Советую!!!Tehno писал(а):Советуйте

http://velosfera.ru/catalogue/bike/10080/
С таким раскладом, приезжай в Cокольники, там или рядом с зенитом и в кишке под "мир кожи и меха" есть куууча магазинов и магазинчиков, можно по всем простись и посмотреть что понравится, а потом заказать Cube =)П.с уточнил бюджет. Всего 10к!
Советуйте вариант для нищебродов!
Чё-то вспомнился анекдот про велосипедистов, думаю для нашего форума тоже актуально:kohinor51 писал(а):Так ездил на "круизёре" и даже не догадывался об этом.
Красив но *****.Exlibris писал(а):Ближе к 30ке кубик уж на одном уровне со всеми, но черт побери красив))
Нормальный велик начинается от 50кTehno писал(а):Минимум 25-35К за норм велик? Однакож)
я не маньяк. Я намучался с дешевым велосипедом и решил купить хороший велосипед, чтобы на нём только ездить, а не ремонтировать. Весил бы я до 80-85кг можно было-бы искать в категории 20-30 тысяч.Lurker-beta
Ты маньяк)
если поискать, то меньше. cube LTD 13 года за 38 тысяч. Чем не нормальный?Нормальный велик начинается от 50к
...что-то за шлемом долго не приходит, я волнуюсь.
Я кубы не рассматриваю, намудрили они с рамой, получилось уг, хотя кому как.Lurker-beta писал(а):cube LTD