Новая инициатива СтопХАМ - тревожная кнопка
- RadicalEd
- На форуме: 13 Лет 24 дней
- Род занятий: Программист компьютерных игр
- Мотоцикл: CB1 > FZ6-S
Новая инициатива СтопХАМ - тревожная кнопка
Случайно наткнулся на "новую" инициативу хамовцев, которая мне сильно напоминает одну известную программу, но с некоторыми дополнениями.
Ссылка на видео (не знаю как встраивать).
Краткая суть, для ленивых: ставишь приложение, там большая красная кнопка, жмешь ее - оповещает других людей с такой же программой поблизости, плюс фотки заливаются в интернеты сразу (привет дропбокс, видимо).
Я, честно говоря, не до конца раскурил суть этой вот программы, предлагают все пустить на самосуд? Ну вроде как разбирайтесь там своими силами, чем смогли помогли? Или там все таки будет какая-то централизованная система с координацией? Вобщем пока не очень ясно как это будет работать в таком вот ключе.
Кто что думает, скажет по такому вот поводу?
PS. И еще меня один вопрос беспокоит, раз фотографии автоматически загружаются на их сервер, значит, некоторые, так скажем, запрещенные фото-материалы, попавшие туда, фактически могут легко дискредитировать весь файловый архив, с описью, изъятием и долгими судебными разбирательствами, это конечно делает их сервера не такими уж и надежными.
Ссылка на видео (не знаю как встраивать).
Краткая суть, для ленивых: ставишь приложение, там большая красная кнопка, жмешь ее - оповещает других людей с такой же программой поблизости, плюс фотки заливаются в интернеты сразу (привет дропбокс, видимо).
Я, честно говоря, не до конца раскурил суть этой вот программы, предлагают все пустить на самосуд? Ну вроде как разбирайтесь там своими силами, чем смогли помогли? Или там все таки будет какая-то централизованная система с координацией? Вобщем пока не очень ясно как это будет работать в таком вот ключе.
Кто что думает, скажет по такому вот поводу?
PS. И еще меня один вопрос беспокоит, раз фотографии автоматически загружаются на их сервер, значит, некоторые, так скажем, запрещенные фото-материалы, попавшие туда, фактически могут легко дискредитировать весь файловый архив, с описью, изъятием и долгими судебными разбирательствами, это конечно делает их сервера не такими уж и надежными.
Кто жизнь познал тот не спешит.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Re: Новая инициатива СтопХАМ - тревожная кнопка
Для желающих поиграть в стоп хамов. Вот видеоролик о том, как жители одного из дворов в одном городе (Нижний Новгород?)попытались перекрыть автомобилям сквозной проезд через двор (под видеокамеру). В результате из инфинити вылез мужик, похожий на кабана, и тупо убил одного из этих жителей ударом в голову (парню было 24 года). Наказание- 1 год условно. Кто хочет испробовать на себе - вэлкам.
http://www.youtube.com/watch?v=iHR5-7vEQdQ
http://www.youtube.com/watch?v=iHR5-7vEQdQ
Последний раз редактировалось kohinor51 Вт янв 21, 2014 10:15, всего редактировалось 3 раза.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- RadicalEd
Нашла коса на камень? Вообще это печально, когда такие вот дикие люди с двух сторон берутся решать вопросы урегулирования дорожных конфликтов.kohinor51 писал(а):В результате из инфинити вылез мужик, похожий на кабана, и тупо убил одного из этих жителей ударом в голову (парню было 24 года)
- Shell
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
Че та маловато дали то 1 год условно, так то года 3 химии минимум тянет.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL
- Руслан1985
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Aprilia RSV Mille 2002г.в.
Чтобы убить и не сесть - расчитать, чтобы после удара он упал головой на бордюр...или просто асфальт...главное , чтобы подушки на асфальте не было- все, невиновность доказана. Твою мать...скоро такого рода маньяки появятся
Мы в ответе за тех, кого посадили. С.А. Экзюпери
- Seel
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: аналитик
- Мотоцикл: на 4-х колесах
Достаточно разместить сервера где-нить за границей (ведь какая разница где они вообще находятся) и какие-либо изъятие станет гораздо затруднительней, или даже вообще невозможным ))))RadicalEd писал(а):И еще меня один вопрос беспокоит, раз фотографии автоматически загружаются на их сервер, значит, некоторые, так скажем, запрещенные фото-материалы, попавшие туда, фактически могут легко дискредитировать весь файловый архив, с описью, изъятием и долгими судебными разбирательствами, это конечно делает их сервера не такими уж и надежными
Чай с кем попало не пьют. Чай - это личное...
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Может и мало,но это не чистое убийство,а нанесение тяжких телестных,с последующей смертью.Статья более лёгкая,и срока там намного меньше.Shell писал(а):Че та маловато дали то 1 год условно
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- Shell
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
В общем было дело, в далеком прошлом, ударил человека два раза, и 3 года условно, с испытательным сроком 3 года!!! Отмечался 2 раза в месяц, общались как с уголовником, да у человека были травма серьезные ( хотя что там серьезного, всего 1 ребро так то сломано), но он их заслужил, и была куча свидетелей что не один я так считал, кроме того подавал апелляцию в столицу округа где приговор оставили без изменений.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL
- RadicalEd
mix-m попробуй так (а вообще мог бы просто скопировать и вставить в адресную строку).
Я так понимаю вам тоже самосуд кажется странным вариантом?
Я так понимаю вам тоже самосуд кажется странным вариантом?
- vasyatimonovo
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: YBR 126:)>VRX
Т.е. если я толкну человека под поезд, то мне дадут год условно? Ну я же его убил, а поезд.
YBR'овод
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Shell, всегда нужно думать о последствиях. Так бьет обычно тупое здоровое быдло - посильнее, чтоб максимум травм нанести. Аккуратность и точность, вот залог успеха) Если уж совсем кабан огромный, тогда согласен - бить сильно и наверняка. Но там скорее руку сломаешь чем ему что-то. А по теме, считаю фиговой тенденцией с тревожными кнопками, скоро из рядового уличного конфликта можно будет наблюдать полноценные уличные войны... Мотоситизен против стопхам... Может кто еще сделает подобную группу реагирования, представители конфессий например.
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Мне кажется что если я озвучу свои мысли, то меня могут посадить по 278,279 статье Государства, образованного против воли народа и юридической силы.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Нет, если ты его толкнёшь под поезд виноват ты, т.к. было очевидно что после толчка он умрёт. А вот если ты его напугаешь до усрачки(например громкой сиреной) и он шарахнется под поезд, то тут вроде как уже получаешь год условно за причинение смерти по неосторожности.Т.е. если я толкну человека под поезд, то мне дадут год условно? Ну я же его убил, а поезд.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
- mix-m
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: ямаха
я так и сделалRadicalEd писал(а):(а вообще мог бы просто скопировать и вставить в адресную строку).
- Seel
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: аналитик
- Мотоцикл: на 4-х колесах
mix-m писал(а):я так и сделал
RadicalEd писал(а):mix-m попробуй так (а вообще мог бы просто скопировать и вставить в адресную строку).
Форум имеет свойство иногда несколько поганить ссылки на другие ресурсы, чтобы такого не было можно, например, вставить не как ссылку, а как строку, добавив "" или другие символы в начало и конец этой строки. Ну а потом надо будет воспользоваться предложенным "скопировать и вставить в адресную строку"mix-m писал(а):я так и сделал
Чай с кем попало не пьют. Чай - это личное...