ты учти он комфортный только для коротких покатушек.
А на счёт красоты. Красивый, но велосипед в форме чоппера вызывает у меня улыбку как жигули со спойлером.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Офигеть цены.. Как щас помню приехал на ВДНХ - купил велик за 3000 и уехал на нём же.. Проездил года три, пока на даче не ушатал.. И вот тут появляется вопрос: а за что вообще там столько денег хотят?)))
Lurker-beta посоветуй мне пожалуйста незаурядный велосипед?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Архи я помню за 5 я купил себе самый дешёвый на ВДНХ, это был 2002 год. Но чтобы 3 тыщи, фиг знает. Дешевле и не было тогда. Если бы я был 40 летний женатик я взял бы себе б/у аиста за 500 рублей. А так молодость обязывает трусики подороже приобретать, причёсываться и велик брать постильнее))
дизайн + планетарная втулка.
Если втулка хорошая(хз бывают ли хорошие на 3 скорости) то её поставил и забыл. Никакой возни с переключателями, проблемами переключения когда педали не крутятся. Более выносливые цепи т.к. им не надо изгибаться т.к. звездочки соосны.
не, велик за 3000 не вариант.
1)амортизаторы не работают.
2)проблемы с переключателями
3)V брэйки зло
4)Вес.. хоть я и не считаю что каждый килограмм надо экономить... но разница уж очень большая.
Опять-же проездил 3 года. А сколько ты накатал? Хорошие велосипеды ездят 10+ тыс км без ремонта, только цепь со звездами приходится менять.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Архи
материалы из чего слеплен , технологии применяемые , ну и бренд конечно , плюс жадность россейских продаванов , хотя свой в пиндосии я видел тож не по дешовке отдают .
сам подумай если вилка хорошая стоит это уже не дешево , легкая но прочная рама тоже дорого , тормоза гидравлика , амортизатор ( если есть ) так и набегает цена
Незаурядный?
У порядке увеличения незаурядности.
1)МТБ найнер. Правда незаурядность видится только в сравнении с обычным МТБ. Переднее крыло defender XC1
2)качественный складной велосипед. Когда он сложится не как советский пополам, а почти до размеров колеса, тогда он становится незаурядным. Только учти чем меньше колёса, тем больнее жопе.
3)Шоссер. Ну непопулярны они у нас.
4)Циклокросс. Вроде ещё менее популярны. Хотя я особо не присматривался.