Почему на форуме трудер.ру столько обиженных?
- asimo
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Род занятий: web разработчик
- Мотоцикл: Honda Transalp 700 + Лисапед с моторчиком (sic!)
Re: Почему на форуме трудер.ру столько обиженных?
На самом то деле все правильно послали в поиск, а если там нет то шерстить мануал. Форум - место для обсуждения полезной и нужной информации, по крайней мере те темы, что находятся в технических разделах, для флуда есть болталки.
А засорять его мусором по 100500 одних и тех же тем и ответов на них - нет смысла.
А засорять его мусором по 100500 одних и тех же тем и ответов на них - нет смысла.
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
А тебе что, действительно влом взять и погуглить по форуму?DESPOT писал(а):вместо того чтобы написать есть/нет фильтр и 200 грамм масла в редуктор, начали выкатывать длинные телеги, еще и в какой то грубой форме
Или скачать мануал на свой трудер и посмотреть в нём?
Трудерфорум не читал, но Евгения осуждаю! Гуглить надо, а не глупые вопросы задавать

Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- angryfrog
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Слесарь пятого разряда
- Мотоцикл: Kawa
А есть какая-нибудь общепринятая методика, по которой можно определить на сколько глуп тот или иной вопрос? Честно прочитал все 53925 тем на этом форуме но ничего не нашел.Rulzen писал(а):Гуглить надо, а не глупые вопросы задавать
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Забанен: Бессрочно
потому что форумы - излюбленная среда обитания вякого рода латентных социопатов и мизантропов.DESPOT писал(а):Почему на форуме трудер.ру столько обиженных?

Последний раз редактировалось vitalyi Ср дек 25, 2013 07:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: VS 1400
Despot- А вокруг тебя кто, не люди, которые сидят, сканируют по 400 страниц мануалов, затем выкладывают их на сайте, а также описывают поломки и их устранения, даже с фотографиями. И тут приходишь ты, такой красивый. И все должны броситься, тебе отвечать по форме?
Причём тут, что я из таааааааааалина? А жилетка моя, каким боком тут оказалась?
Ты переходишь на личности? У нас забанили, так решил здесь портянки постирать и срач
развести?
Причём тут, что я из таааааааааалина? А жилетка моя, каким боком тут оказалась?
Ты переходишь на личности? У нас забанили, так решил здесь портянки постирать и срач
развести?
- s3m
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Род занятий: sape.ru
- Мотоцикл: Honda Shadow Slasher --> Kawasaki VN900 Classic --> Stels 600 Benelli --> FLHRCI 2006
Золотые слова.Mitroxa писал(а):ну дай ссыль или тупо промолчи, он же вас не троллить пришел
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Чоппер 1500 кубов
akvaa165 Разьве я просил мне сразу и быстро отвечать? Что за фантазия? Я задал вопрос в теме называющейся вопрос-ответ, что я сделал не так? Или вы в нее заходите отвечать только на самые интересные вопросы, а остальные никак не приемлете? Зачем мне мучится качать мануал, который на айпаде **** знает как сохранить и скачать ради только вопроса о количестве масла и наличии фильтра? Вы чтобы узнать как варить щи сразу качаете кулинарную книгу? Чтобы узнать приступы бронхита вы ищете целиком медицинскую энциклопедию?
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Мне не в тягость сказать то, что я знаю, хоть сто раз - с меня не убудет. Как буд-то все рождаются с правамии умеющие читать - писать... Поставьте себя на место того, кому вы отвечаете... Скажем приходите вы к инструктору по вождению, а он вас отсылает читать книги по вождению, а потом только приходить... Бред же, не так ли? Знаешь - скажи, не знаешь - промолчи.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Djeker
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008
я сейчас расплачусь)) почти проникся вашими проблемами.akvaa165 писал(а):А вокруг тебя кто, не люди, которые сидят, сканируют по 400 страниц мануалов, затем выкладывают их на сайте, а также описывают поломки и их устранения, даже с фотографиями.
Галлюцинации какие-то или фантазии, сложно сказать. Я не медик.akvaa165 писал(а): И тут приходишь ты, такой красивый. И все должны броситься, тебе отвечать по форме?
ЗНАЕШЬ - ответь на вопрос, НЕ ЗНАЕШЬ - пройди мимо, ЗНАЕШЬ ответ, но раздражает новичок\лень отвечать\хочется нахамить кому-нибудь - пройди мимо.

Последний раз редактировалось Djeker Ср дек 25, 2013 07:59, всего редактировалось 1 раз.
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Инструктор за свою работу получает деньги - универсальный эквивалент труда. Работа у него такая - отвечать на глупые вопросы и вести себя спокойно.BMSeer писал(а):Скажем приходите вы к инструктору по вождению, а он вас отсылает читать книги по вождению, а потом только приходить
Люди на форуме не получают ничего.
Уверен, что если в нерабочее время инструктору сто раз задать вопрос "а как переключать скорости", то на 101й он справедливо пошлёт тебя на йух, в лучшем случае, на гугль.
Вот щас с потолка возьму, и придумаю методику ))))angryfrog писал(а):А есть какая-нибудь общепринятая методика, по которой можно определить на сколько глуп тот или иной вопрос?
1) наличие ответа в мануале
2) погуглить по форуму, введя 2-3 варианта запроса
3) погуглить по яндексу/гуглу, введя 2-3 варианта запроса.
Чем быстрее ищется ответ с помощью общедоступных средств (гугл, мануал), тем, соответственно, глупее вопрос.
з.ы. В тему:
"Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь дураку — сам дурак."
Последний раз редактировалось Rulzen Ср дек 25, 2013 08:03, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
-
Зачем мне мучится качать мануал, который на айпаде **** знает как сохранить и скачать ради только вопроса о количестве масла и наличии фильтра? Вы чтобы узнать как варить щи сразу качаете кулинарную книгу? Чтобы узнать приступы бронхита вы ищете целиком медицинскую энциклопедию?
Ты мне хочешь сказать, что, у тебя больше не возникнет вопросов по новому мотику?
Да, я сначала ищу ответ сам в инете, а уж потом спрашиваю у людей
А не бегу на другой ресурс жаловаться.
Ты мне хочешь сказать, что, у тебя больше не возникнет вопросов по новому мотику?
Да, я сначала ищу ответ сам в инете, а уж потом спрашиваю у людей
А не бегу на другой ресурс жаловаться.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Ага, они занимаются х.. знает чем, поэтому можно отсылать читать мануал? Я так не считаю.Rulzen писал(а):Инструктор за свою работу получает деньги - универсальный эквивалент труда. Работа у него такая - отвечать на глупые вопросы и вести себя спокойно.
Люди на форуме не получают ничего.
если психически неуравновешенный - так и сделает, но в такой ситуации как он людей учить может? И если все кругом раздражает - как люди на мотоциклах раз от раза за свои деньги на своих мотоциклах по одним и тем же дорогам ездят, в одних и тех же ситуациях от столкновения уходят?Rulzen писал(а):Уверен, что если в нерабочее время инструктору сто раз задать вопрос "а как переключать скорости", то на 101й он справедливо пошлёт тебя на йух, в лучшем случае, на гугль.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Чоппер 1500 кубов
akvaa165 меня не волнует как вы делаете, если честно, я в случае простого вопроса не стесняясь спросить у людей, в надежде что они как раз люди, а не озлобленные тролли. Почему вы считаете что все обязаны делать как вы? Может вы по дому в женских трусах ходите - других тоже будете принуждать на форумах так делать? Не будете, тогда почему вы учите меня искать информацию так как вам это нравится? Очевидно же что вы потратили уже кучу времени на споры, в замен простого ответа, который вы видимо и сами не знаете.
-
Уже не знаешь что ответить?
Несёшь всякую чепуху.
Я тебя не учил, ты пришёл на форум и подписался под соглашением.
Потом открытым текстом нахамил модератору.
Что тебе ещё надо?
Несёшь всякую чепуху.
Я тебя не учил, ты пришёл на форум и подписался под соглашением.
Потом открытым текстом нахамил модератору.
Что тебе ещё надо?