость отражаеца в подхватах !!! Например при более менее линейной кривой мощности и крутящего по ощущениям динамика будет казацца значительно меньше ... хотя мотоцикл будет разгоняцца быстрее чем мотоцикл имеющий хорошие подхваты и меньшие пики мощности и крутящего момента. :remem: (Вот понаписал та ... :) )
Lee, Помоему это само собой разумеецца ... Для того классики и дефорсируют чтоб тянули в середине ...
Все там будем.

Lee
#38 Сообщение Lee »

<!--QuoteBegin-MisFit+--><div class='quotetop'>Цитата(MisFit)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Lee, и еще-кто тебя учил ездить 70 на шестой передаче?? обычно это первая-вторая...
.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Хех, вот спец :):):)
На Фазере на второй, а на твине или Бандите можно и на шестой без проблем.

Lee
#39 Сообщение Lee »

<!--QuoteBegin-MisFit+--><div class='quotetop'>Цитата(MisFit)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Lee, странно,я везде нашел 4 секунды..)кинь ссылочку,может че нового узнаю...)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Зайди в гугль и напиши Fazer 0-100km/h, там много инфо.
правда на бусурманском, но думаю если ты настояший байкер-то должен понять такие вещи даже на китайском :):):)

kopcap
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: HONDA CB-1100 SF
#40 Сообщение kopcap »

Бандит МЕГА-ЗОЛ если ездить на 8-12 тыщщ. 600ка имеется в виду. Проверено на Питерских дорогах :devil: Уже не терпится узнать на что способен Х-11 :)

pHoenix
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#41 Сообщение pHoenix »

Newвичок, ...ехать не надо, а как характеристика - действительно информативно..

MisFit

#42 Сообщение MisFit »

<!--QuoteBegin-Lee+--><div class='quotetop'>Цитата(Lee)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-MisFit+--><div class='quotetop'>Цитата(MisFit)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Lee, и еще-кто тебя учил ездить 70 на шестой передаче?? обычно это первая-вторая...
На Фазере на второй, а на твине или Бандите можно и на шестой без проблем.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
а смысл?=))
у нас с тобой похоже просто разные мировозрения...тебе надо ехать неспеша,тяга чтоб была..а мне наоборот-до красной зоны пожечь...вот и усе...и вообще,главное-прокладка...сам знаешь какая.)
stunt 4 life

MisFit

#43 Сообщение MisFit »

<!--QuoteBegin-Lee+--><div class='quotetop'>Цитата(Lee)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-MisFit+--><div class='quotetop'>Цитата(MisFit)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Lee, и еще-кто тебя учил ездить 70 на шестой передаче?? обычно это первая-вторая...
На Фазере на второй, а на твине или Бандите можно и на шестой без проблем.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
а смысл?=))
у нас с тобой похоже просто разные мировозрения...тебе надо ехать неспеша,тяга чтоб была..а мне наоборот-до красной зоны пожечь...вот и усе...и вообще,главное-прокладка...сам знаешь какая.)
stunt 4 life

Newвичок
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 4 дней

#44 Сообщение Newвичок »

MiaFit, скажи сколько сезонов на Фазере?

Lee
#45 Сообщение Lee »

<!--QuoteBegin-MisFit+--><div class='quotetop'>Цитата(MisFit)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->у нас с тобой похоже просто разные мировозрения...тебе надо ехать неспеша,тяга чтоб была..а мне наоборот-до красной зоны пожечь...вот и усе...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

:):):)
Да-с! Мировозрения у нас разные :)- Я фанат Априлии:)
Здаётса мне батенька вы редко по пробкам ездите, т.к речь шла о городском мото, а в пробках на первой в красной зоне делать нечего! :)

Ответить