Обзор Moto GP и WSBK 1-ая стр. обновляется

Обсуждаем мото спорт
Tenzor
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: MV F4&Rivale
Забанен: Бессрочно

Re: Обзор Moto GP 1-ая стр. обновляется

#31 Сообщение Tenzor »

Kanitel писал(а):Из той же истории Дукати, после тотальных изменений настроек просто на удачу, два пилота оказались на подиуме. Значит ехать можно.
У меня сложилось ощущение, что у них сейчас какое то пофигистическое отношение к своей же команде в мотоГП, могу ошибаться.
Не думаю что виноваты пилоты что у них нет харизмы как у Кейси.
Последний раз редактировалось Tenzor Вт фев 04, 2014 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.

Billy.Bob
На форуме: 12 Лет 18 дней
Род занятий: Техцентр БМВ
Мотоцикл: ZX-6R + ST150

#32 Сообщение Billy.Bob »

Изображение
Последний раз редактировалось Billy.Bob Вт фев 04, 2014 09:31, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE

Tenzor
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: MV F4&Rivale
Забанен: Бессрочно

#33 Сообщение Tenzor »

Блиин Кэл савсем в попе :)))
Живу я тут.

Cement
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: красненький

#34 Сообщение Cement »

Kanitel писал(а):Не согласен, вполне себе едет. То, что мало подиумов или нестабильное выступление пилотов, считаю малым опытом или может неправильным подходом команды к настройкам и подготовке мотоцикла. Из той же истории Дукати, после тотальных изменений настроек просто на удачу, два пилота оказались на подиуме. Значит ехать можно.
Это у Дукати опыта мало? Как бы больше 10 лет только в Гран-При выступают.
Дукати не ехало в 2013, а мучало своих пилотов. Вот по дождь, где требования в технике не такие высокие, тогда более-менее ехали. Эспаргаро обгонял с практически серийным мотором.
Последний раз редактировалось Cement Вт фев 04, 2014 09:44, всего редактировалось 1 раз.

Kanitel
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 19 дней
Род занятий: Энергетика
Мотоцикл: Резкий как понос

#35 Сообщение Kanitel »

Классика, на тестах 1.5 сек не дотягивают дукасы)
Cement, ну да, опыта за глаза... Просто тяжело им оправдания найти. Япы их во все щели имеют.

Добавлено спустя 5 часов 20 минут 29 секунд:
Марко Симончелли внесли в зал славы Moto GP.
Изображение
http://www.motogp-news.ru/news/2014/02/03/22480/

Добавлено спустя 51 секунду:
Результаты первого дня тестов на первой странице.

Добавлено спустя 1 час 57 минут 46 секунд:
Новый шлем Вальки :rofl: Можно было еще там голый зад или титьки нарисовать, чтоб соперники отвлекались!
Изображение

Добавлено спустя 23 часа 15 минут 38 секунд:
Добавил результаты второго дня тестов. Маркез продолжает уезжать. Росси остался доволен результатом, решили проблему с тормозами, которые его беспокоили в прошлом сезоне. Педроса сократил разрыв с напраником до 0,4 сек. Эспагаро продолжает удивлять - едет очень быстро для частной команды класса Open! Лоренцо сетует на резкость и агрессивность мотоцикла, пока 6-й результат. Дукати не едут... Очередное болото у них в этом сезоне предстоит.
Последний раз редактировалось Kanitel Ср фев 05, 2014 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Cement

#36 Сообщение Cement »

Kanitel писал(а):Эспагаро продолжает удивлять - едет очень быстро для частной команды класса Open!
А я вот не совсем понял. Open RCV1000 - это заводская машина с кастрированным двигателем и коробкой. А ЭспаргароА едет на раме Ямахи, с так же кастрированной коробкой... А двигатель у них тоже без пневмопривода, или Яма им полноценный двигатель продала?
Последний раз редактировалось Cement Ср фев 05, 2014 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Kanitel

#37 Сообщение Kanitel »

Это частные машины, только конструкция близкая к серийникам. Движки точно как на серийниках, по крайней мере конфигурация. По коробке не в курсе. Открытому классу разрешено больше топлива на гонку, двигателей на сезон и т.д. Таким образом хотят уровнять шансы заводских команд с частниками.

Cement

#38 Сообщение Cement »

Kanitel писал(а):Это частные машины, только конструкция близкая к серийникам. Движки точно как на серийниках, по крайней мере конфигурация.
Ну как серийные? На хонде Хейдена, например, двигатель прототипый, как у Маркеса с Педросой. Только управляющая электроника другая, и привод клапанов не пневматикой а обычный. Всё остальное ни разу не серийное.

Это вы путаете новые Open с прошлогодними CRT. Вот там двигатели как в Супербайке - переработанные серийные.
Последний раз редактировалось Cement Ср фев 05, 2014 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Kanitel

#39 Сообщение Kanitel »

Сателитные команды едут на прототипах, да. Ты про Эспараго спросил, он на Open, я вроде ничего не путаю.

Cement

#40 Сообщение Cement »

Kanitel писал(а):Сателитные команды едут на прототипах, да. Ты про Эспараго спросил, он на Open, я вроде ничего не путаю.
Open в этом году есть двух типов.
1й тип - это аналоги прошлогодних CRT, где рама прототипная, электроника Магнети, а двигатель Супербайковский (на основе серийного), такой Open сейчас - это, например, ART.
2й тип - это Open на основе заводских прототипов Ноnda, Yamaha, Ducati. RCV1000R отличается от RCV213 только электроникой Магнети, отсутствием пневмопривода клапанов, и обычной коробкой. В остальном (включая двигатель) это такой же прототип, что и у заводских команд.
Так вот Honda сделала целиком упрощённый мотоцикл Open (RCV1000). А Yamaha только продавала двигатели (и частично прошлогоднее шасси).
Так вот мне не ясно в какой спецификации Ямаха продаёт свои двигатели - в заводской спецификации (как у Tech3) или в такой же урезанной (без пневмопривода) как и Хонда.
Последний раз редактировалось Cement Чт фев 06, 2014 07:36, всего редактировалось 1 раз.

Kanitel

#41 Сообщение Kanitel »

Cement, не знал! :unknw: Поизучаю этот вопрос.

Добавлено спустя 9 часов 12 минут 38 секунд:
Закончился третий и последний день тестов. Маркез побил рекорд Кейси на треке. Валя и Хорх показали отличное время, не исключаю, что Росси снова может навязать борьбу за титул! Эспаргаро завершил группу вышедших из 2 минут, огромный скачек для него и команды! Довициозо показал, что Дукати может ехать, но скорее всего останутся на уровне прошлого года. Крачлоу еще не привык к машине или имеются иные проблемы, почти секунда до напарника.
Последний раз редактировалось Kanitel Чт фев 06, 2014 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Jonni
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 18 дней
Род занятий: iPhone
Мотоцикл: SRAD

#42 Сообщение Jonni »

Парни! А есть какой-нибудь он-лайн канал или видеозаписи, чтобы через ин-нет посмотреть на заезды, желательно с русскоязычным коментатором, а то у меня телека нет :)
/жизнь в движении/

Cement

#43 Сообщение Cement »

Не уверен, что там ещё показывают, но стоит попробовать.

vipbox.tv\sports\moto-gp.html
aviatortv.org\avtoplus
viponlinesports.eu\sports\motorsports.html
livetv.ru\allupcomingsports\7
Последний раз редактировалось Cement Чт фев 06, 2014 21:06, всего редактировалось 2 раза.

Kanitel

#44 Сообщение Kanitel »

Я обычно скачиваю потом в HD и пофиг, что не по-русски) А так в бар, велком! ;-)

Jonni
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 18 дней
Род занятий: iPhone
Мотоцикл: SRAD

#45 Сообщение Jonni »

Спасибо, буду смотреть :)
/жизнь в движении/

Ответить