Велосипед для девушки
- Tehno
- На форуме: 12 Лет 21 дней
- Мотоцикл: GSR600
Велосипед для девушки
Коллеги! Прошу подсказать какой велосипед приобрести для девушки. Я в них совершенно ничего не понимаю.
ТТХ девушки:
- Рост -170,
- Возраст 30+
- Активный посетитель тренажерного зала.
- Блондинка)
-Велик нужен для поддержания формы (Кардио-нагрузка) и активного отдыха. Без вылазок на серьезное бездорожье.
-Желательно, что-бы складывался, для перемещения в багажнике дшипа. Классический ( спорт, на узком диске не предлагать))
-По средствам пока не ограничены (не осведомлен). Но хочется чтобы соответствовал показателю - цена\качество.
Спасибо!
ТТХ девушки:
- Рост -170,
- Возраст 30+
- Активный посетитель тренажерного зала.
- Блондинка)
-Велик нужен для поддержания формы (Кардио-нагрузка) и активного отдыха. Без вылазок на серьезное бездорожье.
-Желательно, что-бы складывался, для перемещения в багажнике дшипа. Классический ( спорт, на узком диске не предлагать))
-По средствам пока не ограничены (не осведомлен). Но хочется чтобы соответствовал показателю - цена\качество.
Спасибо!
- Exlibris
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
Бюджет какой?
Ничего складного, нормального нет. Есть конечно на котором от работы до метро доехать, но нормально кататься не.
Если хочеться что бы было красиво смотри на Cube. До 25к всё примерно одинаково, более сбалансирована мерида. После 30к можно повыбирать уже. А вообще с подобными запросами лучше придти в магазин и пускай она пальцем покажет какой хочет)) Любое навесное можно будет легко поменять.
Ничего складного, нормального нет. Есть конечно на котором от работы до метро доехать, но нормально кататься не.
Если хочеться что бы было красиво смотри на Cube. До 25к всё примерно одинаково, более сбалансирована мерида. После 30к можно повыбирать уже. А вообще с подобными запросами лучше придти в магазин и пускай она пальцем покажет какой хочет)) Любое навесное можно будет легко поменять.
Последний раз редактировалось Exlibris Чт мар 20, 2014 16:41, всего редактировалось 1 раз.
- wowick
- На форуме: 14 Лет 10 дней
- Род занятий: Компьютеринг
- Мотоцикл: набор табуреток
Также как и для мотоцикла обязательно попотест... Для определения типа велосипеда могут подойти многочисленные прокаты, где берешь на час, катаешься, осознаешь и берешь следующий... Когда придет понимание того, какой формы нужен, уже ищешь более точно подходящую модель разных фирм, ну и из бюджета определяешь конретную модель.
Либо, как большинство, тупо в Ашан, покупаешь "вон тот красненький" и после пары поездок на этом говне велик забрасывается и начинается поиск велотренажера...
Либо, как большинство, тупо в Ашан, покупаешь "вон тот красненький" и после пары поездок на этом говне велик забрасывается и начинается поиск велотренажера...
- Tehno
Re: Велосипед для девушки
ExlibrisБюджет какой?
вообще не знаю! Однозначно - не для профи.
кЕтай тоже можно рассмотреть.
В общем, чтоб скорости переключались, да попа при езде нагружалась)
Мой опыт владения великом закончился на "Каме", лет 20-ть назад. В современных ниче не понимаю
Если проводить аналогию с мотиками
- нужен японский "дорожник" 600-ка - литр. Тыщь за 250. Для повседневной эксплуатации. как-то так.
- Exlibris
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
Да, если брать женскую модель, то там должно штатно идти женское седло, если его не будет лучше сразу докупить. От мужского оно отличается шириной, почти как на старых советских, а то и шире, это из-за строения таза.
По поводу попотеста, если вел нравится, а сидеть неудобно, то не стоит сразу отказываться, тк посадка регулируется, выносом и сдвигом седла, наклоном, другим седлом.
На прокатные я бы не ориентировался, там обычно дешёвый убитый хлам, из ближайшего ашана.
Tehno с руками дружишь?
Просто оборудование на велике надо настраивать, и от настройки уже зависит его работа. Допустим кто то на Шимано Асере (начальный уровень считай) ездит и не парится, а у котого Шимано XT (полу про) глючит
Вообще смотри примерно уровень от щимано деор/срам7, остальное навесное будет примерно на этом же уровне, тормоза лучше хорошие дисковые чем плохая гидравлика. Хорошо если это будет Хаес или тот же Шимана, на совсем хренотеть типа тектро даже несмотри. Ободные то же не смотри, каждая небольшая восьмерка будет доставлять проблему, с дисками проще.
По поводу попотеста, если вел нравится, а сидеть неудобно, то не стоит сразу отказываться, тк посадка регулируется, выносом и сдвигом седла, наклоном, другим седлом.
На прокатные я бы не ориентировался, там обычно дешёвый убитый хлам, из ближайшего ашана.
Tehno с руками дружишь?
Просто оборудование на велике надо настраивать, и от настройки уже зависит его работа. Допустим кто то на Шимано Асере (начальный уровень считай) ездит и не парится, а у котого Шимано XT (полу про) глючит
Вообще смотри примерно уровень от щимано деор/срам7, остальное навесное будет примерно на этом же уровне, тормоза лучше хорошие дисковые чем плохая гидравлика. Хорошо если это будет Хаес или тот же Шимана, на совсем хренотеть типа тектро даже несмотри. Ободные то же не смотри, каждая небольшая восьмерка будет доставлять проблему, с дисками проще.
Последний раз редактировалось Exlibris Чт мар 20, 2014 16:53, всего редактировалось 1 раз.
- F-14 Tomcat
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ducati monster
Куб не советую геометрия не очень(спинка затекает) и тяжеловаты.Exlibris писал(а):Если хочеться что бы было красиво смотри на Cube.
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: ХоНДАЙ
Tehno для женщин секс и велосипед понятия не совместимые.
вычтал в одном женском журнале случайно! бери мот) тут и кардио и фигура
- Inter
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Большой СкУтер
Складные есть, но стоят как чугунный мост. Смотри круизеры, с женской геометрией рамы и планетаркой.
Exlibris Cube это как айфон, цена за бренд, стоит дорого, а внутри алтус, да аливио.
Exlibris Cube это как айфон, цена за бренд, стоит дорого, а внутри алтус, да аливио.
Последний раз редактировалось Inter Чт мар 20, 2014 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Я все могу!
Но мне лень..
Но мне лень..
- Чеширская_кошка
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 13 дней
- Род занятий: Фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
- Мотоцикл: Нету(
wowick я заказала из инета то что понравилось и уложилось в мой бюджет! Афигенный велик!!! Люблю его нежно)))
Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
Дура, это статус! (с) Горынушка
АВ(IV)Rh+
Дура, это статус! (с) Горынушка
АВ(IV)Rh+
- Tehno
ТВАРЬTehno для женщин секс и велосипед понятия не совместимые.
Говорят, все "несовместимости" у женщин компенсирует езда на лошади и лазанье по канату))
- Spagent
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 300 -> HONDA CBR 600 RR
Я бы смотрел в сторону Cube
Очень качественные и есть не дорогие модели.
У меня такой стоит на продажу, если что:)
Прошлым летом сам катался несколько раз до работы:)
Очень качественные и есть не дорогие модели.
У меня такой стоит на продажу, если что:)
Прошлым летом сам катался несколько раз до работы:)
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Самый главный критерийTehno писал(а):- Блондинка)

Так что бери любой, тыщ за 10-15.

Они почти все Кхетай, или около того... То, что не Кхитай, то выйдет тыщ 35, а это тебе не надо.Tehno писал(а):кЕтай тоже можно рассмотреть.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Tehno
вообще не про меня! Я менатжер!))Tehno с руками дружишь?
п.с. Ну и цены Господа) Я чессслово немного в шоке)
Минимум 25-35К за норм велик? Однакож)
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Чумазик Дрынович
GT, Felt рама примерно 17 дюймов, если с весом заморачиваться, то лучше наверное сразу собирать, и чтобы цвет и вообще понравился)