Sly_G писал(а):Хочется поменять всё кардинально, чтобы вдохновение какое-то пришло, интерес к жизни вернулся.
Соломея писал(а):Приходи на тусовки форума, люди здесь, сам знаешь, интересные.
Даже удивительно, но мотофорумные тусовки действительно несут за собой "целительную силу земли"))))) Вон в соседней теме собираются люди в тверь с 03.01 по 06.01, чето кажись 800р сутки, чем не сказка? Катание на досках/лыжах у кого есть, коньки, катание с горки на подж0пнике)))))
Последний раз редактировалось freeva Пн дек 16, 2013 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Sly_G писал(а):А "менять работу" - это не совсем тот случай, т.к. я предприниматель по сути, и "на дядю" работать не могу категорически.
Ты же хотел и готов поменять круто свою жизнь - меняй.
Бросай все. В работе "на дядю" присмотришься, отвечать ни за что не надо, только за себя - поднакопишь идей. Начнешь новую жизнь.
Последний раз редактировалось Соломея Пн дек 16, 2013 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
freeva писал(а):На самом деле гораздо сложней обдумывать пути отходов в Испании. Бутьде в курсе, что жилье то там может и не особ так дорогое, многие русские бЫзнесмены понакупали квартир в районе восточной Европы типа Испании и Италии, только вот комуналка там такая, что простите, в ванну ходить перестанете!
Sly_G:Мотоцикл я б с удовольствием купил, но ситуация такая, что пока не могу накопить, только и хватает долги раздавать. А "менять работу" - это не совсем тот случай, т.к. я предприниматель по сути, и "на дядю" работать не могу категорически.
Да уж, бедненький, а что делать будешь, если жена в декрете с ребенком сидеть будет?
Придется работать и официально и на себя в свободное время. Также как я и большинство крутится. Так что нефик сопли размазывать, открывай доски объявлений, ищи работу и давай рекламу на свои услуги. ( На рекламе и страховке экономить не стоит - говорил дедушка Рокфеллер, а он умный дядька). Остальное приложится. Девочки они сильных духом любят. А я байки.
Последний раз редактировалось Полутурист Пн дек 16, 2013 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды: Sly_G Не нравится - не читаем. По-моему это раздел "болталка". А по-моему вначале это МОТОфорум.
"Ноги в таз и залить цементом" (с)
Последний раз редактировалось ShtroffRus Вт дек 17, 2013 01:53, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
Я б купил купил штуки 4-5 квартиры на Кипре или в Турции в новых комплексах, они там от 1 млн всего стоят, минивен, дал бы объявления по России - встречал бы на минивен гостей и за деньги селил по этим квартирам на отдых )))
бабки в банк под процент,получается около 40 тыщ уе в год..проездной билет по всему миру..и наслаждаться жизнью...да и если надоест,можно всё вернуть на место...
я же рос нормальным ребенком, дальше то че случилось?
Было бы побольше денег, хотя и этих пока хватит: Тенерифы, покупаете 2-3 коттеджа под сдачу, в одном живете с другой стороны. Там сдается круглогодично и бабки есть и бизнес прет, и телок там валом. А дети это дело 5-ти минут, даже вспотеть не успеете. Воспитание: вот вопрос и нужно ли это вам ?...
Сам бы так сделал: но есть, жена, любовница, ребенок, небольшой бизнес... все это нельзя туда перенести
Последний раз редактировалось SeregAcura Вт дек 17, 2013 04:25, всего редактировалось 1 раз.
acura-suv - Помощь владельцам Acura и не только, безвозмездно...
Я бы в такой ситуации задумался о том, как я в ней оказался. Потому что любая ситуация - следствие проявлений нашей личности. Наших знаний, умений, ценностей, восприятия и т.д.
Если попал в такую ситуацию, значит внутри есть что-то, что к ней привело. Поэтому как бы круто не менялась жизнь, пока не поменял себя, будешь все время возвращаться к тому же результату.
Старая формула - "от себя не убежишь".
Итак, вывод:
крутое изменение жизни нужно начать не с внешних признаков (типа продажи квартиры), а с самоосознания. А помочь в этом может коучинг. Ищи хорошего специалиста.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Если бы мне было 38 и у меня нет жены друзей дачи и тд=я неудачник и 350 k$ не спасут. Попробуй потратить эти деньги чтобы завести друзей жену и бизнес