Копию заявления у себя и если нет реакции , жалоба на преступное бездействие сотрудников полиции . Очень действует . Поверь будут по телефону звонить приглашать к себе , все объяснят кто и что и почему они чего-то сделать не могут . Ты не поверишь , если на полицейских давить в рамках законодательства они становятся просто душевными людьми
Совет юриста. Квартирный вопрос.
-
Kosta
- На форуме: 12 Лет 8 дней
- Мотоцикл: Honda CBFлитр
Aksel Ни чего подобного ! Это в таком случае , я к тебе домой приду и не буду ни кого туда пускать , скажу моя хата.
Копию заявления у себя и если нет реакции , жалоба на преступное бездействие сотрудников полиции . Очень действует . Поверь будут по телефону звонить приглашать к себе , все объяснят кто и что и почему они чего-то сделать не могут . Ты не поверишь , если на полицейских давить в рамках законодательства они становятся просто душевными людьми
Последний раз редактировалось Kosta Сб мар 15, 2014 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Победил не тот , кто первым сказал ура , а тот кто последним сказал ...издец.
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Хондо
Re: Совет юриста. Квартирный вопрос.
Все факты освещены. ХорошKosta писал(а):Нет проблем ! Но что то мне подсказывает , что не все факты освещены .
Единственное что, я не видел этого бессрочного договора в глаза.
Но как только он появится - выложу скан.
Ничего не отбирали. Алкоголику 48 лет и он живет в здоровенном доме за городом, не работает, жрет водку и еду ему туда бабка возит.b00tch писал(а):вот люди злые... от0брали у бедного алк0голика хату, детишег хотят на улицу выкинуть... в жест0кие времена живем, г0спода...
Вот детишек выкидывать не айс. Неприятно это все действительно. Поэтому хотелось бы все полюбовно. Дали бы время для поиска другого жилья..и месяц и два, и три..ни денег, ничего не надо.
Но с другой стороны, девочке тоже не хочется дарить чужой тетеньке квартиру на Якиманке только потому, что у нее детишки. Девочка тоже родит детишек и ей хочется сделать это в своей квартире, в отличии от той тетки.
Имхо это справедливо
-
Kosta
- На форуме: 12 Лет 8 дней
- Мотоцикл: Honda CBFлитр
ТомомболоВот детишек выкидывать не айс. Неприятно это все действительно. Поэтому хотелось бы все полюбовно. Дали бы время для поиска другого жилья..и месяц и два, и три..ни денег, ничего не надо.
Это разговоры в пользу бедных. Или давишь и получаешь свое или сосеш .
Это разговоры в пользу бедных. Или давишь и получаешь свое или сосеш .
Победил не тот , кто первым сказал ура , а тот кто последним сказал ...издец.
- Жекa.
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: XR250 BAJA
именно так! решительней ни каких полюбовностей. почувствует слабину - будет там еще на халяву жить пока вы сюсюкаться с ней будете. она только на это и надеется. увидела в дверной глазок интилегентных людей, вот думает повезло... еще тут поживу...Kosta писал(а):Это разговоры в пользу бедных. Или давишь и получаешь свое или сосеш
а детей вам чужих жалко... в детский дом лучше пожертвование сделай!
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Хондо
Re: Совет юриста. Квартирный вопрос.
Такс. По последним данным договор полное фуфло
Она мне только что его прочитала по телефону
Ща подключит сканер или сфоткает и я выложу
Она мне только что его прочитала по телефону
Ща подключит сканер или сфоткает и я выложу
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Хоня
Томомболо а не проще к юристу сходить????
Пипец конечно, но погнали!
- Cat Voz
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Род занятий: помогаю людям=)
- Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)
только выкидывать то надо осторожно, а то баба эта может ответную телегу накатать за причинение вреда здоровью и т.д., имхо, в суд с иском об устранении препятствий пользования жилым помещением
баба в этом случае ответчиком является, и даже если в суд не явится вполне возможно могут и в ее отсутствие рассмотреть и принять решение, потом уже к приставам, исполнительный лист на выселение и все, только вот правда детишки конечно все осложняют
обычно такие дела по пол-года слушаются,удачи вам 
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
- Жекa.
Cat Voz
это все лишняя трата денег, времени, нервов
а по факту: ты завтра с утра вышел из дома, а вечером приходишь, а там другие люди живут! чего делать будешь? судиться? а пока суды идут на вокзале жить будешь?
это все лишняя трата денег, времени, нервов
а по факту: ты завтра с утра вышел из дома, а вечером приходишь, а там другие люди живут! чего делать будешь? судиться? а пока суды идут на вокзале жить будешь?
- Cat Voz
ну в данном случае проблема немного шире, тем более девушке насколько я понимаю есть где жить,Жекa. писал(а):а по факту: ты завтра с утра вышел из дома, а вечером приходишь, а там другие люди живут! чего делать будешь?
адвоката хорошего, либо юриста нанять, и в суд можно не ходить, да и это наиболее законный способ эту дамочку из квартиры убрать, в добавок еще и с детьми...да и кому счас легко?Жекa. писал(а):лишняя трата денег, времени, нервов
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
-
EDy
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Род занятий: юрист-бездельник
- Мотоцикл: Moto
Продавал алкоголик, не важно, бабка ему приказала или нет. Это к вопросу о возможности захватчиками снести договор купли-продажи и далее защищаться через свои бумаги (не знаю, что там у них).
По поводу арендаторов и прочих. Обременение квартиры правами третьих лиц (аренда и проч.) - существенное условие договора и при его нарушении продавцом покупатель вправе расторгнуть договор, но в этом случае это не в интересах Вашей знакомой.
Те, кто полагает, что у арендатора нет никаких прав и новый собственник легко выгонит их до истечения срока аренды - ошибаются, они знали о правах третьих лиц (существенное условие), а если не знали, то закон защищает их права, предоставляя возможность отказаться от договора и потребовать деньги назад. То, что во многих случаях официальных денег в договоре указано меньше - законом не предусмотрено, так как законодатель презюмирует законопослушность сторон и никогда не будет защищать права нарушителей, в частности лиц, уклоняющихся от уплаты налогов )))
По поводу арендаторов и прочих. Обременение квартиры правами третьих лиц (аренда и проч.) - существенное условие договора и при его нарушении продавцом покупатель вправе расторгнуть договор, но в этом случае это не в интересах Вашей знакомой.
Те, кто полагает, что у арендатора нет никаких прав и новый собственник легко выгонит их до истечения срока аренды - ошибаются, они знали о правах третьих лиц (существенное условие), а если не знали, то закон защищает их права, предоставляя возможность отказаться от договора и потребовать деньги назад. То, что во многих случаях официальных денег в договоре указано меньше - законом не предусмотрено, так как законодатель презюмирует законопослушность сторон и никогда не будет защищать права нарушителей, в частности лиц, уклоняющихся от уплаты налогов )))
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.
- Жекa.
тогда собственнице два вопроса:
1) она хочет квартиру?
2) она хочет по судиться?
захватчица будет только рада судам, поскольку это возможность еще значительное время пожить на халяву! она скорее всего еще и найдет неплохого адвоката, который по максимуму затянет это дело, найдет кучу разных справок, расписок от алкаша в получении денег. а вы будете ждать, надеяться и верить...
на улицу её!!! только так. таких ситуаций полным полно.
1) она хочет квартиру?
2) она хочет по судиться?
захватчица будет только рада судам, поскольку это возможность еще значительное время пожить на халяву! она скорее всего еще и найдет неплохого адвоката, который по максимуму затянет это дело, найдет кучу разных справок, расписок от алкаша в получении денег. а вы будете ждать, надеяться и верить...
на улицу её!!! только так. таких ситуаций полным полно.
- Cat Voz
Томомболо не видно чет ничего 
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)