Голимый Альпинстарс!
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Фельдшер скорой помощи
- Мотоцикл: Kawasaki Concours 1400 (GTR 1400) 2008
Скажу за экип RS Taichi, и их перчатки в частности...., я в восторге. Перчи и раздельный комбез отслужили 3 сезона. Ничего нигде не полезло, не оторвалось, не развалилось!
Употребля наркотики - помните, какой пример вы подаёте своим домашним животным!
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Steed
Перчи А-старс, модель СП1 вроде. Модель 10-го или 9-го года, примерно тогда же и покупалась. Езжу только в них. Живее всех живых. Сейчас чуть заметно стало что внешний нашитый слой тонкой кожи на ладонях истончился в районе больших пальцев и возможно в ближайшее время протрётся.
Купил бы такие же ещё раз с удовольствием!
Купил бы такие же ещё раз с удовольствием!
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Телек
- Мотоцикл: CBR 1000 RR '13
В спортхите, который в районе кутузы на днях видел перчи дайнези со скидкой. Отличные, надо сказать, перчатки! Пока вроде даже есть из чего выбрать.
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская
- ar4e
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: KTM XC200
Барсук перчи не только на падения расчитаны, но и на удобство при езде, есть куча вариков, с хорошей защитой для трека, текстиль, теплые перчи, непромакаемые, перечислять можно долго, они сами по себе имеют свойства разваливатся, от постоянной работы ручке газа тормоза и сцепления, не зпбывай почти все управления мотоцикла находится на руле, и для того что бы ты чувствовал это управления кожа на перчатках гораздо тоньше чем на сапогах, если перчи сделать из очень толстой кожи и напихать туда титановых вставок на каждый сустав не факт что ты сможешь управлять мотоцыклом в таких перчатках!
!dbz0 согласе что дайнез такой же титан, у самого экипа и вещей от этого бренда наверное даже больше чем альпинстарлвских, но тут не надо забывать что экип садится по разному на каждую фигуру, и у фирм лекалы разные, на кого то одно на кого оо другое садится лучше, но что качество отменное и там и там это факт, а кто базарит что у мировых топовых лидеров экип не айс прлсто не хватает на него бабла и покупают подделки на эти бренды! Я лично покупаю не только экип от этих брендов но и. Повседневную одежду и всем доволен
!dbz0 согласе что дайнез такой же титан, у самого экипа и вещей от этого бренда наверное даже больше чем альпинстарлвских, но тут не надо забывать что экип садится по разному на каждую фигуру, и у фирм лекалы разные, на кого то одно на кого оо другое садится лучше, но что качество отменное и там и там это факт, а кто базарит что у мировых топовых лидеров экип не айс прлсто не хватает на него бабла и покупают подделки на эти бренды! Я лично покупаю не только экип от этих брендов но и. Повседневную одежду и всем доволен
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
Re: Голимый Альпинстарс!
ar4e писал(а):во первых перчатки это расходный элемент, вы когда колодки меняете вы же не расчитывайте что их хватит на 150 т км!

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Да не, альпинс крутой, даже лучше чем дайнез. Просто его не стоит покупать в Москве.Oxmed писал(а):Тоже разочаровался в альпинах. теперь только дайнез
Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
Скажу что это самые топовые магазины где продают данную марку.Alex19640604 писал(а):Адреса магазинов обозначь,чтобы стороной их объезжать!!
Живу я тут.
- Alexgl
- На форуме: 12 Лет 21 дней
- Род занятий: Мото, вело, сноуборд, походы, путешествия и просто отдых на природе!
- Мотоцикл: Honda CB400==>CB600S
Взял недавно топовые перчи в альпинстаре на тимирязе. Чина,но мягкие качественные! Едет комбез с фс-мото альпинстар, посмотрим есть ли разница с тем, что мерил в альпине на той же тимирязе
Вообще альпиной, купленной в Москве в свое время, доволен. Косяков не заметил
Вообще альпиной, купленной в Москве в свое время, доволен. Косяков не заметил
Четыре колеса возят тело, два колеса возят душу!
- Tenzor
ВИдать кому как, я уже два раза напоролся, теперь хватит.Alexgl писал(а):Вообще альпиной, купленной в Москве в свое время, доволен. Косяков не заметил
Живу я тут.
- goffman
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик
Моя супруга по работе ездила в Шанхай на фабрику кроссовок "Mizuno" (известный японский производитель спортивной одежды и экипировки), так вот, фабрика типовая из бюджетных сендвич-панелей, 3 линии - адидас, мизуно и нью белланс. За 2-х разговора не было, но в китае кроссы Мизуно шьется из комплектующих (подошва, боковины) китайскими руками и на японских станках. ЖЕСТОЧАЙШИЙ контроль левой продукции - строжайщий учет комплектующих и тотальный контроль за выходом готовой продукции в 3-ю смену. Но куйня в том, что взяв супепупер технологичный кроссовок Mizuno можно пройти метров 100-200 на другую фабрику, и за не очень большие деньги тебе сваяют оригинал-модель супер-пупер подошвы, и представвят пилотную пару супер-технологичных кроссовок. Ну не в 3 раза дешевле, но процентов на 30 точно. В три раза дешевле сделают в обувной мастерской в предместье шанхая.
Речь идет как раз о тех, что почти один - в один с оригиналом.
Единственная Ваша головная боль-найти деньги на пошив кроссовок объемом в 20-ти футовый контейнер, меньше- тогда в шанхайскую деревню.
Ну это так, лирическое отступление....
Речь идет как раз о тех, что почти один - в один с оригиналом.
Единственная Ваша головная боль-найти деньги на пошив кроссовок объемом в 20-ти футовый контейнер, меньше- тогда в шанхайскую деревню.
Ну это так, лирическое отступление....
Я убьютебя,лодочник!
- Alexgl
- На форуме: 12 Лет 21 дней
- Род занятий: Мото, вело, сноуборд, походы, путешествия и просто отдых на природе!
- Мотоцикл: Honda CB400==>CB600S
Tenzor
Я подозреваю, что это байкленд, про качество продукции в котором ходят легенды...
Я подозреваю, что это байкленд, про качество продукции в котором ходят легенды...
Четыре колеса возят тело, два колеса возят душу!
- lelikpilot
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Автобизнес
- Мотоцикл: CBR600RR ,DRZ400SM ,DORSODURO-750 Harley Davidson Road King
Ну не знаю парни ,брал в Москве в оф. магазе двое перчей альпинов,ходят уже не один сезон,
одни из них принимали участие в скользячке ,претензий нет вообще.
одни из них принимали участие в скользячке ,претензий нет вообще.
- ar4e
Tenzor если за неделю 15 т км проедешь то надо, средняя статистика перчаток-хватает на сезон, если поавда в сезон ты 1 т км планируешь накатывать то на 7 сезонов! Все пропорцианально езде, любой фирменный магаз даст вам гарантию минимум месяц по законодательству РФ! Если как вы говорите они у вас так быстро разваливаются можно менять их каждый месяц по гарантии! Вот после таких постов рождаются легенды, повнрьте человеку с мотоцыклетным стажем!!
- Tenzor
Я на них даже и 400 км не проехал и у них нитки полезли, до этого повторюсь были такие же только китайские привезенные, отработали скользячку.ar4e писал(а):если за неделю 15 т км проедешь то надо, средняя статистика перчаток-хватает на сезон, если поавда в сезон ты 1 т км планируешь накатывать то на 7 сезонов!
Живу я тут.
- ar4e
Вполне вероятно что нарвался на брак! Поменяй и наслаждайся ездой!
- Tenzor
ar4e
И я говорю именно про Московский Альпинстарс.
Добавлено спустя 24 секунды:
И я говорю именно про Московский Альпинстарс.
Добавлено спустя 24 секунды:
Три раза подряд?ar4e писал(а):Вполне вероятно что нарвался на брак! Поменяй и наслаждайся ездой!
Живу я тут.