Новая инициатива СтопХАМ - тревожная кнопка
- Руслан1985
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Aprilia RSV Mille 2002г.в.
Re: Новая инициатива СтопХАМ - тревожная кнопка
заманчиво) а если еще и борода в салате будет, вообще огонь)
Мы в ответе за тех, кого посадили. С.А. Экзюпери
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Руслан1985 круче, когда салат - в бороде...
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
У него (судя по фото) нет бороды. Так что твои доводы тут безсмысленны.Джиксеровод писал(а):Руслан1985 круче, когда салат - в бороде...

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Bulldog_Spike так я и не о нём говорил, а про того, кого он хочет пригласить на танго)))
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Shell
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
Наказание не соответствует деянию однозначно. В любом случае была цель нанести человеку повреждения и он их нанес, а теперь типа но он же не знал что боевыми заряжен пистолет, думал как обычно травматическими...- так от убийства легко отмазаться.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Это я понял. А я говорил про то что имеющий бороду знает, в чем отличие бороды в салате от салата в бороде (говорю как владелец весьма себе хорошей бороды с периодически имеющимся в ней салатом), а для не имеющего - это все пустой звук.Джиксеровод писал(а):Bulldog_Spike так я и не о нём говорил, а про того, кого он хочет пригласить на танго)))

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
подтверждаю. а еще в бороде иногда может застрять лук из салата.Bulldog_Spike писал(а):говорю как владелец весьма себе хорошей бороды с периодически имеющимся в ней салатом)
p.s.
тоже периодически отращиваю бородку и усики

но скудны все земные силы....
- RadicalEd
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Программист компьютерных игр
- Мотоцикл: CB1 > FZ6-S
Отдалились от темы. Как всегда. 
Что вы, все таки, думаете по поводу такой вот странной инициативы? Что-нибудь вырастет из нее? Просто, судя по видео хамовцев, у них типично все не очень хорошо заканчивается. Главное, чтобы они свое приложение, как наклейки, принудительно не начали всем ставить.

Что вы, все таки, думаете по поводу такой вот странной инициативы? Что-нибудь вырастет из нее? Просто, судя по видео хамовцев, у них типично все не очень хорошо заканчивается. Главное, чтобы они свое приложение, как наклейки, принудительно не начали всем ставить.

Кто жизнь познал тот не спешит.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Мое мнение. Модерироваться все равно будет. Но широкое применение врядли, если только не заинтересуют водителей авто в СМИ. Чтобы аналог был для водителей авто от подставщиков и прочих разборок с банкирами и их охраной. Но, судя по тому, что когда одного бьют, то другие сидят и не высовываются ни из одной машины, успеха иметьне будет никакого))))
Кстати смс не приходять по дтп мне. одно время приходили, а в этом году нет...
Кстати смс не приходять по дтп мне. одно время приходили, а в этом году нет...
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
- Мотоцикл: др0чер
стопхамовцы- охреневшее от законности стадо баранов.
они готовы бороться с гражданскими нарушителями и то когда один- двое... которые паркуются не там и едут не там.
а вот бороться с девятками тонированными с хачами- кишка тонка, а бороться с очередями в макавто, из-за которых пробки- не в силах....
а может они будут бороться с взятками на дорогах?! а может за качеством разметки и знаков последят?!?!? это ли не хамство тратить деньги дорогих сограждан нецелесообразно!?!?!??!
слушал тут передачу попутчик, там главный стопхамовец выступал.... такой бред нес, как будто его всю жизнь только и делают , что обижают.
они готовы бороться с гражданскими нарушителями и то когда один- двое... которые паркуются не там и едут не там.
а вот бороться с девятками тонированными с хачами- кишка тонка, а бороться с очередями в макавто, из-за которых пробки- не в силах....
а может они будут бороться с взятками на дорогах?! а может за качеством разметки и знаков последят?!?!? это ли не хамство тратить деньги дорогих сограждан нецелесообразно!?!?!??!
слушал тут передачу попутчик, там главный стопхамовец выступал.... такой бред нес, как будто его всю жизнь только и делают , что обижают.
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.
- RadicalEd
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Программист компьютерных игр
- Мотоцикл: CB1 > FZ6-S
Там была тема по чистке базы, надо было отмечаться, чтобы не удалили. Плюс там на зоны поделили, СМС теперь не всем подряд рассылаются, а по районам, всем рассылаются только очень важные сообщения, в итоге лучше мониторить форум и твиттер.BMSeer писал(а):Кстати смс не приходять по дтп мне. одно время приходили, а в этом году нет...
Кто жизнь познал тот не спешит.
- Gippers
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: WR450F
стопхам сраный сброд, бандиты. Тёлка из видео с простудой на губе потому что зарабатывала бюджет и поддержку партийную известным способом. Приложение себе пусть в известное место засунут, так же. Пипец, прям каждый раз бешусь, когда вижу их видео.
- ALEX20
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Род занятий: спасатель
- Мотоцикл: CB 400 SF CBR 600 f3>cbr 600 f4i
Бредятина!!!
"Говорят лишившись зубов,человек обретает большую свободу языка"
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Род занятий: военнослужащий
- Мотоцикл: Honda CBF 600 SA
Добавлю свою толику малую:
1. Стопхам поганое быдло. Нападают только на слабого и в меньшинстве. Где то уже писал на эту тему. Как -то суровые провинциальные боксеры (добрые, но очень устрашающей внешности), в тонированном джипе заблудились в центре Москва. Стоят, карты рассматривпют и в навигатора пальцами тычут. И эта срань к ним подвалила. Когда наши парни всего лишь вдвоем вышли из машины и посулили засунуть в попу их видеокамеры... стопхамовцы просто тихо слились. Пацаны уже полтора года видео ждут.... Каждую баню вспоминают и ржут.
2. Теперь про нокаутирующий удар. Не умеющие бить люди охуевают от того, как оказывается мало нужно силы, чтобы послать в аут чела. Вот, имею опыт обычения нескольких качков озам бокса. Начишь их поавильно бить а разрез, плечико вкручивать, кулачок грамотно сжимать, целиться куда нужно. Один после удачного удара с диким восторгом приходит и говорит.... представляешь я даже удара не почуствовал..... а протвник лежит.
3. на видео чувак был вырублен сразу после удара, падало уже бесчувстенное тело. мне показалось, но об бардюр он вроде не стукался....
Отсюда вывод: улыбайтесь падонки..... и эта.... как ево..... нежнее, Господа, нежнее...
1. Стопхам поганое быдло. Нападают только на слабого и в меньшинстве. Где то уже писал на эту тему. Как -то суровые провинциальные боксеры (добрые, но очень устрашающей внешности), в тонированном джипе заблудились в центре Москва. Стоят, карты рассматривпют и в навигатора пальцами тычут. И эта срань к ним подвалила. Когда наши парни всего лишь вдвоем вышли из машины и посулили засунуть в попу их видеокамеры... стопхамовцы просто тихо слились. Пацаны уже полтора года видео ждут.... Каждую баню вспоминают и ржут.
2. Теперь про нокаутирующий удар. Не умеющие бить люди охуевают от того, как оказывается мало нужно силы, чтобы послать в аут чела. Вот, имею опыт обычения нескольких качков озам бокса. Начишь их поавильно бить а разрез, плечико вкручивать, кулачок грамотно сжимать, целиться куда нужно. Один после удачного удара с диким восторгом приходит и говорит.... представляешь я даже удара не почуствовал..... а протвник лежит.
3. на видео чувак был вырублен сразу после удара, падало уже бесчувстенное тело. мне показалось, но об бардюр он вроде не стукался....
Отсюда вывод: улыбайтесь падонки..... и эта.... как ево..... нежнее, Господа, нежнее...
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
а мне вот нравятся их видео .Gippers писал(а):Пипец, прям каждый раз бешусь, когда вижу их видео.
прям переживаю всегда за них ,болею .
думаю, какие же они ,все-таки ,молодцы !

видеороликов стопхама ,где водители вызывают какое-то сочувствие (у меня лично

может,подкинете пример ,господа ругающие . покажите конкретный пример ,киньте ссылку сюда.
спасибо .
но скудны все земные силы....