Перегревается даже при 2 градусах
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Сильвер, Хорнетик и А1190
Да это нормальная хурма для этого мопеда. Ты не первый без антифриза в радиаторе. Надо воздух выгонять и систему прокачать. И еще он грязью забивается моментально, надо постоянно промывать и рукастить удлинитель крыла. И еще там приколов полно.
Еще вот это надо прочесть
http://www.scooter-club.ru/forum/viewto ... 29&start=0
Еще вот это надо прочесть
http://www.scooter-club.ru/forum/viewto ... 29&start=0
Человек, перед покупкой мота прокатись на нем, внешность обманчива.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: Honda TransAlp XL700VA
Re: Перегревается даже при 2 градусах
Я о ломучести машин БМВ/Ауди наслышан очень))
Достаточно посмотреть, сколько НОВАЯ Бмв теряет за 5 лет. Чем не показатель. BMW6 новая под 4 ляма. Через 4,5 года стоит 1.2 ))) Потому что уже никому не нужна с пробегом под 80-100 тыщ. Тут начинает сыпаться буквально ВСЁ. Почитайте этот форум про БМВ. Не так давно владелец писал, как "продавал E60 с улыбкой на лице" и "которая вытрахала весь мозг".
Знакомый взял новую BMW 1, его подруга б/у KIA из штатов с пробегом под 70тыщ. KIA за 2 года - ноль проблем. Новая БМВ - трахала мозг постоянно. То датчики какие-то глючат, то check engine, то масло долить... Это норм вообще?
p.s. Пруф про БМВ - вот 6ка 5летняя за 1,5 ляма (уже подняли цены, но вообще за 1,2-1,3 реально взять) - http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/33278072-8f125/
Новая такая стоила - под 4 ляма
Достаточно посмотреть, сколько НОВАЯ Бмв теряет за 5 лет. Чем не показатель. BMW6 новая под 4 ляма. Через 4,5 года стоит 1.2 ))) Потому что уже никому не нужна с пробегом под 80-100 тыщ. Тут начинает сыпаться буквально ВСЁ. Почитайте этот форум про БМВ. Не так давно владелец писал, как "продавал E60 с улыбкой на лице" и "которая вытрахала весь мозг".
Знакомый взял новую BMW 1, его подруга б/у KIA из штатов с пробегом под 70тыщ. KIA за 2 года - ноль проблем. Новая БМВ - трахала мозг постоянно. То датчики какие-то глючат, то check engine, то масло долить... Это норм вообще?
p.s. Пруф про БМВ - вот 6ка 5летняя за 1,5 ляма (уже подняли цены, но вообще за 1,2-1,3 реально взять) - http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/33278072-8f125/
Новая такая стоила - под 4 ляма
Последний раз редактировалось anton-baton Ср мар 19, 2014 12:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: ХоНДАЙ
анекдот читали- лохов можно определить по машине. они ездят на бмв, порше и мерседесах.
- Icebreaker
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Multistrada
ТВАРЬ Мне ABS ой как нужна 100% я не супер пилот GP
Canbus тоже супер вещь! Нет никакой проводки особой. Вся коса проводов- метр длинной. Лампочка перегорела-я об этом узнаю еще до того как заведу байк( система не сложная сама по себе). ESA - игрушка но и она не сложная. Насчет сальника не знаю-честно. Думаю так сделано чтобы не давать пользователю лезть и ремонтировать самому. Плохо это или нет-решает каждый сам
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Ну значит я лох :) У меня второй bmw. Первый был 10 летний-без проблем вообще. Текущий с пробегом 63 тыс. Весь сервис за 7 лет обошелся предыдущему владельцу в 150 тыс, что абсолютно нормально. За 7 лет были мелкие проблемы типа ламп. Из крупного- задний аммо вытек(такое мб у любой марки)ТВАРЬ писал(а):анекдот читали- лохов можно определить по машине. они ездят на бмв, порше и мерседесах.
Лучшая работа-высокооплачиваемое хобби. Г.Форд
-
Icebreaker я же не спорю с тобой. ну не за такие же деньги и такое качество.
вот вспомни какое кредо было у мерседесов в начале 2000-х мерседесы-не ломаются!
а сейчас что...
вот вспомни какое кредо было у мерседесов в начале 2000-х мерседесы-не ломаются!
а сейчас что...
-
А что про АБС? Вы видели сравнение 1 и 2 поколения АБС у мотов Honda и BMW?
BMW дергалась, глючила. Хонду все хвалили.
- Icebreaker
ТВАРЬ а вот тут ты прав! 123 кузов-вечный вообще был!Ездил! Но сейчас запас прочности рассчитан и он небольшой.что бесит. P.S На "Гуся" не стоит. Тем более на водяного :)
Добавлено спустя 1 минуту:
anton-batonСсылку плиз в студию. Мне очень интересно. Учитывая что у обоих марок единый блок ABS Bosh 7 (или 9?)
Добавлено спустя 1 минуту:
anton-baton писал(а):Вы видели сравнение 1 и 2 поколения АБС у мотов Honda и BMW?
anton-batonСсылку плиз в студию. Мне очень интересно. Учитывая что у обоих марок единый блок ABS Bosh 7 (или 9?)
Последний раз редактировалось Icebreaker Ср мар 19, 2014 12:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Icebreaker а вот у меня проблема... япошки для меня низкие... колени болеть в дальняках начинают затекают и все хоть бросай его и иди пешком.
- Icebreaker
ТВАРЬ прокатился на FZ1 -очень понравилось. у меня рост 180
-
Icebreaker завидую тебе у меня рост 189... сидел на версусе 650 ребята сказали мне мот выше нужен. колени слишком согнуты.
- Icebreaker
ТВАРЬ Посмотри FZ1 мне кажется ребята из Ямахи учли ростовку Европейцев (имхо). Кстати на Versys 1000 тоже нормально мне показалось
-
Мммм... ты уверен, что Honda использует Bosh?Icebreaker писал(а):Учитывая что у обоих марок единый блок ABS Bosh 7 (или 9?)
Я говорил про первое и второе поколение АБСа, когда они только на мотах появились в 90ых:
"Легко заметить, что никто даже близко не смог приблизиться к результатам с ABS. Заметьте, это самое первое поколение систем, у Хонды и Ямахи гидравлика тогда срабатывала всего 10 раз в секунду, у БМВ и того меньше — 7 раз. По словам тестеров, Бимер, в отличие от японцев, даже успевал сжимать и разжимать переднюю подвеску в такт срабатываний системы, пугая водителей. Уже второе поколение систем компании BMW полностью избавилось от этой проблемы. Посмотрите на график, по-моему всё ясно без слов."
http://bikestories.ru/2010/04/30/abs-abs/
- Icebreaker
Зафлудили человеку тему 

- Icebreaker
у bmw сейчас ABS integral II (без сервопривода) .пошла с 2007 .anton-baton писал(а):Я говорил про первое и второе поколение АБСа, когда они только на мотах появились в 90ых:
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
anton-baton Из твоей статьи( речь о тесте 90-х ) : "В таблице показаны результаты для Yamaha FJR 1200, Хонда и Бимер показали похожие цифры"
Не совсем понял где BMW остала то?