Превышение скорости

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
Kanitel
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 18 дней
Род занятий: Энергетика
Мотоцикл: Резкий как понос

Re: Превышение скорости

#31 Сообщение Kanitel »

Skazy
Skazy писал(а):Skazy
, все верно. Главное настойчиво и вежливо гнуть свою палку. Меня остановили в городе за превышение, хорошо шел) С прибором, все как положено, но камеры нет. Я подозреваю, что ребята тут подзаработать сели. Они мне мол штраф, я им - хорошо, но с протоколом не согласен, видеодоказательства нет и прошу занести в протокол свидетеля, который подтвердит что я прав -Иванов Иван Иванович, он сейчас подъедет. Они - Ты ох..л? Какой свидетель? Говорю, так он на встречу мне ехал, я ему позвонил, он сейчас подъедет. Права отдают и нехотя честь) А сколько раз прокатывало с лишением прав! Не то чтоб я злостный нарушитель, но частенько в меру могу нарушить.

fus111
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 9 дней
Мотоцикл: Honda по жизни.

#32 Сообщение fus111 »

serjlavrov писал(а):нужны прецеденты...не слышал, чтобы мозх выносили за превышение на моте.
было уже. в прошлом году на Ленинском.
засняли мот на камеру из авто, на след.перекрестке мотобат тормознул.
ву изъяли-суд-не лишили. судья лояльна к моцикам

Sham
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: XVS650classik

#33 Сообщение Sham »

В любом случае имеют право выписать штраф, которы ты можешь обжаловать в течении 10 дней в суде. Только зачем тебе упирается непонятно, нарушил будь добр ответить :triniti:

Ответить